29 Июня 2026, 13:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: практический вопрос про ванны.  (Прочитано 34421 раз)

17 Января 2022, 19:07
Ответ #330
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

а моему внуку купили вот еще писюар :xixixi:

сам выливает , споласкивает и на место вешает .  :cool: самостоятельный
подруга , может и вашему внуку подойдет  :neponimay:
« Последнее редактирование: 17 Января 2022, 19:08 от мадридистка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Января 2022, 19:07
Ответ #331
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

выбрасывай нафиг всю ненужную сантехнику, тут такое чудо универсальное притащили. хоть голову мой, хоть посуду, хоть по назначению используй  :laughy:
А чугунные биде бывают?  :bnu:  может и не надо Подруге ванны никакой

17 Января 2022, 19:09
Ответ #332
Оффлайн

Ivajena

Колючая команда

Чем же они мордашки моют, если руками "держаться руками за то, где сидела чья то пятая точка"?  :neponimay:
Главное "все дети едят омно"(цы) и не ложкой же-это нормально, а в остальном прям страшное дело... :xixixi:

Ответ #333
Оффлайн

assa

Колючая команда

Ответ #334
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

:blink: эк тему растараканило, от совета по выбору ванн до вот поп в бидах) этого всего))
Мне нравятся большие ванны. Как же не полежать - не расслабиться, душ ванне не замена. Но акриловые проще в уходе и замене. Вытащить чугунину - тот еще квест, всю ванную порушишь, проемы, если даже ее разбивать и выносить по частям - сложно. Маме моей глубокая ванна уже неудобна, пока так и не смогла решить, что ей будет удобнее - душевой поддон или ванна с дверкой. Так и буксую.
Гигиенический душ - вещь удобная ( есть еще сидения для у-за с омывом). В биде умываться особого желания не испытываю, как и детей там мыть. Подсознательноэ. Мы пользовались табуреточками в детстве.
« Последнее редактирование: 17 Января 2022, 19:09 от Дышите Глубже »

Ответ #335
Онлайн

подруга

Колючая команда

Конечно))) РедкостноЭ. А кто должен привет передать, уж не я ли  :laughy:
вдруг прочитает мой привет.это ей.не Вам  :flower3:

Ответ #336
Оффлайн

кайсака

Вода в квартире везде одинаковая, и в туалете, и в ванной, и в раковине на кухне, и в раковине в туалете, и в биде. Посему получается что везде в квартире и все можно мыть. В биде можно мыть и лицо, и попу, ну и посуду можно помыть, вода ж везде одна…. И ваще все эти раковины, джакузи с унитазами от лукавого, вода ж одна. В квартире вместо всех этих приблуд надо установить одно корыто, универсальноЭ, ой, концептуальноЭ  :laughy: и гигиенический душ  :lol:

Ответ #337
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Да, я без ванны не могу. Обожаю поваляться в ванной с пеной, посмотреть киноху.
я вот пожалуй сейчас и занырну в горячую водичку с пеной)) горло что то першит

17 Января 2022, 19:11
Ответ #338
Онлайн

подруга

Колючая команда

а моему внуку купили вот еще писюар :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
сам выливает , споласкивает и на место вешает .  :cool: самостоятельный
подруга , может и вашему внуку подойдет  :neponimay:
правда подойдёт. вместо горшка места много не занимает. спасибо.

17 Января 2022, 19:11
Ответ #339
Оффлайн

кайсака

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Января 2022, 19:12 от Планета Шелезяка »

17 Января 2022, 19:13
Ответ #340
Оффлайн

Фрейя2016

А ванной, когда заныриваешь, вообще попа и лицо в одной воде оказываются  :xixixi:

17 Января 2022, 19:14
Ответ #341
Оффлайн

кайсака

Чем же они мордашки моют, если руками "держаться руками за то, где сидела чья то пятая точка"?  :neponimay:
Струей воды. Че, низнаишь штоля шта в биде можно просто фонтанчик сделать и направить куда надо?

17 Января 2022, 19:15
Ответ #342
Оффлайн

vlada555

А чугунные биде бывают?  :bnu:  может и не надо Подруге ванны никакой
Вот и говорю - чё там ванны-ванны? бидЭ - на все случаи помывки/умывки/подмывки...поплавать понырять дитю..
А чё не так?

17 Января 2022, 19:16
Ответ #343
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А ванной, когда заныриваешь, вообще попа и лицо в одной воде оказываются  :xixixi:
Душ гигиеничнее, дассс. Стоя под душкм всяко голова выше жопы.
Наверное, и картоху лучше под душем полоскать.

17 Января 2022, 19:16
Ответ #344
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

и не только)) но это мое лицо и моя попа)) я себя не брезгую))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6253
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4095
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку