29 Июня 2026, 02:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Грустное и... грустное  (Прочитано 6563 раз)

05 Сентября 2021, 08:05
Ответ #75
Оффлайн

veta76

Колючая команда

собака-кусака,  Приятно отдохнуть и благополучно вернуться домой( что в нынешних реалиях не менее важно).  :flower3:
Моооореее..классно. Мы нынче  недалеко от дома отдыхали. Семьёй в начале августа в Горном , и во второй половине месяца в урезанном составе , с друзьями в  Белокурихе. По деньгам как будто в Сочи съездили , цены завышены , капец. На вас , москвичей  отельеры переорентировались.  O:-)
Шале на 4 человек 10  тысяч сутки . А моря то нету! Но зато горыы... сосны корабельные ..  аж воздух звенит . Энергетика там бешеная. Но вот море..
Эх..  :(  однако надо начинать  рыть . Море.  Ну а чо.  :)8

Да не только в Белокуриху, весь Горный Алтай так. До этого два года подряд вписывались в 70тыс. Но для нас шале на 20-м месте, нам в кемпинге больше нравится, мы в основном на развлечения тратим. А в этом году больше 120 тыс прокатали.  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Сентября 2021, 08:26
Ответ #76
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Навигация пока не закрылась, хоть погода и не располагает
Я примерно через полтора часа как раз на теплоходике поплыву  :bnu:
Неделю назад тоже плавала на теплоходе, погода была шикарная, а сегодня холодрыга.
Ну и ладно, зато на теплоходике.
Наташ, закат шикарен :268:
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 08:28 от Крохаминипут »

05 Сентября 2021, 08:41
Ответ #77
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Очень холодная погода. Тепло хочу. Наташ фото красивые ,у порироды как говорится нет плохой погоды.

05 Сентября 2021, 09:04
Ответ #78
Оффлайн

assa

Колючая команда

Да не только в Белокуриху, весь Горный Алтай так. До этого два года подряд вписывались в 70тыс. Но для нас шале на 20-м месте, нам в кемпинге больше нравится, мы в основном на развлечения тратим. А в этом году больше 120 тыс прокатали.  O:-)
Да кошмар! В два раза всё подорожало . А нам-то местным доходы никто не поднимал.
И что характерно, всё-всё забито  , по всем ценовым сегментам свободных месть почти нет.
Смотрели места на новый год, так и там уже половина забронировано !  :blink:
Извиняюсь за оффтоп.

05 Сентября 2021, 09:49
Ответ #79
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

05 Сентября 2021, 09:51
Ответ #80
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

собака-кусака, Наташечка,  :165: очень хорошие фото!. Отличного путешествия вам! :flower3:

05 Сентября 2021, 09:52
Ответ #81
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Вот что за люди! В отпуск летят... Грустно им... Как дала бы  :opponents:
Мы уже и забыли как отдыхали, шутка ли - месяц прошёл, в работу втянулись, ждём следующее лето. И то не унываем. Погода способствует. Тоже вчера за грибами ездили. (Изображение удалено из цитаты.)
В общем, хорошего отдыха!!!  :kiss04:
Я аж всплакнула на эти грибы! Я опята и не ем, но вот ищу и собираю с азартом любые.
Так мы всё лето терпели лишения)) В августе надо было, я говорила мужу. Но он жару не любит совсем с возрастом, давление у него. Так ещё и мне умудрился предъявить за дожди))

05 Сентября 2021, 09:57
Ответ #82
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака,  Приятно отдохнуть и благополучно вернуться домой( что в нынешних реалиях не менее важно).  :flower3:
Моооореее..классно. Мы нынче  недалеко от дома отдыхали. Семьёй в начале августа в Горном , и во второй половине месяца в урезанном составе , с друзьями в  Белокурихе. По деньгам как будто в Сочи съездили , цены завышены , капец. На вас , москвичей  отельеры переорентировались.  O:-)
Шале на 4 человек 10  тысяч сутки . А моря то нету! Но зато горыы... сосны корабельные ..  аж воздух звенит . Энергетика там бешеная. Но вот море..

Эх, ваша Белокуриха далекоооо... да и за те деньги можно в Италии хорошо отдохнуть, дассс. Хотя красоты алтайские ни с чем не сравнить. И да, шале в Подмосковье на сутки *я узнавала для подруги, в ноябре нам с девочками днюху отметить* всего-то 17 тысяч)) Она обломалась, в общем.

05 Сентября 2021, 10:09
Ответ #83
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Я аж всплакнула на эти грибы! Я опята и не ем, но вот ищу и собираю с азартом любые.
Так мы всё лето терпели лишения)) В августе надо было, я говорила мужу. Но он жару не любит совсем с возрастом, давление у него. Так ещё и мне умудрился предъявить за дожди))
Мы больше груздей набрали, сейчас с ними вожусь. Пень просто очень симпатичный попался, как из сказок.

05 Сентября 2021, 10:13
Ответ #84
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мы больше груздей набрали, сейчас с ними вожусь. Пень просто очень симпатичный попался, как из сказок.
Грузди, ммммм! Какая красота, но чистить их! Не знаю как где, а у нас их чуть не из земли выкапывать приходится, как трюфели)) Но который год уж нет, место, где росли, заболотилось. Хамы облагородили МИФИческий лес бетонными водостоками, родники ушли в землю, ииии... Зла не хватает.

Молодцы вы!  :flower3:
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 10:13 от собака-кусака »

05 Сентября 2021, 10:36
Ответ #85
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

Шикарная курортная зона, там красоты нереальные, родственники живут в Белокурихе, раньше часто ездили, природа просто сказка))))))  Горный Алтай практически весь объездили, горы-магнит!!!! Катунь река суровая, но необычайно притягательная, как-то  отдыхали в её прибрежных зонах - Шале *Прискальное*, хочется повторить))))🤗🤗🌲🌳 :268: :268:  :) :rolleyes:
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 10:59 от NatyGruziya »

05 Сентября 2021, 11:26
Ответ #86
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Неделю назад тоже плавала на теплоходе, погода была шикарная, а сегодня холодрыга.
Холодрыга собачья

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 11:28 от Крохаминипут »

05 Сентября 2021, 11:27
Ответ #87
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Муж мне врУчил огромные серьги-кольца, но я без предупреждения остриглась, немножко как в Дарах волхвов получилось)) Хорошо, не психанула и не коротко *и да, я пока лохматая с утра))*

(кликните для показа/скрытия)

Одна дочь вручила сумку, специально для поездки, летнюю

Вторая меня приодела)) Тоже для поездки, такие все трепетные. Юбка из Зарины, длиииинная, на фото не очень получилась. Но по ходу она о погоде раньше меня узнала))

К отдыху готова  :laughy:

05 Сентября 2021, 11:28
Ответ #88
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Брррр! Теплоходик само то нынче. Дома-то холодно))

05 Сентября 2021, 11:32
Ответ #89
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Юбка из Зарины, длиииинная, на фото не очень получилась
Офигенская. Цвет супер :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 163
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 545
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1407
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло