06 Июля 2026, 02:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Тема: Мультиварки. Кто что готовит в них?  (Прочитано 4599 раз)

15 Февраля 2014, 14:57
Ответ #15
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Честно говоря-очень плохо представляю, что ж это за плов получается в мультиварке?????? Суррогат какой-то!!

Ну на настоящий-то он мало похож,но близко к этому))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Февраля 2014, 14:59
Ответ #16
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Честно говоря-очень плохо представляю, что ж это за плов получается в мультиварке?????? Суррогат какой-то!!
Тань, плов, как плов... Не слипшийся, рисинка к рисинке, узбекского не ела, поэтому - не супер-пупер, но нормально...

15 Февраля 2014, 14:59
Ответ #17
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

У меня SUPRA MCS-4511. Покупала давно, года 3-4 назад. Плюсы - крышка съёмная, снял помыл., есть отложенный старт, Готовлю сейчас в ней  почти всё, что и на плите :борщ, суп, макароны, каши, плов... С выпечкой дело хуже- хорошо получается только простое- шарлотка, манник, творожник и т.п., более сложное может не пропечься или надо как то подстраиваться под неё. Сверху, если надо - пароварка, делала котлеты, рыбу, манты, овощи (я и варю на пароварке для винегретов- салатов ).
 Время на мульте не съэкономишь, но забросил всё и пошёл другим делом заниматься. У меня она постоянно используется

15 Февраля 2014, 15:02
Ответ #18
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Тань, плов, как плов... узбекского не ела
Ааааааааааа!! Вот почему хвалите)))) :flower3: :flower3:

15 Февраля 2014, 15:03
Ответ #19
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Мультиварка- моя конкурентка!  :xixixi: Я люблю чтоб на кухне все скворчало и шипело. А тут поставил и забыл.  :draznilka: А если серьезно: каша овсяная там вкусная, да наверно и Фсе. У меня мамка ее купила и пользуется, я к ней редко прикасаюсь. Если только  когда мне лень готовить.

15 Февраля 2014, 15:04
Ответ #20
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Оооо, классная темка! С удовольствием почитаю мнения и отзывы, так как сама в раздумьях, стоит ли покупать.  Скажу честно и откровенно, мультиварка меня интересует в смысле экономии времени. Пока представляю себе так: все в нее заложила, кнопочки нажала, потом открыла и все готово. Вот был бы класс. Так ли это?????
я тоже так думала перед тем как купить - повелась на рекламу))), но это не так!)

15 Февраля 2014, 15:06
Ответ #21
Онлайн

germania

Колючая команда

Танюша...ну  мы  то "выросли " на плове с казана   и только...поэтому  конечно немножко " дико" слышать про плов  с  мульты   не знаю  не пробовала....но честно говоря  и  не у каждой хозяйки в казане  плов отменный получается.....это же  как песня  - есть голос, есть умение...а  она  не звучит  и все  тут  так  и плов...

Вот недавно баловала  своих пловом   ...получилась  песня  вкусно  было!

[attach=1]

15 Февраля 2014, 15:09
Ответ #22
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Танюша...ну  мы  то "выросли " на плове с казана   и только...поэтому  конечно немножко " дико" слышать про плов  с  мульты   не знаю  не пробовала....но честно говоря  и  не у каждой хозяйки в казане  плов отменный получается.....это же  как песня  - есть голос, есть умение...а  она  не звучит  и все  тут  так  и плов...

Вот недавно баловала  своих пловом   ...получилась  песня  вкусно  было!

Слюнки потекли..... Даже на вид вкусно!  :flower3:

15 Февраля 2014, 15:12
Ответ #23
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Слюнки потекли..... Даже на вид вкусно!  :flower3:
А вы говорите -плов в мультиварке)))) Это кощунство, издевательство над настоящим пловом)))) :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lovegirl: :lovegirl:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 15:14 от Татьяна »

15 Февраля 2014, 15:12
Ответ #24
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Ааааааааааа!! Вот почему хвалите)))) :flower3: :flower3:

Танюш! у всех вкусы разные, я не ела узбекского плова, но ела плов туркменский - на мой вкус не очень, слишком жирно, и мясо с салом я не люблю и всегда жир и сало обрезаю перед готовкой.

15 Февраля 2014, 15:16
Ответ #25
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Танюш! у всех вкусы разные, я не ела узбекского плова, но ела плов туркменский - на мой вкус не очень, слишком жирно, и мясо с салом я не люблю и всегда жир и сало обрезаю перед готовкой.
Я сало тоже не ем и жирно-это уж кто как сделает! Здесь главное -сам процесс приготовления))

15 Февраля 2014, 15:17
Ответ #26
Онлайн

кнопка

Колючая команда

А вы говорите -плов в мультиварке)))) Это кощунство, издевательство над настоящим пловом)))) :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lovegirl: :lovegirl:
Танюш, все эти кухонные механизмы не для выдачи кулинарных шедевров. Среднестатический  :hihihihi:  вкус у всего, что я пробовала от мульти...

15 Февраля 2014, 15:19
Ответ #27
Оффлайн

us_er

Узбагаивающийся

кнопка, согласен, не вкусно, просто удобно.

15 Февраля 2014, 15:20
Ответ #28
Онлайн

germania

Колючая команда

15 Февраля 2014, 15:24
Ответ #29
Онлайн

germania

Колючая команда

кнопка, согласен, не вкусно, просто удобно.
Все  таки  даже   на кухне   ....надо  частичку души вложить что бы банальная каша  стала  неповторимо вкусной и оригинальной.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 131
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 329
Последний ответ 04 Июля 2026, 13:31