09 Июля 2026, 17:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Тема: Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, ...  (Прочитано 9575 раз)

24 Октября 2021, 11:02
Ответ #135
Онлайн

подруга

Колючая команда

Если ей надоест, то сведет, какие проблемы?  :rolleyes:
большие проблемы и затраты времени.денег .да и немного нервов. фигня какая-то.лучше на каток сходить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Октября 2021, 11:02
Ответ #136
Оффлайн

assa

Колючая команда

как можно человека.набившего себе что-то априори считать интересней?а жизнь его зажигтельней?
Наоборот. Тату -как   следствие "зажигательной" жизни. Как вариант.

24 Октября 2021, 11:03
Ответ #137
Оффлайн

Dani

Колючая команда

сейчас бунтарство-это скорее НЕ НАБИВАТЬ тату в угоду моде и только.
Это кто так решил? Вы или Всеволод Непогодин?  :rolleyes:

24 Октября 2021, 11:04
Ответ #138
Оффлайн

Dani

Колючая команда

большие проблемы и затраты времени.денег .да и немного нервов. фигня какая-то.лучше на каток сходить.
Кому и что лучше, а так же кому какие затраты - решать только тем, кто для себя и выбирает.  O:-)

24 Октября 2021, 11:05
Ответ #139
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

может быть во времена молодости старой женщины тату и было бунтарством. сейчас бунтарство-это скорее НЕ НАБИВАТЬ тату в угоду моде и только.

Бунтарство во все времена это делать чо тебе хочется, а не угоду кого то там, включая моду)

24 Октября 2021, 11:05
Ответ #140
Онлайн

подруга

Колючая команда

Я рискну прокомментировать вместо Прасковьи, возможно имелось ввиду , что девушка сделавшая татуировку может быть например, художницей, как моя подруга, человеком нетривиальным, имеющим разносторонний круг знакомств , это опять же зависи от того какой смысл вкладывать  в понятие "отжигать " , короче , считаю подобные беседы возможны если общаются на "одном языке". Когда определения совпадают.
В противном случае  это каждый о своём.
сейчас(вернее некоторое время назад )эти татушки стали набивать себе очень многие. возможно чтобы прослыть по внешнему признаку человеком нетривиальным. об этом и говорит автор текста стартового."Казаться.а не быть"

24 Октября 2021, 11:06
Ответ #141
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

в чем проблема, сейчас есть краски которые сами уходят, тот же перманентный макияж-это та же татуировка, это к вопросу можно ли украсить живое тело

24 Октября 2021, 11:07
Ответ #142
Онлайн

подруга

Колючая команда

Бунтарство во все времена это делать чо тебе хочется, а не угоду кого то там, включая моду)
Хочется испортить красоту кожи и тела навсегда чем-то грубо инородным?Даже не моды ради?

24 Октября 2021, 11:07
Ответ #143
Оффлайн

assa

Колючая команда

Если это фотка автора, то мне тоже)
Очень хочется брутальности, но нету)
Ну собственно как и любая лютая нетерпимость. Всегда в глубине собственные комплексы.
  :laughy:  да. Но  это так очевидно.
Мальчик глуп.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 11:08 от assa »

24 Октября 2021, 11:08
Ответ #144
Онлайн

подруга

Колючая команда

в чем проблема, сейчас есть краски которые сами уходят, тот же перманентный макияж-это та же татуировка, это к вопросу можно ли украсить живое тело
Вот .вот дочка у меня такими красками что-то рисовала. (или ещё чем-то менее стойким. Но зачем клеймить себя навсгда? В чём прикол?

24 Октября 2021, 11:08
Ответ #145
Оффлайн

milori

Колючая команда

украсить может и платье .и брошь. но не будете же Вы всё время на протяжении всей жизни в одном ходить?
Ога, украшенная каждый раз новой  брошью токсично нудящая тетка всяко разно интереснее, чем жизнерадостная без броши, не морализующая окружающих, а жизнерадостно и оптимистично украшающая собственную жизнь путем набития татухи на собственное тело. Причем она не заставляет окружающих следовать ее примеру, а вот тетка с новой брошкой вполне способна тыкать брошкой окружающим и требовать следовать ее примеру. Нет легкости просто у некоторых, это врожденная эманация

24 Октября 2021, 11:09
Ответ #146
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

24 Октября 2021, 11:09
Ответ #147
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

спорить особоне о чём. Меня немного взёл коммен прасковьи из подмосковья  "Не соглашусь  :)8
 Чем отличался старая тётка с тату от старой тетки без тату?) только тем, что первая в молодости отжигала чуть больше) мне б первая была интересней  :)8".

как можно человека.набившего себе что-то априори считать интересней?а жизнь его зажигтельней?

Руби права) не считайте, раз Вам не нравиццо)
Это лично моё мнение) я так считаю)
Даже по комментариям в сети можно предположить зажигал чел по жизни или уныло плыл по течению)
Можно и ошибиться, конечно)
Но в целом вряд ли)

24 Октября 2021, 11:10
Ответ #148
Оффлайн

assa

Колючая команда

24 Октября 2021, 11:11
Ответ #149
Онлайн

подруга

Колючая команда

Если это фотка автора, то мне тоже)
Очень хочется брутальности, но нету)
Ну собственно как и любая лютая нетерпимость. Всегда в глубине собственные комплексы.
Насчёт лютой нетерпимости.мне опять вспоминается выражение"наш агент  -разведчик,"ихний" агент-шпион". Нетерпимость свою мало кто замечает. И его  всего лишь за мнение уже обругали всяко.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 110
Последний ответ Сегодня в 11:59
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 180
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 150
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля