29 Июня 2026, 02:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Вы будете смеяться, но...  (Прочитано 6353 раз)

06 Сентября 2021, 05:37
Прочитано 6353 раз
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

35
Приехали в аэропорт, а рейса нет на табло, на завтра тоже, кстати, последний рейс был вчера)) Компания эта сраная Ройял Флайт по телефону не отвечает))
Купили билеты другой авиакомпании, на 9 вечера. Раньше нет ничего в Сочи. А я сонная и ржу  :laughy: Меня муж в такси набухал)))

Домой неохота абсолютно! Если бы не полшестого утра, можно было бы к Женьке поехать, она в Домодедово живёт)) Ну потусим пока здесь. Надо ещё с колл-центром разбираться, они, как все люди, с 10 утра работают. Но чую, глухо дело, никаких денег не вернёт компания.

А они мне, сссска,  прислали не отмену рейса, а перенос на 1 *одну* минуту! Задрыги, чтоб им попой кашлять до самой смерти.

У меня всё. Принимаю соболезнования.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Сентября 2021, 05:45
Ответ #1
Оффлайн

Галина84

06 Сентября 2021, 05:47
Ответ #2
Оффлайн

ис

Колючая команда

Да уж...Не в Португалию летать...Соболезную...
Когда мне сын предъявляет претензии по оформлению цветников, я ему говорю это миксбордеры, то есть как попало! Он говорит, что вот такие мы русские, у нас везде одни миксбордеры! Я ему говорю что за это и люблю нашу страну!

06 Сентября 2021, 06:19
Ответ #3
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

Потребовать возврат денег, если это конечно не мошенники, тогда уже только заявление писать)))) Путешествия почти всегда связаны с какими-то неожиданными приключениями, пусть дальнейшие этапы
турпоездки пройдут
только на позитиве))))
🌄🌅🌊🤗🤗☺️
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2021, 06:19 от NatyGruziya »

06 Сентября 2021, 06:30
Ответ #4
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Потребовать возврат денег, если это конечно не мошенники, тогда уже только заявление писать)))) Путешествия почти всегда связаны с какими-то неожиданными приключениями, пусть дальнейшие этапы
турпоездки пройдут
только на позитиве))))
🌄🌅🌊🤗🤗☺️
Посмотрим)) Звонить в офис будем после 10 утра. А уж там как получится. Я уже с деньгами попрощалась мысленно.
Это был удобный рейс... ну что ж. Не с нашим счастьем  :laughy:

06 Сентября 2021, 06:31
Ответ #5
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Теперь и трансфер от аэропорта надо, поедем как белые люди)) На Мерседесе)))

06 Сентября 2021, 06:56
Ответ #6
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

Приехали в аэропорт, а рейса нет на табло, на завтра тоже, кстати, последний рейс был вчера
:blink: :shock: да уж....
пусть на этом огорчения и закончатся
ужасно неприятно
собака-кусака:flower3: удачи вам!

06 Сентября 2021, 07:27
Ответ #7
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Чёт я в шоке.
собака-кусака, не расстраивайся.

06 Сентября 2021, 07:32
Ответ #8
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

собака-кусака, беспредел . Понимаю, обидно очень. А много ещё людей в аэропорту ждали этот несуществующий рейс?

06 Сентября 2021, 07:33
Ответ #9
Оффлайн

ис

Колючая команда

В Сибири туманы над аэродромами, задержки рейсов очень большие.

06 Сентября 2021, 07:34
Ответ #10
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Настроение, конечно, уже не то. Написала этим деятелям авиаперевозок, но они чартерная компания, ищи-свищи)) Как правило, и борта арендуют по мере надобности.
Да и Х с ними! Просто я уже должна была лететь))) Кажется, гадо ехать домой досыпать, а то мы в Гагре будем среди ночи. Тфупля ж.

06 Сентября 2021, 07:39
Ответ #11
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Во делааа... а обратный рейс той же лошадью должен быть?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2021, 07:39 от Ленуша »

06 Сентября 2021, 07:55
Ответ #12
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

Сочувствую,Наташа вам. Перевозчик Зволочь. Так подвести людей.  Не переживай.Всё будет хорошо.Точно.Я узнавала

06 Сентября 2021, 07:55
Ответ #13
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

собака-кусака, а вы уверены что купили билеты не на левом сайте? А то у меня была история несколько лет назад. В аэропорту выяснилось что нас нет в списках пассажиров. А рейс был! Оказалось сайт левый. Но прислали билеты электронкой не отличить. Мне тогда и вернуться некуда было и денег не хватало на новые билеты.
Пользуясь случаем ещё раз скажу огромное спасибо нашим девчонкам. Выручили.
Но этот шок ,который пережила тогда, даже вспоминать не хочу. У меня тогда мозги от переживаний напрочь отключились,кроме как реветь вообще ничего не соображала.
С тех пор НИКОГДА не покупаю билеты по интернету. Только в кассе, только лично.

06 Сентября 2021, 07:59
Ответ #14
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

собака-кусака, а вы уверены что купили билеты не на левом сайте? А то у меня была история несколько лет назад. В аэропорту выяснилось что нас нет в списках пассажиров. А рейс был! Оказалось сайт левый. Но прислали билеты электронкой не отличить. Мне тогда и вернуться некуда было и денег не хватало на новые билеты.
Пользуясь случаем ещё раз скажу огромное спасибо нашим девчонкам. Выручили.
Но этот шок ,который пережила тогда, даже вспоминать не хочу. У меня тогда мозги от переживаний напрочь отключились,кроме как реветь вообще ничего не соображала.
С тех пор НИКОГДА не покупаю билеты по интернету. Только в кассе, только лично.
Покупать билеты онлайн иногда реально рискованно, можно нарваться на уродов, лучше конечно через кассу, так надёжнее))))))
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2021, 07:59 от NatyGruziya »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: