Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Новый подъем заболеваемости COVID-19 ожидается в июне — Мурашко  (Прочитано 2946 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Скажем проще, человеческим языком - хней страдают. Муштруют население.
Кошмарят).

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я не привитая. Во все эти волны не болела. В какой то там омикрон перенесла что то среднее между гриппом, ангиной и орви. Пять дней. Ну и какой смысл, никак не могу понять? Насильственной вакцинации и намордников какой смысл?
Честно говоря не знаю что Мурашко встрепенулся. Когда начался Омикрон вожжи ослабили. Отменили карантин для контактных, больничный не 14 и дальше дней,а семь и без контрольного ПЦР выписывали.  Таким образом население фактически иммунизировалось. Кто через болячку ,кто вакциной. Омикрон у нас давал в сутки до двух тысяч случаев. А сейчас 50 и около того. Масочный режим отменили во многих регионах. У нас нет)) но уже нет былой строгости.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2022, 17:50 от куршская коса »

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я прекрасно вакцинировалась . И ревакцинировалась . И ниче такого не было . Тяжелых последствий нет . И даже не заикаюсь .  :blink: Чувствую себя защищённой до безобразия . С ног до головы .

С 740 бау на мл , при верхней границе 500 . Дядюшка Ги говорит , что это прекрасная защита .

Первая привика была сделана осенью 20 года . Вторая в феврале этого .  Самой природой .

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
BOLGARKA, picanto, они устроили себе коллапс из-за нескольких человек! То ли два,то ли три приехавших из Европы. У них же ПЦР тесты берут при въезде не только в страну, но и внутри страны из города в город. Мне кажется они лишку бдят. Через чур.

:268: :applo2: :kiss04: :love005: :dart:

Оффлайн Александра35

• Знаток
Я не привитая. Во все эти волны не болела. В какой то там омикрон перенесла что то среднее между гриппом, ангиной и орви. Пять дней. Ну и какой смысл, никак не могу понять? Насильственной вакцинации и намордников какой смысл?
Один в один так же и я. Даже когда дитё принес из школы омикрон  скакала вокруг него " козой" без всяких симптомов

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если бы нам дочь не притащила, мы бы и не заболели)) Но если честно, я бы не хотела снова-здорово. У меня организьм хлипкий))

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно ковид,уже привыкшие. А вот новая напасть,откуда не ждали- холера! У нас уже край второй день на ушах стоит,новости так и сыпятся из каждого утюга- усилить меры профилактики, мыть руки,не пить воду из под крана, закупаются лекарствами,освобождают койки в больницах. Что то явно знают но сильно не распространяются. Не иначе как из украинской лабаратории что то просочилось.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да ладно ковид,уже привыкшие. А вот новая напасть,откуда не ждали- холера! У нас уже край второй день на ушах стоит,новости так и сыпятся из каждого утюга- усилить меры профилактики, мыть руки,не пить воду из под крана, закупаются лекарствами,освобождают койки в больницах. Что то явно знают но сильно не распространяются. Не иначе как из украинской лабаратории что то просочилось.
Я читала . И как раз подумала , что холера опаснее ковида .

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
БаБуКа, огосподи...
Да,что то явно серьезное происходит.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Страшно.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Хорошего в холере мало ,но ее знают и умеют лечить. У нас соседа болел аж 38 лет назад! Тогда это тоже было очень удивительно. Откуда,как?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А вот новая напасть,откуда не ждали- холера! У нас уже край второй день на ушах стоит,новости так и сыпятся из каждого утюга- усилить меры профилактики, мыть руки,не пить воду из под крана, закупаются лекарствами,освобождают койки в больницах.
У нас пока только о профилактике вещают:
« Особое внимание мерам профилактики рекомендуется уделить в Курской, Белгородской, Ростовской, Воронежской, Брянской областях, в Краснодарском крае и Севастополе.»
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2022, 18:37 от Dani »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Почти все ковидные госпитали закрыли, отмыли, продезинфицировали и вернули в прежний режим работы. Хирургия стала опять хирургией, пульмонология пульмонологией, и что? Снова здорово?! Вредительство какое-то, чес-слово, видимо у наваренной вакцины срок годности истекает, срочно надо использовать. НЕ вакцинировалась и НЕ собираюсь.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
У нас пока только о профилактике вещают:
« Особое внимание мерам профилактики рекомендуется уделить в Курской, Белгородской, Ростовской, Воронежской, Брянской областях, в Краснодарском крае и Севастополе.»
Да  этим областям особо "везёт"  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 307
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 85.