Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ruslana 2. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Мишель1 3. В сети появились слухи о попытке Максима Галкина удалить ролики с критикой СВО (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. 🖌Липецкие любовные хроники 😁 (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 5. Нет больной дочки, нет внуков. И спокойствие наступило (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 6. Страховка- это что? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1
7. Неваляшка... Байден снова упал (Важные новости, события и политика) от Zvezda 8. Богомолка ездила в Москву, разгонять тоску (Дом 2 новости) от Marusiia 9. «РДК обещали взять Шебекино, но передумали»: боец рассказал, как отражали прорыв (Важные новости, события и политика) от germania 10. Тонкая красная линия (Важные новости, события и политика) от разумова 11. LANA-NUSS, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Мишель1 12. tatsli , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Мишель1

Сочное мясо в духовке  (Прочитано 849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23795
  • Имя: Елена
  • Карма: 71413
5
Сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно.

Ингредиенты

900 г свинины
4 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Инструкции

1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.

2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.

3. Размещаем кусочки на пергаменте.

4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем.

5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).

6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

7. Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.

8. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.

9. Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.

10. Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом.

Приятного аппетита!!!





Оффлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 149
  • Имя: Ольга
  • Карма: 330
 :flower3: Спасибо!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 44.