06 Июля 2026, 02:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Тема: Мультиварки. Кто что готовит в них?  (Прочитано 4600 раз)

15 Февраля 2014, 15:25
Ответ #30
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Танюш, все эти кухонные механизмы не для выдачи кулинарных шедевров. Среднестатический  :hihihihi:  вкус у всего, что я пробовала от мульти...
Ну тогда и не стоит покупать)) Не люблю среднестатический вкус!! Люблю вкусный вкус)))!!! :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Февраля 2014, 15:26
Ответ #31
Оффлайн

Blu_Ledi

У меня редмонд.Ооочень довольна,все в ней делаю и супы-борщи варю,и "плов"(рис с мясом) очень вкусный,и холодец (включила на 7 часов и забыла,не выкипает,не пригорает,в общем класс!).И йогурт то же делаю.Единственное не пеку,предпочитаю духовку.А так рекомендую.

15 Февраля 2014, 15:27
Ответ #32
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Ну тогда и не стоит покупать)) Не люблю среднестатический вкус!! Люблю вкусный вкус)))!!! :laughy: :laughy:
Тань, я как раз об этом, постеснялась впрямую сказать...

15 Февраля 2014, 15:28
Ответ #33
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

По поводу плова. Настоящий, в казане, по всем правилам мне делать негде. Да и не умею я. Делала несколько раз в кастрюле с толстым дном на плите (у меня электрическая). Один раз получился прилично, пару раз подгорел и т.п. Нужно все-таки уметь и следить за тем, что готовишь на плите. В мультиварке плов готовила очень много раз и всегда удачно. Справедливости ради напишу, что плов на эл. плите в кастрюле и в мульте, какой бы он вкусный не был, все-таки не плов а очень вкусная рисовая каша с мясом, луком и морковкой. Ела настоящий плов в Крыму как-то у крымских татар. Небо и земля. Но плов в мульте намного лучше того, что у меня лично на плите получается. Напишу для тех, у кого нет мульти, чтоб представление имели. У меня мультя Polaris 0517 АD. Чуть наливаю подс. масла, кидаю нарезанную соломкой морковку и кубиками лук. На режиме жарка с открытой крышкой жарю минут 10 после того, как пошел отсчет времени, а мультя набрала температуру. Потом кидаю мясо. Продолжаю обжаривать все вместе. Через какое-то время сыплю специи, соль, добавляю 3 мультяшных стакана промытого риса и 6 этих же стаканов воды, ставлю на режим "крупа" (в более новых моделях это уже режим "плов"), закрываю крышку и забываю. Пошел отсчет времени - 25 минут. После того, как время вышло, аппарат пищит и сразу переходит в режим подогрева (настаивается). Минут через 15 выключаю, перемешиваю и УСЕ. Ничего не подгорело, рис рисинка к рисинке. Вкусно и без проблем. А в это время я с сыном рисую, играю и т.д. не отвлекаясь на кухню.
Каша рисовая, овсяная и т.д. еще проще. Есть отдельные режимы (молочная каша, овсяная каша). Насыпал крупы, воды, молока, соль, сахар, масло слив. Установил время и жди себе сигнала. Никогда не пригорает, не убегает. И очень вкусно. Ребенок ест с удовольствием.   
Плов, каши, тушеное мясо разное,- это то, что регулярно делаю. По поводу выпечки. Режим выпечка есть. Делала шарлотку, кекс и чизкейк. Перед этим начиталась отзывов в интнернете по поводу того, как готовить конкретно в этой мульте. У всех свои особенности. В прилагаемой книжке было ряд ошибок в рецептах, сейчас может быть уже исправили.  Кекс получился со второго раза, сначала не пропекся. Опытным путем приходишь к тому, что мультю начинаешь чувствовать. Чизкейк отличный вышел. Выпечка сверху получается светлая, без корочки, так как сверху нагревательного элемента, видимо, нет. Но пирог можно просто перевернуть в конце. А можно и не переворачивать. Короче, с выпечкой лично мне проще в духовке.
Сейчас начинаю вспоминать что еще делала. И картошку целиком на выпечке запекала, и овощи тушила и ... Много всего. Супы, правда, не варила. Но я точно знаю, что мне мультя нужна очень. Мне с ней как-то проще.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 17:09 от Алллла »

15 Февраля 2014, 15:30
Ответ #34
Оффлайн

Sветлана

У меня Скарлетт. Пробовала йогурт делать, понравилось, хлеб пекла- приходится булку переворачивать, Каши молочные сама хорошо варю. По моему мнению,  мультиварка для тех кто с плитой не дружит и особо не заморачивается на готовке. Облегчения особого я от нее не увидела, все равно приходится заглядывать, помешивать на вкус пробовать. А плов в мультиварке, согласно, это кощунство.

15 Февраля 2014, 15:37
Ответ #35
Онлайн

germania

Колючая команда

По поводу плова. Настоящий, в казане, по всем правилам мне делать негде. Да и не умею я. Делала несколько раз в кастрюле с толстым дном на плите (у меня электрическая). Один раз получился прилично, пару раз подгорел и т.п. Нужно все-таки уметь и следить за тем, что готовишь на плите. В мультиварке плов готовила очень много раз и всегда удачно.   

Аллочка, спасибо за тему  прочитала  комменты  девочек...теперь имею представление и возможности  мульты...!!!!

Казан - это тоже  своеобразная  мульта  - на все случаи жизни годится   ( ну почти на все)....

[attach=1]

15 Февраля 2014, 15:43
Ответ #36
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

У меня мультя Филипс ! Уже 2 года! Прочитала отзывы и многому удивилась! Я и так люблю готовить,традиционно, но и мультю обожаю просто ! Девочки, я считаю, что если уметь готовить, будет вкусно всегда и везде ! В мульте я готовлю все ! Пеку, жарю, варю и т.д. На пасху даже куличи делала в прошлом году! Кстати, ничего не подгорает! Куличи вышли роскошные, пеку пироги разные, торты , запеканки и даже делала чизкейки ! Вот ! Соусы, супы, долма, баранина, говядина получается даже вкуснее, чем на газе.Единственное, что мне не нравится  и я не делаю в мульте, -это плов! У нас в Баку миллион разновидностей плова, есть очень сложные, которые мультя просто не потянет! У нас специальные казаны для него и это целое искусство-приготовить шикарный плов! Плов готовлю традиционным способом, зато все остальное-просто супер! Картофель получается очень вкусным, прямо как из русской печи, потому что на моей мульте эффект 3 Д. Она там томится и прямо тает во рту! Заметила, что на газовой плите так не получается !Короче, девочки, это ,конечно, на вкус на цвет! Лично я просто обожаю свою мультю, также как и стиралку, считаю, что они просто незаменимы для каждой хозяйки!  :flower3: :flower3: :flower3:

15 Февраля 2014, 15:49
Ответ #37
Онлайн

кнопка

Колючая команда

...Лично я просто обожаю свою мультю, также как и стиралку, считаю, что они просто незаменимы для каждой хозяйки!  :flower3: :flower3: :flower3:
Иголочка, высокочтимой стиралке я готова пропеть хвалебную песТню вместе с тобой...
А мультю я, возможно, не познала, терпения не хватило :hihihihi:

15 Февраля 2014, 15:50
Ответ #38
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Картофель получается очень вкусным, прямо как из русской печи, потому что на моей мульте эффект 3 Д. Она там томится и прямо тает во рту! ...
Иголочка, правда, картошка просто восхитительная всегда. Даже как-то чуть сладковатую купила, на плите противная вышла, а в мульте все равно супер. У моей мульти тоже эффект 3d, правда я не знаю, что это. Со всех сторон греет, наверное. Но в крышке все равно вроде не может быть элементов нагрева, по-моему.

15 Февраля 2014, 15:50
Ответ #39
Онлайн

germania

Колючая команда

У меня мультя Филипс ! Уже 2 года! Прочитала отзывы и многому удивилась! Я и так люблю готовить,традиционно, но и мультю обожаю просто ! Девочки, я считаю, что если уметь готовить, будет вкусно всегда и везде ! В мульте я готовлю все ! Пеку, жарю, варю и т.д. На пасху даже куличи делала в прошлом году! Кстати, ничего не подгорает! Куличи вышли роскошные, пеку пироги разные, торты , запеканки и даже делала чизкейки ! Вот ! Соусы, супы, долма, баранина, говядина получается даже вкуснее, чем на газе.Единственное, что мне не нравится  и я не делаю в мульте, -это плов! У нас в Баку миллион разновидностей плова, есть очень сложные, которые мультя просто не потянет! У нас специальные казаны для него и это целое искусство-приготовить шикарный плов! Плов готовлю традиционным способом, зато все остальное-просто супер! Картофель получается очень вкусным, прямо как из русской печи, потому что на моей мульте эффект 3 Д. Она там томится и прямо тает во рту! Заметила, что на газовой плите так не получается !Короче, девочки, это ,конечно, на вкус на цвет! Лично я просто обожаю свою мультю, также как и стиралку, считаю, что они просто незаменимы для каждой хозяйки!  :flower3: :flower3: :flower3:
Иголочка, спасибо  так  красочно и красиво  все описала  , что просто сразу  же  захотелось  такую  " Филипс" каупить...Спасибо!!!!!!!! :lovegirl: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

15 Февраля 2014, 15:54
Ответ #40
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Иголочка, высокочтимой стиралке я готова пропеть хвалебную песТню вместе с тобой...
А мультю я, возможно, не познала, терпения не хватило :hihihihi:
Кнопуся, лучше поздно, чем никогда! Я уверена, когда-нить ты с мультей подружишься! :flower3: :flower3: :flower3:

15 Февраля 2014, 15:54
Ответ #41
Оффлайн

Настя

А я в мульте готовлю кашки молочные, это просто чудо. Если раньше муж никогда на завтрак кашу и не рассматривал даже, как пищу, то сейчас с вечера говорит - завтра какая будет? Сын ему -  конечно, кукуЛузная, сегодня геЛкулесовая была.  :)8 Обожает кукурузную кашу, а я пшенную люблю, так хорошо - с вечера задал программу на отложенном старте, утром горячая, пожалуйста, на!  :)8
А еще я люблю готовить рассольник в мульте, строго по рецепту, с бочковыми огурчиками, это сказка!
Да и рыбку на пару, бисквиты фантастические, в духовке таких у меня ни разу не было, как ни старалась, в общем мультиварка это волшебница!

15 Февраля 2014, 15:56
Ответ #42
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Иголочка, спасибо  так  красочно и красиво  все описала  , что просто сразу  же  захотелось  такую  " Филипс" каупить...Спасибо!!!!!!!! :lovegirl: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Оленька, покупай не пожалеешь! Еще у нас очень часто последнее время газ отрубают! Так я ее,родимую, сразу цАлую и к сердцу прижимаю! Жрать-то хоцца!ПАлочка-выручалочка! :flower3: :flower3: :flower3:

15 Февраля 2014, 15:56
Ответ #43
Оффлайн

us_er

Узбагаивающийся

Цитировать (выделенное)
У моей мульти тоже эффект 3d
3D ???? Это точно про мультиварку? Случайно паспорт не от телика?  :xixixi:
А то у меня так с холодильником было, смотрю , на задней стенке наклейка, по англицки, что то там про стирку в холодной воде. Повезло, думаю, он ещё и продукты отмывает, в холодной воде. Оказалось, просто вмятину запрятали этой наклейкой  :):

15 Февраля 2014, 15:58
Ответ #44
Оффлайн

Таня Вятская

У меня "Полярис", пользуюсь год. Каши не нравятся, какие-то прелые, супы-"перепрелые", выпечка-фигня полная. Варю в ней мясо на холодец, бульоны. И пользуюсь, как аппаратом для готовки на пару, например, манты в ней варим. Совершенно ненужная вещь в хозяйстве.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 131
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 329
Последний ответ 04 Июля 2026, 13:31