09 Июля 2026, 15:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва
7. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 8. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, ...  (Прочитано 9561 раз)

24 Октября 2021, 12:46
Ответ #225
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Я считаю, это  правильным  :165:
Я тоже своим ничего такого никогда не запрещала. Единственное, что просила это как следует подумать и, если уж прям точно решили, сказать мне. Чтобы сделать все максимально безопасно. С мастером обсуждали, чтоб даже чернила были одноразовыми.

Я спросила,тебе точно это надо? Сказала,да. Ну ок. А если надоест? Надоест,сведу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Октября 2021, 12:47
Ответ #226
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

milori, а вы смешно подкинулись, после того как упомянули одну хомячку))
Только я понятия не имею,про глаза чьей матери или кого то там ещё, вы вещаете.
Вот Сралин глаз на волосатой,прыщавой шее я видела. Выглядит отстойно...
(Изображение удалено из цитаты.)

Глаз в костях штоль?  Или чо это?

24 Октября 2021, 12:49
Ответ #227
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Йолки, не подам) заберите сралин глаз обратно, все уже обсудили, срача не получилось, тема поехала без срали, но это не моя пичалька
пфффф....вижу,кукуха вдаль помчалась))

24 Октября 2021, 12:49
Ответ #228
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Глаз в костях штоль?  Или чо это?
Похоже на то)) Уродство)) И спина такая стрёмная волосатая и прыщавая...

24 Октября 2021, 12:51
Ответ #229
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

24 Октября 2021, 12:51
Ответ #230
Оффлайн

milori

Колючая команда

24 Октября 2021, 12:56
Ответ #231
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Я причем к вашей кукухе? Держите ее в руках)
Ты поспокойней бы реагировала что ли)) Ничего же личного)) Тату обсуждаем и не более))

24 Октября 2021, 13:00
Ответ #232
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

У твоего катенка классная татуха!

Для него там много смысла. Причём даже не столько музыкального, сколько литературного. Но вряд ли осуждающие даже близко смогут понять о чем оно)

24 Октября 2021, 13:01
Ответ #233
Оффлайн

milori

Колючая команда

Ты поспокойней бы реагировала что ли)) Ничего же личного)) Тату обсуждаем и не более))
Да, тату обсуждаем, тату)) ничего личного)поспокойней бы)

24 Октября 2021, 13:04
Ответ #234
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Да, тату обсуждаем, тату)) ничего личного)поспокойней бы)
Так я спокойна. Татух никаких не имею. Теперь хочу от запястья до локтевого сгиба что нибудь набить. Глазьёв никаких никогда не хотела  :happens:
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 13:04 от Rubi »

24 Октября 2021, 13:05
Ответ #235
Оффлайн

milori

Колючая команда

Для него там много смысла. Причём даже не столько музыкального, сколько литературного. Но вряд ли осуждающие даже близко смогут понять о чем оно)
Мой был загорелся, но сейчас спокойно. Очень прагматичный деть, сказал, что не знает где и кем будет работать и какой будет дресс-код) значит не сильно и хотел)

24 Октября 2021, 13:10
Ответ #236
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Мой был загорелся, но сейчас спокойно. Очень прагматичный деть, сказал, что не знает где и кем будет работать и какой будет дресс-код) значит не сильно и хотел)

Вот поэтому и надо бить татухи на пенсии уже)
И точно знаешь что хочешь и уже никаких дресс-кодов  :xixixi:

24 Октября 2021, 13:10
Ответ #237
Оффлайн

milori

Колючая команда

Так я спокойна. Татух никаких не имею. Теперь хочу от запястья до локтевого сгиба что нибудь набить. Глазьёв никаких никогда не хотела  :happens:
Рукав у девочек должен быть просто красивым) я б со смысловой нагрузкой не заморачивалась

24 Октября 2021, 13:16
Ответ #238
Оффлайн

milori

Колючая команда

Вот поэтому и надо бить татухи на пенсии уже)
И точно знаешь что хочешь и уже никаких дресс-кодов  :xixixi:
Это да) но на самом деле, есть рассматривать это все через призму субкультуры, там все серьезно более чем . Старший деть еще в школе рисовал эскизы для татушек, покупал парень знакомый, сам кольщик и салон у него известный у нас. Деньги не большие были, так и эскизы он потом дорабатывал, от детя так, идея оставалась по итогу. Там у серьезных товарищей, забивающих себя от носа до пяток, цельная философия. А вот мой тренер по фитнессу бьет без филосифии, чтоб красиво было) и красиво, черт!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 13:17 от milori »

24 Октября 2021, 13:17
Ответ #239
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Рукав у девочек должен быть просто красивым) я б со смысловой нагрузкой не заморачивалась
Как же моя старшая во времена оные хотела чиндэн на плече! Хорошо, что детЯм не бьют, а то бы уже давно сводить пришлось бы, когда кАМцепция поменялась))
Самое загадочное, что она много трындит о тату, в частности, именно о рукаве, но по сию пору воздерживается. Видимо, всё же не исключает возможности работы психологом)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 110
Последний ответ Сегодня в 11:59
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 180
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 150
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля