Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 6. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 11. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус

Виктория Боня станет третьей ведущей на Дом 2?  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
6
И снова мы с вами возвращаемся к слухам о том, что для поднятия падающих рейтингов и для того, чтобы вернуть внимание зрителей, которым уже надоело смотреть на то, как Ксения Бородина и Ольга Бузова доводят беременную Алиану Устиненко до истерик, а Ольгу Васильевну Гобозову до инфаркта, администрация телестройки решила ввести на Дом 2 еще одну ведущую! Контрастный.рф
Ходят слухи, что Виктория Боня, бывшая участница реалити-шоу Дом 2, экс-возлюбленная Степана Меньщикова, а в данный момент, счастливая мама и гражданская жена миллионера, приняла предложение оргов телестройки! Задумка такова – Бородина и Бузова будут, так сказать, «злыми полицейскими», нападающими на ребят, сталкивающие их лбами и разжигающие конфликты, а Вика, будет такой себе «доброй феей», которая всех жалеет, выслушает и даст совет.
Так это или нет, утверждать не стану. Вполне возможно, что Боню никто никуда не приглашал и эта новость – обычная «утка» из сети. Но если предположить, что это правда, то вы бы хотели увидеть Викторию Боню на месте ведущей Дом 2?
Сплетница для Контрастный РФ

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
С удовольствием бы посмотрела на Боньку!

Оффлайн Ласточка

• Знаток

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Скорее всего - утка. А жаль! Вообще не плохо, если появится третий ведущий. Но тогда Бузовой прийдется худо. Слишком выделятся будет! Второй такой Бузовой не найти!  :xixixi:

Оффлайн НАТУЛЬ

• Знаток
Хочу чтоб Собчак была!!! Боня на место Бузихи!!!

Оффлайн анжелина бомжолина

• Знаток
неее, не надо боню, мне ее говор не нравится, да и не слишком понравилось как она каникулы в мексике вела. надо кого то умного и рассудительного.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Хочу чтоб Собчак была!!! Боня на место Бузихи!!!
Я тож хочу Собчак.при ней на дурке был более менее порядок.

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
Мне Бонька нравиться, но лучше бы мужика взяли третьем ведущим.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже за мужичка :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн барт симпсон

• Друг
требую Гадю Ермакову в ведусчие!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Дариночка!  :lovegirl: Было бы...здорово, если бы взяли...МАЮШЕНЬКУ!!!  :morgun: :morgun: :morgun:

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
Дариночка!  :lovegirl: Было бы...здорово, если бы взяли...МАЮШЕНЬКУ!!!  :morgun: :morgun: :morgun:
Верунь,  :165: будем мечтать и надеяться.  :lovegirl:  :lovegirl:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
от меня 2 кандидата-Бонька и Маюша

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 81.