Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Освоение бюджета или спасение: будет ли обязательная вакцинация от ковида в Росс  (Прочитано 4491 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
7
Освоение бюджета или спасение: будет ли обязательная вакцинация от ковида в России?

В России проходят исследования двух вакцин — «Спутник V» и «Спутник Лайт», разработанных для борьбы с новым штаммом коронавируса. Стало известно, будет ли вакцинация новым препаратом обязательной для россиян.

В России проходят исследования двух вакцин — «Спутник V» и «Спутник Лайт», разработанных для борьбы с новым штаммом коронавируса. Стало известно, будет ли вакцинация новым препаратом обязательной для россиян.

Сейчас начинаются клинические исследования двух вакцин — двухкомпонентной «Спутник V» и однокомпонентной «Спутник Лайт», разработанных для борьбы с новым штаммом COVID-19, пишут «Новые известия».

Новый препарат, созданный на базе Центра им. Гамалеи, содержит антитела против «Омикрона». Однако, несмотря на это, некоторые врачи выражают скептицизм относительно новой вакцинации, считая ее бессмысленной компанией для освоения бюджета.

— Если честно, новой вакциной прививаться не буду. Слишком много несовпадений было. По диагностике, статистике, лечению, вакцинации. Я был привит два раза, два раза болел. Смертность среди привитых никто не считал. Все разговоры, что привитые болеют легче, по факту разговоры. Проверить это нельзя. И еще: странно будет, когда закончится вакцинация от гриппа, сразу чудом появится вакцина от ковида. Мы в последние три года путаем бизнес и эпидемиологию, — считает вице-президент Ассоциации медсестер Москвы Дмитрий Эпштейн.
Напомним, что сейчас в Росси сейчас масочный режим введен только для персонала в медучреждениях.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Комично звучит «вице-президент Ассоциации медсестер Дмитрий Эпштейн  :bnu:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Фиг с ним, с этим шмурдяком. Пусть желающие хоть обколятся. Вопрос в другом
Эпштейн.
У нас хоть где нибудь есть Ивановы, Петровы...?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Комично звучит «вице-президент Ассоциации медсестер Дмитрий Эпштейн  :bnu:
А мне страшно, совсем не смешно.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне страшно, совсем не смешно.
Коли уж он Эпштейн, то обязательно вице-президент, и фиг с ним, что медсестёр, хоть он и Дмитрий  :bnu:
Насчёт прививок и переживать не стоит, ясности нет, нет и согласия. Подождём.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
преподов заставляют прививаться под страхом увольнения. давят на студентов. а девушка.наша  родственница. поступила в медколледж.на фельдшера учиться.так сразу требуют привиться от всего.с начала первого курса.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
так сразу требуют привиться от всего.с начала первого курса.
Таня!  :shock: От чего от всего?! Не нагоняйте жути! И «преподов» (за что Вы их так уничижительно?!) никто не кошмарит, пока, по крайней мере.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Таня!  :shock: От чего от всего?! Не нагоняйте жути! И «преподов» (за что Вы их так уничижительно?!) никто не кошмарит, пока, по крайней мере.
ну точно от ковида и гриппа в медколледже заставили привиться сразу.. по-моему ещё от чего-то.ну а препод-мой муж. в Маи -это обязательно.иначе-увольнение. в бауманке .действительно .пока не кошмарят.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
O:-)
Прошлый раз сына строем "водили " (МЧС).
Прошлый раз и обстоятельства другие были. Речь о нынешней ситуации.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошлый раз и обстоятельства другие были. Речь о нынешней ситуации.
Куда нам торопиться? Посмотрим)....

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Эх, на самоизоляцию бы опять!! Тишины и покоя хоцца…

Оффлайн Сонька

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2023, 22:42 от Натуська »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 80.