Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Голосование

Видите ли вы в этом педофилию и разрешили бы своей дочке так сниматься?

Да вижу, нет не разрешили бы.
9 (37.5%)
Да вижу, разрешили бы. Фото в модном журнале открывают большие перспективы в будущем.
0 (0%)
Нет не вижу. Но не разрешили бы. Рано еще в 10 лет карьеру строить.
4 (16.7%)
Нет не вижу и конечно бы разрешили. Это большая возможность для дочери!
10 (41.7%)
Какие фото!!! Паранджа и кухня для девочки!! Вот ее будущее!!
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Снимки 10-летней модели шокировали планету  (Прочитано 24492 раз)

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
мы говорим на разных языках, мне кажется.... я с вашим тандемом явно не справлюсь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
у нас в стане столько безпризорников , алкашей у которых есть дети))) они наверное книжки читают, а тут девочка накрасилась, головой её в унитаз и щеткой по лицу по лицу))))))

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
о чем мы говорим? с чего вы взяли что родители её насильно фотографироваться заставляли? может ей захотелось))) я знаю вот пример, девочка закончила 4й класс на отлично, и что раз она такая молодец, то попросила чтоб мама ей разрешила накрасить ногти черным лаком))) :xixixi: ну так что ей пальцы по отрубать теперь))

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
мы реально о разных вещах говорим...у моей дочери тоже ногти накрашены, потому что она захотела, НО!!! Это НЕ ногти и НЕ дома она накрасилась(я про девочку с фото). Ладно НИ О ЧЕМ разговор, как обычно, на разных волнах.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вообщем в нашем обществе есть куча проблем с детьми: отупение, дебилизм, ожирение, алкоголь, наркотики, нищета... так что проблема того что девочку нарядили как взрослую должна меркнуть на фоне всего остального... а общественность прицепилась к одной девочке у которой явно есть обеспеченное будущее... родители дали ей хороший старт. А есть дети которые бы и мечтали о таком старте... но у них нет другого выхода как бутылки ходить собирать по паркам.. так что как мне кажется проблема действительно раздута на пустом месте...

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
то есть если твоя дочь в 10 лет придет скажет что хочет очень сняться в журнале ей предлагают сняться в глянцевом журнале. и требуют чтоб разрешили родители, ты ей скажешь нет?

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
т.к. я до 18 лет несу ответственность за дочь, однозначно НЕТ. После достижения дееспособного возраста-пусть делает что хочет.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вы правы что отстаиваете свою точку зрения) Просто шанс попасть на страницы Вог бывает один раз.. после 18 его может уже не быть)  А если стоит выбор быть фотомоделью или пойти учится в обычный ВУЗ и делать обычную карьеру - то многие бы я уверен выбрали карьеру фотомодели...  по крайней мере я бы выбрал.. но точно знаю что мои родители поступили бы точно так же как и Вы)

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
я буду стараться прививать своим детям мысль о том, что главное-это не попасть на страницы модного журнала и жить так, как тебе навязывают тв и популярные издания, а жить так как велит сердце. Вог-это всего лишь журнал, лица-это всего лишь способ заработать денег, один из  миллиона. И если мой ребенок будучи в дееспособном состоянии выберет эту профессии-ради бога, мой почет и уважение. Но не в 10 лет, это пропаганда педофелии, как ты это не обзови. Я в детском саду работала 8 лет назад, и там мальчик был, не буду говорить что с ним случилось в возрасте 6 лет, были бы у вас такие случаи под боком, вы бы так не писали.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
и все равно не вижу я тут педофилии.....самое главное чтоб твоя дочь не пришла в 18 лет и не сказала что своими пропагандами ты сломала ее жизнь. Увы но сейчас очень рано взраслеют. И 16 лет такое что моя мама не делала 25)))) и это я говорю сейчас потому что знаю. И я ребенок 2000 годов)))а если ей все запрещать то она в 14 уйдет с дома ))))у меня уже большой опыт работы с подростками именно 13-15лет. И это имеено так и есть как я говорю)))))

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
никто и не говорит о том, чтобы запрещать все, ответственность просто должна быть за сових детей, а не так, живи как хочешь, у меня знакомая есть, ей сейчас 26. ей родители вообще ничего не запрещали, живи как хочешь, она в 14 лет могла в 3 часа ночи домой прийти и ей никто ничего не говорил, не наказывали, дома не убиралась почти-все мама делала. Она сейчас нормальная девушка, работаем вместе, но... она говорит не люблю своих родителей, за их равнодушие и все дозволенность, мне так хотелось чтобы меня кто-то ограничил, наказал хоть раз. Родители у неё не алкоголики, обычные, им просто так удобно было. А про подростков мне рассказывать не надо))) Уж рядом со мной и трудных и легких и специалисты нам говорятка к сними общаться, ребенок должен чувствовать силу рядом, ему она необходима, должен всегда знать , что родители сильнее. Вы, извините, но как-то однобоко рассуждаете. Не разрешила сниматься в вок в 10 лет-она уйдет из дома. Гулять, встречаться с мальчиками никто не запрещает.

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Я не знаю так это есть , как  я говорю или не так, это очень громогласно так утверждать. Сколько людей-столько мнений. Я опираюсь на свой опыт и воспитание, вы-на свой. Вот и все.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
в 14..я в 15 с капейками стала жить сама. В своей квартире. Училась и жила. Могла вообще домой не приходить)))и я благодарна моей маме и папе что не читали натации не заставляли делать то что я не хочу я захотела учиться. Они обеспечили купили квартиру и деньги на учебу.тут разные вещи.. А про то фото . Помню свои 8 лет и мы с подружой ровесницей. Устраивали концеты на свю улицу все приходили на нас посмотреть. Мы красились пели танцивали. Сарафаны помню))каблуки не помню не осталось в памяти. И если б мне тогда бы кто нить предложил снять не в глянцевом журнале а хотябб просто в журнале. Я наверное умоляла б родителей чтоб они разрешили. В моей жизни было очень много всего чего не могли позволить другие девочки,и им было очень завидно что у нх этого нет.любая девочка ее возроста увидев эти фото  захотелаб тоже самое

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
и я согласна с лешей еще раз у нас так много трудных детей. Которые воруют пьют курят.дерутся иногда и с летальным исходом. А что тут фото этой обеспеченой девочки. Может это была ее мечта а ее обеспеченые родители ее исполнили. На фото все закрыта просто накрасили сделали более взрослую!

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Олеся, мы говорим немного о другом- нельзя спекулировать на детской сексуальности.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 84.