Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, ...  (Прочитано 9574 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Хочется испортить красоту кожи и тела навсегда чем-то грубо инородным?Даже не моды ради?

Кто считает тату «испортить красоту инородным» тату не бьет)
Поэтому я не знаю как отвечать на такие Ваши вопросы))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Колючая команда
  • Герой
Насчёт лютой нетерпимости.мне опять вспоминается выражение"наш агент  -разведчик,"ихний" агент-шпион". Нетерпимость свою мало кто замечает. И его  всего лишь за мнение уже обругали всяко.

Его мнение весьма токсично и задевает мнение огромного числа людей.
Если б он своё мнение выражал тактично, то и ответ был бы другим
Поучайте Ваших поучат. Если они есть Канеш у Всеволода))

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
По сути если бы тату были в моей молодости, то тушите свет. Мы с подругами оторвались бы  :xixixi: А так, у меня одна  O:-) было бы больше, муж категорически против. Ну ничего, бабки дольше живут  :xixixi: все у меня впереди  :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 11:18 от Катеринa 1970 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
украсить может и платье .и брошь. но не будете же Вы всё время на протяжении всей жизни в одном ходить?
Мужика брошь сильно украсит, дассс)))
Вам какое дело, вот правда? Как говорил Бегемот, на балу всяк украшает себя как хочет. Вам же не навязывают вот это вот всё. Да и вывести тату сейчас не проблема. Мало кто повинуется сиюминутной прихоти, все знают, что это не кисточкой навазюкать)))
И да, есть тётеньки, которые как делали в 80х мейк на дискотеку, так и сейчас красятся. Одну такую вы точно знаете)))

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Вот .вот дочка у меня такими красками что-то рисовала. (или ещё чем-то менее стойким. Но зачем клеймить себя навсгда? В чём прикол?
прикол в том что может быть нравится, красиво, поэтому и навсегда. Пройдет это навсегда, всегда можно убрать.
Проблема ни о чем я считаю

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
сейчас(вернее некоторое время назад )эти татушки стали набивать себе очень многие. возможно чтобы прослыть по внешнему признаку человеком нетривиальным. об этом и говорит автор текста стартового."Казаться.а не быть"
Безусловно, когда это становится модой , то теряет свой сакральный смысл принадлежности к сообществу избранных, коими , несомненно, считают себя те же творческие люди.
Судя по всему скоро будет мода на нетатуированных .))

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Безусловно, когда это становится модой , то теряет свой сакральный смысл принадлежности к сообществу избранных, коими , несомненно, считают себя те же творческие люди.
Да!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваш спор напоминает недавнюю пикировку о "бохо" и "джинсах". Там пришли к единому мнению, что "каждый носит, что он хочет, я ношу, что я хочу". Здесь-то что не так ?  :xixixi:
Мужичонка омерзительный на вид  :blink:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ваш спор напоминает недавнюю пикировку о "бохо" и "джинсах". Там пришли к единому мнению, что "каждый носит, что он хочет, я ношу, что я хочу". Здесь-то что не так ?  :xixixi:
Мужичонка омерзительный на вид  :blink:
В какой-то мере напоминает и недавешнее "я до сих пор не поняла" (цы)  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Если у человека есть определённый стиль,то и тату будет тоже стильной а не абы какая каляка-маляка.
И всё вместе будет очень гармонично. Причёска,одежда,тату.....
У кого стиля нет,того тату только изуродует....Вот просто же всё.

• Колючая команда
  • Герой

Несомненно  :165:
Пройдёт это, придёт другое.
Люди должны делать, что им нравиццо без оглядки ни на кого. Жизнь и так слишком коротка. Тратить ее ещё на мнения каких то там всеволодов и других старых тёток, навязывающих свою мораль и своё понятие красоты ТВОЕЙ кожи)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
по мне .так тату на живом теле -это как надпись чёрным фломастером по небу а картине Левитана.например. или пририсованный дракончик на картине Куинджи.или надпись ножиком на стволе берёзки.Но всё. ухожу-ухожу.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Несомненно  :165:
Пройдёт это, придёт другое.
Люди должны делать, что им нравиццо без оглядки ни на кого. Жизнь и так слишком коротка. Тратить ее ещё на мнения каких то там всеволодов и других старых тёток, навязывающих свою мораль и своё понятие красоты ТВОЕЙ кожи)
Лукавство. Никому не пришло бы в голову,никому бы не стало нравиться портить с болью своё тело. если бы не оглядка на других."модных".
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 11:30 от подруга »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
навязывающих свою мораль и своё понятие красоты ТВОЕЙ кожи)
в Молчании ягнят был маньяк, выбирал жертв с чистой кожей, наряды шил

• Колючая команда
  • Герой
Лукавство. Никому не пришло бы в голову,никому бы не стало нравиться портить с болью своё тело. если бы не оглядка на других."модных".

Никому это Вы о себе или точно за всех знаете?  :xixixi:
То что Вы не стали бы или стали бы ток с оглядкой, я и не сомневаюсь)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 110
Последний ответ Сегодня в 11:59
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 180
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 150
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 92
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 85.