29 Июня 2026, 07:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Продолжаю делать заготовки.  (Прочитано 5418 раз)

29 Сентября 2021, 20:19
Ответ #30
Оффлайн

Валентина 61

Колючая команда

Ух ты!! Какая же вы молодец!! Так у вас всё ладненько, красиво и аппетитно!! У меня подруга всеми консервациями и заготовками занимается,а я в подсобных работниках!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Сентября 2021, 20:28
Ответ #31
Оффлайн

Dani

Колючая команда

А я просто перец чищеный морожу, а потом его фарширую, не размораживая  O:-)

29 Сентября 2021, 20:31
Ответ #32
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Вот! Вставляю друг в друга, предварительно заморозив, такими пирамидками, потом, при необходимости, начиняю. Но рецепт Инны мне очень понравился. Dani:lasso3:

29 Сентября 2021, 20:32
Ответ #33
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, если не трудно,напишите пожалуйста рецепт ленивых голубцов в духовке :flower3:
завтра напишу в личку.  :flower3:

29 Сентября 2021, 20:33
Ответ #34
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Ух ты!! Какая же вы молодец!! Так у вас всё ладненько, красиво и аппетитно!! У меня подруга всеми консервациями и заготовками занимается,а я в подсобных работниках!
:) :)8 :165: :165: :165: :kiss04:

29 Сентября 2021, 20:34
Ответ #35
Онлайн

Техас115

Колючая команда

я ж тебе толкую, не люблю всю зиму заморачиваться с готовками, поработала несколько дней сейчас, всё подготовила, потом минимум усилий.  :laughy: :flower3:

29 Сентября 2021, 20:35
Ответ #36
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Вот! Вставляю друг в друга, предварительно заморозив, такими пирамидками, потом, при необходимости, начиняю. Но рецепт Инны мне очень понравился. Dani:lasso3:
У Инны заморозка еще больше сокращает время готовки потом, но мне и сейчас, и потом все время некогда, так что одинаково.  :xixixi:
Кстати, надо перца по скидке на выходных купить и закинуть в морозилку.

29 Сентября 2021, 20:37
Ответ #37
Оффлайн

Dani

Колючая команда

я ж тебе толкую, не люблю всю зиму заморачиваться с готовками, поработала несколько дней сейчас, всё подготовила, потом минимум усилий.  :laughy: :flower3:
Это да. Но мне если заморачиваться так, то только в отпуске.  :xixixi:  Ибо что зимой, что сейчас времени мало.  :xixixi:

29 Сентября 2021, 20:38
Ответ #38
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Техас115, здорово! Нямка. Места нет в холодосе совсем ,но перца я немного тоже сделала. Даже в этом году на пробу пару пакетов помидор накрошила ,идея фикс у меня есть- попробовать зимой настоящей летней яишни с помидорками. Что из этого выйдет не знаю. :flower3:

29 Сентября 2021, 20:39
Ответ #39
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Это да. Но мне если заморачиваться так, то только в отпуске.  :xixixi:  Ибо что зимой, что сейчас времени мало.  :xixixi:
ну у меня-то его, времени, как гуталина.  :laughy:
уже фасталась, готовлю еще одну штучку, скоро уже готова будет, долгий процесс у нее. а пока не скажууууу!  :xixixi:

29 Сентября 2021, 20:41
Ответ #40
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, здорово! Нямка. Места нет в холодосе совсем ,но перца я немного тоже сделала. Даже в этом году на пробу пару пакетов помидор накрошила ,идея фикс у меня есть- попробовать зимой настоящей летней яишни с помидорками. Что из этого выйдет не знаю. :flower3:
нормально выйдет! особенно если с зеленью. :268:
а я еще тут еще довольно много времени заняла, свекольную ботву заготовила.  :cool:

29 Сентября 2021, 20:42
Ответ #41
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

ну у меня-то его, времени, как гуталина.  :laughy:
уже фасталась, готовлю еще одну штучку, скоро уже готова будет, долгий процесс у нее. а пока не скажууууу!  :xixixi:
Сливу маринуешь? Помню в прошлом году рецепт был ,на неделю рассчитанный. :xixixi:

Ответ #42
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Даже в этом году на пробу пару пакетов помидор накрошила ,идея фикс у меня есть- попробовать зимой
Я целиком их морожу, потом хоть в суп, хоть в яишню. Прекрасно.  O:-)
Недавно помидоры и перцы чуть битые и пытающиеся загнить мне сунули - я их пообрезала, на мясорубке перекрутила крупно, лука чутку добавила - и в заморозку. На шакшуку, соус, щи/борщи только так заходят зимой.  O:-)

Ответ #43
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

нормально выйдет! особенно если с зеленью. :268:
а я еще тут еще довольно много времени заняла, свекольную ботву заготовила.  :cool:
А ее куда? В пироги?

29 Сентября 2021, 20:43
Ответ #44
Оффлайн

Dani

Колючая команда

ну у меня-то его, времени, как гуталина
Такое мне пока только сницца.  :xixixi: Но труба 🎺 тоже еще зовет!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: