Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User

"Верные" друзья  (Прочитано 87797 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #120 : 18 Ноября 2022, 14:29 »
Я знаю что эти мысли от лица мужчины. Что я там должна была углядеть и что предпринять?

Если уж цитируешь, то потрудись не выдавать это за свои умные умозаключения.... это не очень красиво.
Спасибо,Ева))
Будь любезна,сходи ещё автора этой цитаты  поищи. Актуально))

Мужчина, читающий мораль, обычно лицемер, а женщина, читающая мораль, непременно дурнушка. Меньше всего женщину красит пуританская совесть. И к счастью, большинство женщин это понимает.

Буду любезна и посоветую тебе научиться все таки пользоваться поисковиком самой..... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #121 : 18 Ноября 2022, 14:29 »
А женщины с лёгкостью обсуждающие свою сексуальную жизнь на публику, они все красавицы, однозначно...в чём мы имели возможность неоднократно убедиться :bnu:
О дааа :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #122 : 18 Ноября 2022, 14:30 »
Ну не нормально точно... O:-)Для меня тоже неприемлемо, мы даже с очень близкими ещё со школы подругами, всегда находили и находим до сих пор много других интересных тем для разговоров... O:-)
И для меня неприемлемо! O:-) нам с подругами есть о чём поговорить... а обсуждать секс...это нЕчто... O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #123 : 18 Ноября 2022, 14:33 »
Если уж цитируешь, то потрудись не выдавать это за свои умные умозаключения.... это не очень красиво.
Так логичнее было бы тогда исправить текст где написано от мужского лица)) Так? Ну что бы выдать эти мысли от себя.
Не думала об этом? Подумай. А у меня и мысли не было выдать это за своё.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #124 : 18 Ноября 2022, 14:34 »
И для меня неприемлемо! O:-) нам с подругами есть о чём поговорить... а обсуждать секс...это нЕчто... O:-)
Тоже дурнушка небось... :neponimay: присаживайся рядом, нас тут есть несколько... :xixixi:
О дааа :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ты скажи ж пожалуйста, вычислили нас... :facepalm: :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #125 : 18 Ноября 2022, 14:36 »
Буду любезна и посоветую тебе научиться все таки пользоваться поисковиком самой.....
Я умею)) Просто мне не совсем понятно,зачем на каждую цитату тащить автора. Это необходимо так?
Или ты всё же научишься сама пользоваться поисковиком и сходишь и посмотришь,чьи эти слова,которые тебя заинтересовали))

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #126 : 18 Ноября 2022, 14:36 »
а кто его обсуждает?

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #127 : 18 Ноября 2022, 14:38 »
Наверно не все люди приемлют сплетни, перемывание костей родне и соседям, весь этот подробный отчёт старческого секса. .. Поэтому приходится вываливать все это тут... Тут же не развернуться, что б уйти и больше не общаться, тут прочтут и плюнут.... А если ссы в глаза, то об чем речь?)))

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #128 : 18 Ноября 2022, 14:38 »
За 10 лет на Колючке было несколько тем, где очень многие из нас делились какими-то моментами о своей сексуальной жизни. Что-то вроде "самые необычные места где вы занимались сексом". "Насколько важна сексуальная совместимость в браке". И т.д. Темы были на несколько десятков страниц.
И никто никого не стыдил.
Каждый сам принимал решение участвовать ему в теме. Или идти мимо. раз уж это такое недостойное занятие, которое даже с подругами обсуждать нельзя.

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
"Верные" друзья
« Ответ #129 : 18 Ноября 2022, 14:38 »
Поводов больше не давал
Скорее стал тщательнее заметать следы
Знаю похожую жизненную историю
Ужасно жить в таких отношениях. Лучше б уж просто простила мужа.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #130 : 18 Ноября 2022, 14:39 »
ты скажи ж пожалуйста, вычислили нас... 
Ага)) Вычислили)) Писатель и драматург 19-го века аж вас вычислил)) Как в воду глядел  :laughy:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #131 : 18 Ноября 2022, 14:41 »
ты скажи ж пожалуйста, вычислили нас...
От красавиц и не спрятаться)))) так и бегают за всеми дурнушками, что б в своей красоте убедиться)))) как хорошо, что я дурнушка.... С их красотой я б повесилась.... Не вынесла бы счастья такого :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2022, 14:42 от Malinna »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #132 : 18 Ноября 2022, 14:42 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2022, 15:10 от Брусника »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #133 : 18 Ноября 2022, 14:44 »
За 10 лет на Колючке было несколько тем, где очень многие из нас делились какими-то моментами о своей сексуальной жизни. Что-то вроде "самые необычные места где вы занимались сексом". "Насколько важна сексуальная совместимость в браке".
Надо поискать. Думаю Гали там отметились точно))
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2022, 14:44 от Rubi »

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #134 : 18 Ноября 2022, 14:48 »
За 10 лет на Колючке было несколько тем, где очень многие из нас делились какими-то моментами о своей сексуальной жизни. Что-то вроде "самые необычные места где вы занимались сексом". "Насколько важна сексуальная совместимость в браке". И т.д. Темы были на несколько десятков страниц.
И никто никого не стыдил.
Каждый сам принимал решение участвовать ему в теме. Или идти мимо. раз уж это такое недостойное занятие, которое даже с подругами обсуждать нельзя.
И кто хотел высказывал своё мнение о таких откровениях или нет :neponimay:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.