Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

ЛИТРОВАЯ КРУЖКА ИЛИ СВЕТКА -ПРОРОЧИЦА  (Прочитано 3174 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
5
ссылка

[attach=1]

mirage74 все записи автора

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ласточка

• Знаток
Нуичо? У меня дома тоже кружки большие - не люблю полумеры :laughy:А налито там всего на четверть и Кудимова держит такую же кружку - этого не заметили? Кстати, Кудимова - такая дрянь - к СМ все время льнет а голосовала против Либерж - трусливая испугалась и под Русю и ему подобных прогнулась
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 09:55 от Ласточка »

Онлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот! А тут, в одной из веток , уверяли, что СМушка на новейшей диете. Ест 66 раз в день , но мини порциями  :xixixi: Если для неё 1л. мини, то сколько тогда макси? Боюсь предположить.... ведро? :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Да . жрачка , кружки --это всё фигня ! Ну как она умело стрелки на бапку переводит !!! Значит , когда Гобозян орёт на Лобном . что она его бесит . что он не хочет с ней общаться . она этого не слышит ! Бапка разрушает семью . а она выходит --сплачивает ? И так будет и впредь --свои косяки будет спихивать на бапку и после её отъезда !!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ласточка

• Знаток
Какой абсурд - значит когда СМ "не слышит" нападки Сашки - это она разрушает молодую семью?? Ну и ну - я считала что разрушать - это нудить, критиковать,цепляться к невестке, скандалить и врать в лицо -как это бабка делает это и есть разрушать молодую семью! А СМ старается не накалять - это ОНА разрушает!  Ага! ну теперь ясно :hihihihi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
я тож люблю вот такие кружки и что??? в них быстро кипяток остывает очень удобно.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Снулая делает то же самое . что и бапка , только на ушко Алихамке .."Сами воспитаем . Зачем такой нужен .. Деньги спрячь ..и .т.д " Это что сплачивает семью ? Один раз уже в открытую выразила своё отношение . истинное отношение . к зятю --пи.......бол ! Тут я её поддерживаю , он .действительно . такой ! Ну тогда уже иди до конца ! А то ..вякнула ..и в кусты !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Снулая делает то же самое . что и бапка , только на ушко Алихамке .."Сами воспитаем . Зачем такой нужен .. Деньги спрячь ..и .т.д " Это что сплачивает семью ? Один раз уже в открытую выразила своё отношение . истинное отношение . к зятю --пи.......бол ! Тут я её поддерживаю , он .действительно . такой ! Ну тогда уже иди до конца ! А то ..вякнула ..и в кусты !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Вот я тоже так считаю.И занимается она этим нашептыванием практически сразу,как узнала,что зря Алихамка забеременела- Сашка то голозадый.Пролетели с московской квартирой,зять не алигарх,да что там-безработный даже.А поздно -уже дете забабахали.Блин(любимое словечко СМУхи)-вот попали с "солнышком".Вот и выкручивается,как может,хоть на проекте деньжат заработает.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Согласна полностью :flower3: :flower3: :flower3:
И вот эти науськиванья на ушко, гораздо хуже. Крики мы порой не очень слышим - потому что слышим только крик, а вот шёпоту внимаем.
А насчёт еды... Мне безразлично сколько она ест - может у неё булемия :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Но красиво принимать пищу к 47 годам могла бы уже научиться. Просто неприятно смотреть как она это делает.

Оффлайн Настя

• Знаток
Дауж. Ест безобразно, жадно, будто не доедала многие годы. Хотя вроде на публику ест, должна как то аккуратнее принимать пищу. Не делать из нее культ.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
я тож люблю вот такие кружки и что??? в них быстро кипяток остывает очень удобно.
А я чай вообще из касушек пью)))) Ну невкусно мне из бокала :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Опять из той же серии: - и это все о нем, нет, нет это о С.М. Чтобы не говорили, но в вечном процессе поедания...или недоедала ранее...только такой я ее и вижу ...

Онлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
А я чай вообще из касушек пью))))
Тань :cool: , а это что такое? Первый раз слышу.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тань :cool: , а это что такое? Первый раз слышу.
А у нас в Узбекистане суп едят из касушек (Больших пиалушек) Тарелки не в ходу)))

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
А у нас в Узбекистане суп едят из касушек (Больших пиалушек) Тарелки не в ходу)))
У нас тож такие.удобно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 88.