Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Мультиварки. Кто что готовит в них?  (Прочитано 4601 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Я отношусь к тем, кому нравится готовить в мульте, у меня редмонд м70, с3д обогревом, с функцией плов. Плов готовлю как Аллла. Супы варю с конца, сначала на функции жарка обжариваю лук+морковь или другие овощи, подкидываю мясо, слегка обжариваю, потом картофель, воду , ну все, что требуется, функция суп. И все. Не мешаю ничего. Йогурт делала, выпечку, рис, котлеты на пару, овощное рагу, каши с отложенным стартом (на утро). Всего не упомню, мне больше нравится мультя, как в русской печке.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Иголочка, правда, картошка просто восхитительная всегда. Даже как-то чуть сладковатую купила, на плите противная вышла, а в мульте все равно супер. У моей мульти тоже эффект 3d, правда я не знаю, что это. Со всех сторон греет, наверное. Но в крышке все равно вроде не может быть элементов нагрева, по-моему.
Да,да это процесс подогрева и томления с трех сторон ! Поэтому эффект русской печки! И вкуснота! Я применилась все супы, мясные блюда не на варку , а на тушении готовить,красота, тушится себе потихоньку, ничего не пачкается, никаких жирных пятен не нужно отмывать,не выкипает и не булькает, как на плите! У меня чаша 4,5 литра, и я жалею только о том , что мне объема не хватает! В продаже есть и большие чаши, может, куплю еще...посмотрим! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Настя

• Знаток
У меня "Полярис", пользуюсь год. Каши не нравятся, какие-то прелые, супы-"перепрелые", выпечка-фигня полная. Варю в ней мясо на холодец, бульоны. И пользуюсь, как аппаратом для готовки на пару, например, манты в ней варим. Совершенно ненужная вещь в хозяйстве.  O:-)
Как за 20минут приготовления каша может стать прелой? А суп? Конечно, если вы сразу все смешиваете и ставите на час, то из супа точно каша получится. А вещь это просто необходимая, как я раньше без нее жила? O:-)

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Повезло, думаю, он ещё и продукты отмывает, в холодной воде.
:xixixi: us_er, вот так сюрприз бы был! :laughy:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Девченки! Даже не сомневайтесь! Вещь замечательная! Но... Рецепты нужно немножко корректировать. Допустим- плов. Лук и морковь обжариваем в режиме " жарка" на растительном мосле 15 минут. Добавляем мясо и еще 15 м. Все помешиваем, крышка открыта. Потом, все по рецепту, промытый рис, специи, вода. Устанавливаем режим- плов. И занимаемся своими делами! Плов узбекский пробовала, могу приготовить его в любой посудине. Борщ, по рецепту, тоже все сразу закладывается. Зажарку, лук, морковь, помидоры, свеклу опять в режиме " жарка" , а потом все остальное. Если в блюдо по рецепту  идут косервированные: горошек, кукуруза, фасоль, то и через час они не развариваются, остаются целенькими, притом сырые индигриенты; мясо, овощи тоже готовы ! И как закрыли крышку, если все пропорции соблюдены, ничего не нужно контролировать, открывать, помешивать! Если , что - то неправильно и начинает подгорать, раздается противный звук и мультиварка отключается!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
3D ???? Это точно про мультиварку? Случайно паспорт не от телика?  :xixixi:
А то у меня так с холодильником было, смотрю , на задней стенке наклейка, по англицки, что то там про стирку в холодной воде. Повезло, думаю, он ещё и продукты отмывает, в холодной воде. Оказалось, просто вмятину запрятали этой наклейкой  :):
Так точно, это не глюк! Это про мультю ! До чего дошел прогресс...у Егорки ПМС ! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
А то у меня так с холодильником было, смотрю , на задней стенке наклейка, по англицки, что то там про стирку в холодной воде. Повезло, думаю, он ещё и продукты отмывает, в холодной воде. Оказалось, просто вмятину запрятали этой наклейкой  :):

Итак 3D нагрев как понятно из названия это нагревание пищи в чаше мультиварки с нескольких сторон, это достигается путем размещения нагревательных элементов с разных сторон: снизу и по бокам, за счет этого пища нагревается быстрее и равномерно, что положительно сказывается на приготовлении при этом отпадает помешивание пищи.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Юзер  ну  как Вы хорошо  нашу  мультю   разбовляете  своим  юмором   супер  респект!!!!!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Как за 20минут приготовления каша может стать прелой? А суп? Конечно, если вы сразу все смешиваете и ставите на час, то из супа точно каша получится. А вещь это просто необходимая, как я раньше без нее жила? O:-)
Настя, я тоже так считаю! Просто что-то не так делается! Самое главное, если бы мы сами хвалили свою стряпню...сколько народу пробовало и всем нравится! Просто  нужно примениться к мульте , почувствовать ее, и все получится ! Я не могу вспомнить ни одного блюда из мульти неудачного! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Я отношусь к тем, кому нравится готовить в мульте, у меня редмонд м70, с3д обогревом, с функцией плов. Плов готовлю как Аллла. Супы варю с конца, сначала на функции жарка обжариваю лук+морковь или другие овощи, подкидываю мясо, слегка обжариваю, потом картофель, воду , ну все, что требуется, функция суп. И все. Не мешаю ничего. Йогурт делала, выпечку, рис, котлеты на пару, овощное рагу, каши с отложенным стартом (на утро). Всего не упомню, мне больше нравится мультя, как в русской печке.
Нашего полку все прибывает и прибывает...супер!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Мультиварка для меня -скажу одним словом,просто-КЛАСС... :)8 :)8 :)8

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  У меня  Панасоник 18 на 4, 5 литра .  Сказать , что довольна ею -ничего не сказать ! :xixixi:  Я ее обожаю !  Сейчас приготовила плов , все обжарила , заложила включила и сижу с вами  :xixixi:, пропипикала - выключила и переложила в кастрлю .  Посижу сейчас минут 10 здесь  :xixixi: и пойду  готовить шарлотку к чаю ... :xixixi:  Готовить - сильно сказано ! Побросал , закрыл , через какое-то время все готово . Я борщи , щи , каши , овощи с мясом , рыбу  , котлеты  , тефтели , да все практически готовлю на  ней , у меня электрическая духовка  и газовая плита , люблю печь  в духовке , но  все-таки больше пеку  в  мультиварке , торт  Прага получился ничуть не хуже , чем в духовке .  Единственный минус - у моей мультиварки нет  книги рецептов  , в магазине так прямо и говорят  - рецепты в интернете  посмотрите ... :xixixi:    И правда , в интернете   столько рецептов  !  Люблю готовить , но и проводить много времени на кухне не люблю , поэтому  мультиварка моя помощница .   Не скажу , что вкус хуже нежели у еды , приготовленной на плите , считаю , что даже полезнее  пища  из мультиварки . :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
  У меня  Панасоник 18 на 4, 5 литра .  Сказать , что довольна ею -ничего не сказать ! :xixixi:  Я ее обожаю !  Сейчас приготовила плов , все обжарила , заложила включила и сижу с вами  :xixixi:, пропипикала - выключила и переложила в кастрлю .  Посижу сейчас минут 10 здесь  :xixixi: и пойду  готовить шарлотку к чаю ... :xixixi:  Готовить - сильно сказано ! Побросал , закрыл , через какое-то время все готово . Я борщи , щи , каши , овощи с мясом , рыбу  , котлеты  , тефтели , да все практически готовлю на  ней , у меня электрическая духовка  и газовая плита , люблю печь  в духовке , но  все-таки больше пеку  в  мультиварке , торт  Прага получился ничуть не хуже , чем в духовке .  Единственный минус - у моей мультиварки нет  книги рецептов  , в магазине так прямо и говорят  - рецепты в интернете  посмотрите ... :xixixi:    И правда , в интернете   столько рецептов  !  Люблю готовить , но и проводить много времени на кухне не люблю , поэтому  мультиварка моя помощница .   Не скажу , что вкус хуже нежели у еды , приготовленной на плите , считаю , что даже полезнее  пища  из мультиварки . :flower3: :lovegirl:
Вот и я про это ! Еще одна единомышленница! Отлично! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн rusalina

• Герой
у меня рэдмондт....по началу...каши ребёнку....жаркое с грибами....и всё!!!а теперь ничего не готовлю...просто стоит!!!!мне на плите и быстрей и удобней....только как дачный вариант!

Оффлайн aib06

• Колючая команда
  • Знаток
У меня даже две мультиварки. Обе Бранд, только разные - с разными режимами.  Просто уже не представляю жизни без них.  Самые востребованные у меня режимы - суп (бульоны получаются изумительные), выпечка - на этом режиме готовлю и овощи, и мясо, и лазанью, и многое другое, на пару - рыба, овощи - очень вкусно, режимы -  "молочная каша", "рис", "гречка", "плов" вообще без комментариев...  Ещё не представляю себе готовку без ручного режима. В Бранде 502 он аж пятиэтапный. Пеку хлеб - программирую 1 этап - на поднятие теста, 2 - на выпечку. На ручном режиме делаю творог. Ещё режим - йогурт, очень вкусно получается. И ещё - очень много разного готовлю в своих любимых мультиварках....  А насчёт рецептов -  посмотрите сайт ссылка  просто огромный выбор рецептов!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 87.