Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

практический вопрос про ванны.  (Прочитано 34438 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Спецательная вода для мытья жопы, в водоканале отдельная труба для неё)) Как будто жопу норм мыть какой-то некачественной водой, не подходящей для лица и рук.
по твоей логике и в раковине на кухне можно мыть жопу. интересно почему так никто не делает))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой

не достанет на этой картинке малыш до крана  :happens:  маме всегда надо быть рядом и страховать его . а чтобы ручки ему помыть придется его поднять  O:-) 

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
по твоей логике и в раковине на кухне можно мыть жопу. интересно почему так никто не делает))
отсутствует у тебя логика  :xixixi: не поняла посыла в комменте

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
У нас принято использовать вот такие специальные детские лесенки для умывальника. Очень рекомендую.
(Изображение удалено из цитаты.)
И биде тогда можно использовать строго по прямому назначению.
Чтобы ребёнок пользовался такой лесенкой, взрослый должен быть рядом...в том и удобство биде, что ребёнок может обойтись без помощи... O:-) а так-то каждый волен использовать своё биде как ему надо... :bnu:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
не.ну загажено -не загажено.но всё же фу.если им пользоваться и так .и так.
да. неприятные ассоциации какие то)) тем более если дети там мордашки моют и держаться руками за то, где сидела чья то пятая точка))

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Января 2022, 18:55 от Планета Шелезяка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничего такого в моей логике нет, на кухне раковина высоко, кстати, не знаю уж, как туда жопой-то. Но картошку я там мою, грязную. А потом посуду, но сперва раковину чищу, конечно)))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
отсутствует у тебя логика  :xixixi: не поняла посыла в комменте
естественно)) у оппонентов всегда логика ацтой)) главно дело у правых с ней все гуд)) то бишь у тебя))

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
да. неприятные ассоциации какие то)) тем более если дети там мордашки моют и держаться руками за то, где сидела чья то пятая точка))
Чем же они мордашки моют, если руками "держаться руками за то, где сидела чья то пятая точка"?  :neponimay:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
не достанет на этой картинке малыш до крана  :happens:  маме всегда надо быть рядом и страховать его . а чтобы ручки ему помыть придется его поднять  O:-) 

На фотографии ребёнку около года.
Конечно же, маме желательно быть рядом. Он совсем кроха.
Или вы считаете, что в таком возрасте ребёнка можно одного оставлять в ванной (пусть даже и возле биде)? Там столько углов, кафель, краны, элементарно может захлопнуться дверь...
Думаете, маме не следует находиться рядом с ребёнком в таком возрасте?

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
да зачем за него держаться  :shock: :xixixi: открыл и закрыл краник , ручки вытер и вышел :)8 ты держишься за раковину когда руки моешь ? :smile:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я за эти два года много пересмотрела дизайнерских ремонтов на ютубе. если место позволяют.то делают дополнительную ванную комнату с низкой большой раковиной.для мытья собак.сапог.чего только не придумают.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего такого в моей логике нет, на кухне раковина высоко, кстати, не знаю уж, как туда жопой-то. Но картошку я там мою, грязную. А потом посуду, но сперва раковину чищу, конечно)))
ну чисто технически ведь можно))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
грязную каартоошкуу? ужАссс....А потом чашки-ложки??? кошмарррр....
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Чем же они мордашки моют, если руками "держаться руками за то, где сидела чья то пятая точка"?  :neponimay:
откуда я знаю зачем? держится ведь

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6253
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4095
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3958
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9906
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13912
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.35 секунд. Запросов: 77.