29 Июня 2026, 02:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Грустное и... грустное  (Прочитано 6562 раз)

04 Сентября 2021, 23:29
Ответ #60
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Змейка  :flower3: Я ищу дверь в лето, как кот у Хайнлайна))
Ты же как и я - теплолюбивая. Я при + 25 уже мёрзну. )))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Сентября 2021, 23:32
Ответ #61
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ты же как и я - теплолюбивая. Я при + 25 уже мёрзну. )))
Хотелось лето продлить... ну так или иначе там теплее, чем здесь))

04 Сентября 2021, 23:34
Ответ #62
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Хотелось лето продлить... ну так или иначе там теплее, чем здесь))
Если есть возможность то надо!

04 Сентября 2021, 23:55
Ответ #63
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ну, привет морю и релакса....И чебурек за меня съешь у водопада : они там необыкновенные).Это -я)))))(Изображение удалено из цитаты.)
Ларочка прекрасная дама на чудесном снимке :kiss04: :flower3:..но вот я высоты боюсь панически и ни за что не смогла бы так стоять на краю :blink: :pray2: :shock: :facepalm:  токо ползком по пластунски и с закрытыми глазами задом на исходные позиции  :laughy: :laughy: :happens: :facepalm:...а Натка тоже высоты боится  O:-) :draznilka: :165: :bnu:

05 Сентября 2021, 00:04
Ответ #64
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ларочка прекрасная дама на чудесном снимке :kiss04: :flower3:..но вот я высоты боюсь панически и ни за что не смогла бы так стоять на краю :blink: :pray2: :shock: :facepalm:  токо ползком по пластунски и с закрытыми глазами задом на исходные позиции  :laughy: :laughy: :happens: :facepalm:...а Натка тоже высоты боится  O:-) :draznilka: :165: :bnu:
Ага! Я и на других не могу смотреть, у меня истерика, самаи подавно на край не встану! На Псырцху и водопад я смотрела из крепости на горе, это офигенски, из реки поднимается туман, кучкуется в облака и плывёт ниже, чем ты стоишь... Собирались туда съездить,  но в дождь в горы даже не знааааю.
А ведь именно в Абхазии я сиганула с горы на параплане, хотя страшно было до усрачки)) Да, я странная))
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 00:05 от собака-кусака »

05 Сентября 2021, 00:13
Ответ #65
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ага! Я и на других не могу смотреть, у меня истерика, самаи подавно на край не встану! На Псырцху и водопад я смотрела из крепости на горе, это офигенски, из реки поднимается туман, кучкуется в облака и плывёт ниже, чем ты стоишь... Собирались туда съездить,  но в дождь в горы даже не знааааю.
А ведь именно в Абхазии я сиганула с горы на параплане, хотя страшно было до усрачки)) Да, я странная))
параплан  :blink: :shock: даже слушать мне страшно  :facepalm:... я с балкона то с 5 этажа смотреть боялась и бельё вешала спиной к ограждению  :happens: :bnu:....раз была у горы этой может в другое место пойдёте смотреть красоты Капказа  O:-) O:-) :165: :165: :165:

05 Сентября 2021, 00:17
Ответ #66
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

А Вы-то почему еще тут прозябаете?

долгая история

05 Сентября 2021, 01:04
Ответ #67
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

05 Сентября 2021, 02:12
Ответ #68
Оффлайн

ЮлиКа

Колючая команда

Завтра собираем рюкзаки в Абхазию.
Тихо завидываю, хорошего отдыха! :flower3:

05 Сентября 2021, 03:28
Ответ #69
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

так это сюда) (Изображение удалено из цитаты.)
Ням-ням! Всё у вас хорошо, только моря нет. Как и у нас. Сейчас даже не верится, что 35 жара была, и довольно долго))

05 Сентября 2021, 06:33
Ответ #70
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Наталья, фотки  :268: В добрый путь.  :flower3:

05 Сентября 2021, 07:15
Ответ #71
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Вот что за люди! В отпуск летят... Грустно им... Как дала бы  :opponents:
Мы уже и забыли как отдыхали, шутка ли - месяц прошёл, в работу втянулись, ждём следующее лето. И то не унываем. Погода способствует. Тоже вчера за грибами ездили.
В общем, хорошего отдыха!!!  :kiss04:

05 Сентября 2021, 07:19
Ответ #72
Оффлайн

assa

Колючая команда

собака-кусака,  Приятно отдохнуть и благополучно вернуться домой( что в нынешних реалиях не менее важно).  :flower3:
Моооореее..классно. Мы нынче  недалеко от дома отдыхали. Семьёй в начале августа в Горном , и во второй половине месяца в урезанном составе , с друзьями в  Белокурихе. По деньгам как будто в Сочи съездили , цены завышены , капец. На вас , москвичей  отельеры переорентировались.  O:-)
Шале на 4 человек 10  тысяч сутки . А моря то нету! Но зато горыы... сосны корабельные ..  аж воздух звенит . Энергетика там бешеная. Но вот море..
Эх..  :(  однако надо начинать  рыть . Море.  Ну а чо.  :)8

05 Сентября 2021, 07:41
Ответ #73
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

собака-кусака,  счастливого отдыха! :flower3:

05 Сентября 2021, 07:56
Ответ #74
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

слышала осень будет лютая. мол, лето было жаркое))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 163
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 545
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1407
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло