Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Новый подъем заболеваемости COVID-19 ожидается в июне — Мурашко  (Прочитано 2945 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да  этим областям особо "везёт"  O:-)
Приграничные, что поделать теперь.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
У нас пока только о профилактике вещают:
« Особое внимание мерам профилактики рекомендуется уделить в Курской, Белгородской, Ростовской, Воронежской, Брянской областях, в Краснодарском крае и Севастополе.»
Я в Краснодаре,у нас уже докладывают о больницах готовых к приему таких пациентов. Оно и правильно,лучше перебдеть.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
BOLGARKA, picanto, они устроили себе коллапс из-за нескольких человек! То ли два,то ли три приехавших из Европы. У них же ПЦР тесты берут при въезде не только в страну, но и внутри страны из города в город. Мне кажется они лишку бдят. Через чур.

все бессимптомные

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Да никуда не делся ковид,девочки.
Я вот ,например,сейчас болею)) правда,слава богу,легко.
А в Китае сейчас вообще коллапс. Шанхай ,целый город со всеми жителями на карантине. Сто там творится это кошмар. В плане локдауна. Но вестей о тяжести заболевания нет. Вообще мало вестей оттуда.
Татьяна   :165: - скорейшего выздоровления))))  :kiss04:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
У нас хгубернатор ослабил масочный режим.Я пока не поняла еще что это.В помещении,где больше 50 человек маска нужна.А где меньше нет.Я только что приехала из магазина.Впервые за всю эту ковидную историю я вошла в магазин без маски.Честно,чувствовала себя как -то неуверенно.Ни одного покупателя в маске.На кассирах маски на подбородке.Дома захотелось тщательно с мылом вымыть лицо.Все-таки я в маске буду ходить в магазины и аптеки.Умом понимаю что маски не спасают,но за 2 года как то к маске попривыкла. :hihihihi:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно ковид,уже привыкшие. А вот новая напасть,откуда не ждали- холера! У нас уже край второй день на ушах стоит,новости так и сыпятся из каждого утюга- усилить меры профилактики, мыть руки,не пить воду из под крана, закупаются лекарствами,освобождают койки в больницах. Что то явно знают но сильно не распространяются. Не иначе как из украинской лабаратории что то просочилось.
У нас тоже.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
У нас тоже.
Держитесь там. Не болейте ,чем бы то ни было . :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
сегодня по телеку уже не один раз муссировали тему, как раз конкретно - болезнь холера... Когда первый раз - даже и внимание особо не заострила..а потом - когда пошел повтор - что-то как то уж больно напряг пошел(((  :facepalm: :med:
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2022, 22:55 от irinka5 »

Оффлайн аметист

• Друг
Да никуда не делся ковид,девочки.
Я вот ,например,сейчас болею)) правда,слава богу,легко.
А в Китае сейчас вообще коллапс. Шанхай ,целый город со всеми жителями на карантине. Сто там творится это кошмар. В плане локдауна. Но вестей о тяжести заболевания нет. Вообще мало вестей оттуда.

Поправляйтесь! :sunflower: У нас-то Китай под боком...У них  нулевая терпимость к ковиду. Поэтому десяток-другой заболел - весь микрорайон на карантин. А микрорайоны там по миллиону жителей! Вряд ли возобновятся туристические поездки. А так-то было славненько пару раз в год на недельку отдохнуть-подлечиться в Китай съездить.

Оффлайн аметист

• Друг
У нас хгубернатор ослабил масочный режим.Я пока не поняла еще что это.В помещении,где больше 50 человек маска нужна.А где меньше нет.Я только что приехала из магазина.Впервые за всю эту ковидную историю я вошла в магазин без маски.Честно,чувствовала себя как -то неуверенно.Ни одного покупателя в маске.На кассирах маски на подбородке.Дома захотелось тщательно с мылом вымыть лицо.Все-таки я в маске буду ходить в магазины и аптеки.Умом понимаю что маски не спасают,но за 2 года как то к маске попривыкла. :hihihihi:

Вот тоже к маске уже как к "родной" отношусь. В магазин только так и лапки дезинфицирую, не стесняюсь. А что делать? :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошего в холере мало ,но ее знают и умеют лечить. У нас соседа болел аж 38 лет назад! Тогда это тоже было очень удивительно. Откуда,как?
у нас в 70 году вся Астрахань была на карантине по холере
без права выезда и въезда

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
у нас в 70 году вся Астрахань была на карантине по холере
без права выезда и въезда
И Одесса. Кстати, во времена СССР об этом мало кто знал. Я имею в виду другие территории. В газетах не писали.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну всё. Пока помалкивали,ковид на спад пошёл. Ща опять мнительные нагонят хероты...
Закроют опять все стационары под задохликов и обратиться в случае чего не куда  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 79.