Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. что грозит 15-летнему рэперу Baby Melo за гонки на спорткаре (Важные новости, события и политика) от ЛенкаБелка 2. Владимир Кличко признался, что не готов умирать за Украину (Важные новости, события и политика) от ЛенкаБелка 3. Лавров: Еревану следует помнить о незавидной судьбе полагавшихся на США стран (Важные новости, события и политика) от Эжен 4. Чирилло опять наговорило: экс-спикер ВСУ обозвал русских нелюдями (Важные новости, события и политика) от Эжен 5. Ташкент в огне: в столице Узбекистана прогремел мощный взрыв (Важные новости, события и политика) от NATALIG 6. ВСУ «плохая погода» не позволяет использовать танки Abrams (Важные новости, события и политика) от Эжен
7. Никол Пашинян пообещал выставить счет Российской Федерации за нахождение базы (Важные новости, события и политика) от Эжен 8. Цифровое рейдерство. Мигранты зарегистрировались у петербуржца без его ведома (Важные новости, события и политика) от коммуняка 9. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от собака-кусака 10. Американского военного, сбежавшего в КНДР, высылают из страны (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 11. Дмитрий Тарасов ждет четвертого ребенка (Интернет знаменитости) от ГРУНЕЧКА 12. Разборки между двумя семьями в Дагестане: полицейскому выстрелили в голову (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница

Шницель из капусты и фарша  (Прочитано 810 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24876
  • Имя: Елена
  • Карма: 78732
5
Шницель из капусты и фарша

Из капусты и фарша готовлю интересное и очень вкусное блюдо. Вкус совершенно отличается от голубцов. Я обожаю это блюдо. Готовится оно просто, из овощей использую только капусту и репчатый лук. Из простых продуктов получается красивое, оригинальное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Называю его шницель из капусты и фарша. Рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке (даю в конце рецепта).
1. Продукты на 4 большие порции. Капустные листья (4 шт., большие) или отвариваем в воде, или оставляем, когда готовим большое количество голубцов (просто замораживаем).
2. Для приготовления подходит любой фарш (450 г, у меня говяжий). Дополняем фарш яйцом (можно и без него), измельченным на мелкой терке репчатым луком (½ шт.), солью и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Перемешиваем.
3. Для панировки вместо панировочных сухарей используем обычный мягкий хлеб (батон), корочка получится с приятным нежным хрустом. Хлеб (4 ломтика) измельчаем руками, отправляем в чашу блендера и добавляем любимые специи (у меня сухая смесь аджика 1 ч. л.). Измельчаем в крошку.
4. У вареных капустных листьев (4 шт.) срезаем плотную часть и на половину распределяем фарш (по 1/4 части). Накрываем фарш второй половиной листа, получается плоское не очень толстое изделие похожее на шницель.
5. Муку (5 ст. л.) смешиваем с крахмалом (1 ст. л.). За счет крахмала панировка не будет отслаиваться. Обваливаем шницель в муке с крахмалом.
6. Затем окунаем во взбитые яйца (2 шт.) и обваливаем в хлебной крошке. По такому принципу готовим все листья и фарш. Обжариваем в масле на слабом огне с 2 сторон по 10 минут. Получается 4 больших шницеля.
7. За счет двойной панировки и капусты соки из фарша не выходят наружу и блюдо получается очень сочное. Сверху оно покрыто хрустящей красивой корочкой. Блюдо оригинальное, сытное с отличным вкусом.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке
ссылка
Приятного аппетита!!!


Оффлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 158
  • Имя: Ольга
  • Карма: 363

Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19114
  • Карма: 100863


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Фаршированную рыбу готовил всегда папа, говоря, что это мужская работа.

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 460
Последний ответ 21 Сентября 2023, 07:06
от мадамочка
Почему раньше форшмак запекали в духовке?

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 439
Последний ответ 21 Сентября 2023, 15:24
от Миссис уксус
Сочное куриное филе на сковороде простым способом

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 941
Последний ответ 19 Сентября 2023, 14:04
от glasha
Куриный стейк с овощами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 554
Последний ответ 19 Сентября 2023, 03:59
от ис
Антрекот

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 846
Последний ответ 17 Сентября 2023, 22:42
от разумова

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 47.