Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User

"Верные" друзья  (Прочитано 87797 раз)

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #105 : 18 Ноября 2022, 14:07 »
Единственный совет, который я бы давала людям в подобной ситуации - это "не пороть горячку". Не принимать поспешных решений. И тем более не разводиться, если ДО ЭТОГО у тебя к мужу не было никаких претензий. И твоя жизнь тебя полностью устраивала.
А судя по тексту СТ (цитирую: А Наталье всё в радость. Проводит старшую внучку Галинку в школу...) Наталья была абсолютно счастлива в своей семейной жизни.
Да и муж её боится потерять. Любит по-своему. Да. Не как сексуальный объект. А как надёжного и родного человека рядом. "Нет у меня жизни без неё, и что за морок только с этой Аллой на меня напал"...
соглашусь с Вами, главное это "не пороть горячку". а все остальные советы давать бесполезно. у каждой такой истории свое начало и свой конец.
как мать и бабушка, хозяйка дома она счастлива, и будет счастлива, если захочет. если не станет зацикливаться на том, что она не осознавала, что как женщина она уже давно не существует для мужа(да и для себя). и виноватых в этом в данной истории не вижу. приоритеты у всех у нас разные.
а мужики "уходят" от заботливых к незаботливым, от нежных к грубиянкам, и наоборот, х ер его знает, что их мотыляет так :xixixi:.  я могу много на эту тему рассуждать :hihihihi:
одно знаю точно, жизнь штука интересная.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #106 : 18 Ноября 2022, 14:07 »
Я смеялась,точнее недоумевала.В рассказе же ясно показано,что во второй паре жена очень даже игривая и к сексу супружескому готовая,но любит разнообразие и других мужиков и муж такой же,любит не супружеский секс с бабкой своей,а что помоложе.Вот это мне и отвратительно.
значит во второй паре жена не такая уж игривая.а возможно и туповатая .если ведётся на "мечту .боль мою. и королеву"(при тех мыслях.что на самом деле были у мужика.)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #107 : 18 Ноября 2022, 14:09 »
для быта и удобства можно жене  в помощь нанять домработницу.вообще заслужить прощение . Я так понимаю.он этого очень хочет. а с соседкой была просто игра в слова.в мечту.
а жена.собственно жила так.как хотела.Занималась внуками.домом.(ну может быть немного бы разгрузить её с помощью домработницы).я уж писала.что всё лето общалась с богатой соседкой.она и директором крупной фирмы работала.и многими другими делами по жизни занималась.у неё домработницаНо готовка.внуки-на ней. ей это в радость.но муж садом занимается.тоже с привлечением работников. у них у каждого машина.ему 80.а ей 65. но на дальние расстояния.например в другие города ведёт машину он.мужчина.Мы купаться ездим.он её привезет и отвезет по звонку.весь мир обьездили. за эту осень уж второй раз на море.

и подруги её готовят и внуками занимаются в охотку.не так уж закабалена эта жена.

Она для меня стала авторитетом. мудрая. и она мне говорит:"Таня.ни одна женщина не получает мужа в готовом виде.она получает результат своей работы.
ну хоть кто то для вас стал авторитетом... занятно.... интересно когда настанет стадия разочарования.. про нее вы уже почти все нам рассказали.. прям жду с нетерпением разочарованности))))

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #108 : 18 Ноября 2022, 14:09 »
Жалею я эту дамочку.Ужасно обидно узнать что муж предал и подруга.Тяжело пережить такое. Мне кажется проще было бы узнай она,что он с секретаршей на работе ..балуется иногда в обеденный перерыв. Что сделает она не знаю. По жизни знакомые поступали по разному.
Как же она это давно не увидела?Только одним могу обьяснить.для её мужа эта интрижка не так уж много значила.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #109 : 18 Ноября 2022, 14:11 »
Знаю похожую жизненную историю. Вернее, совсем недавно узнала, через 18 лет, как это произошло. Семья с двумя детьми, разница между пацанами 5 лет. Оба работали и тут у него бизнес, прямо попер! Уговорил жену уволится, заниматься семьей и детьми. Старший в выпускном, младший незнамо где шарахается. Только купили новую , большую квартиру. Она и ушла с головой в устройство быта и надзор за детками. Ну и застукала его в обеденный перерыв с любовницей. Ещё и с сыном младшим приехала. Он увидел, как она дверь перекрыла от взгляда ребёнка и быстро закрыла. С тех пор ни разу с ним в постель не легла. Жили как брат с сестрой, окружающие даже не подозревали. А он боялся, бросит, уйдёт. Поводов больше не давал. Надеялся, простит рано или поздно, через год, два. Подкатывал периодически. Но так и не случилось. Был случай, она чувствовала себя плохо. То голова кружится, то тошнит. Он так обрадовался! Спрашивает : Может ты беременная? Думал, вот и проявит всю свою любовь и великодушие. Упрекать не будет, квиты. Станет чужого ребёнка растить, как своего и она растает! А она просто приболела.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #110 : 18 Ноября 2022, 14:17 »
Женщину жаль. Убили наповал её настоящее чувство одним плевком. Характер и силу иметь надо ей  для того, чтоб уйти. И перевернуть с ног на голову жизнь, найти точку опоры, не опуститься.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #111 : 18 Ноября 2022, 14:17 »
для её мужа эта интрижка не так уж много значила.
Вы всё пытаетесь констатировать ,что мужик любовницу и не любил совсем ,а так ..как рыбу к пиву )))
Может и так. А может и влюбился.
Да не умаляет это подлости его и подруги ,понимаете ? Жена верила им двоим - своим близким!близким людям.Неизвестно ещё  какими мыслями делились подружки между собой.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #112 : 18 Ноября 2022, 14:17 »
ну хоть кто то для вас стал авторитетом... занятно.... интересно когда настанет стадия разочарования.. про нее вы уже почти все нам рассказали.. прям жду с нетерпением разочарованности))))
почему?я очень люблю иметь кумиров. Если .действительно.уважаю.Невольно что-то перенимаю. Вот сегодня опять суп из белых замороженных грибов мужу варила.Грибы морозить она научила. Кое-какие изменения на участке ввела.Я понимаю.что её деньги у неё появились не случайно.она чёткая.разумная. трудолюбивая.умная. У неё много друзей ещё с юности. и о6и поразительно часто ходят или друг к другу в гости. но .например. с внучкой обсуждает прочитанные книги писателей 19 века. она хочет .чтобы та "умела любить".в театры её водит. хотя тут я не совсем согласна. время не остановить. новое время-новые книги .

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #113 : 18 Ноября 2022, 14:18 »
Знаю похожую жизненную историю. Вернее, совсем недавно узнала, через 18 лет, как это произошло. Семья с двумя детьми, разница между пацанами 5 лет. Оба работали и тут у него бизнес, прямо попер! Уговорил жену уволится, заниматься семьей и детьми. Старший в выпускном, младший незнамо где шарахается. Только купили новую , большую квартиру. Она и ушла с головой в устройство быта и надзор за детками. Ну и застукала его в обеденный перерыв с любовницей. Ещё и с сыном младшим приехала. Он увидел, как она дверь перекрыла от взгляда ребёнка и быстро закрыла. С тех пор ни разу с ним в постель не легла. Жили как брат с сестрой, окружающие даже не подозревали. А он боялся, бросит, уйдёт. Поводов больше не давал. Надеялся, простит рано или поздно, через год, два. Подкатывал периодически. Но так и не случилось. Был случай, она чувствовала себя плохо. То голова кружится, то тошнит. Он так обрадовался! Спрашивает : Может ты беременная? Думал, вот и проявит всю свою любовь и великодушие. Упрекать не будет, квиты. Станет чужого ребёнка растить, как своего и она растает! А она просто приболела.
Грустная история. А могла бы быть ещё счастлива. И он тоже. Только не вместе.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #114 : 18 Ноября 2022, 14:22 »
Вы всё пытаетесь констатировать ,что мужик любовницу и не любил совсем ,а так ..как рыбу к пиву )))
Да не умаляет это подлости его и подруги ,понимаете ? Жена верила им двоим - своим близким!близким людям.Неизвестно ещё  какими мыслями делились подружки между собой.
я понимаю. я уж писала. что на первом курсе института старшая подруга моей дочери переспала с её парнем. это была трагедия для дочери . я .кстати. первая сообразила. .что дело не чисто.Они-то ещё молодые совсем. А тут взрослая баба и ничего не замечала.А вообще никто из моих знакомых СЧАСТЛИВЫХ пар не живут в таком тесном симбиозе с друзьями.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #115 : 18 Ноября 2022, 14:22 »
Спасибо,Ева))
Будь любезна,сходи ещё автора этой цитаты  поищи. Актуально))

Мужчина, читающий мораль, обычно лицемер, а женщина, читающая мораль, непременно дурнушка. Меньше всего женщину красит пуританская совесть. И к счастью, большинство женщин это понимает.

А женщины с лёгкостью обсуждающие свою сексуальную жизнь на публику, они все красавицы, однозначно...в чём мы имели возможность неоднократно убедиться :bnu:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #116 : 18 Ноября 2022, 14:25 »
приоритеты у всех у нас разные.
а мужики "уходят" от заботливых к незаботливым, от нежных к грубиянкам, и наоборот, х ер его знает, что их мотыляет так .  я могу много на эту тему рассуждать
одно знаю точно, жизнь штука интересная.
Да не говорите  :flower3: В жизни что угодно может случиться и никто от этого не застрахован. Удивляют те,кто спустил на женщину всех Полканов. И мурло и рыло,и кто там ещё  :facepalm: Будто она виновата,что у неё мужик придурок и подруга мразь.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #117 : 18 Ноября 2022, 14:28 »
я просто приняла как данность исходный текст:"Да, не ожидал я такого поворота. О том, чтобы с Наташей развестись – и в мыслях не было. Меня слишком устраивает всё то, что она дарила мне все эти годы: искреннюю любовь, сыновей, комфорт, уют, стабильность. Как странно, сейчас и Алла с перекошенным от новости лицом уже не кажется мне таким совершенством. А вдруг Наташка не простит мне этой выходки, уйдёт, разведется, бросит. Нет у меня жизни без неё, и что за морок только с этой Аллой на меня напал? Сейчас как пелена с глаз упала, совсем другой её вижу...

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #118 : 18 Ноября 2022, 14:28 »
и да. эти муж и жена дед и бабка. так кто там смеялся над желательностью супружеского секса в зрелом возрасте?
Пипец! И об этом должны знать на колючке?! Что супружеской секс в зрелом возрасте возможен :facepalm: кому это интересно? Дикость какая то... O:-)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #119 : 18 Ноября 2022, 14:28 »
моих знакомых СЧАСТЛИВЫХ пар
Не факт,может притворяются )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 79.