Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Прогулка по Некрополю мастеров исскуств.Всем привет!  (Прочитано 1206 раз)

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
8
Всем большой привет. Решила прогуляться по своим местам детства. Может, вам придётся по душе) Вот. Отвыкла от этого сайта) Подскажите, плиз, как фото кинуть))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Всем большой привет. Решила прогуляться по своим местам детства. Может, вам придётся по душе) Вот. Отвыкла от этого сайта) Подскажите, плиз, как фото кинуть))

привет!вначале фото должны быть на компе(с телефона я не умею).нажимаете "загрузка файла с диска"."выберите файл".потом в левом верхнем углу выбираете "рабочий стол " и потом свою папку. потом начинаете нажимать на фотки открыть.загрузить.перенести сюда мышкой название img из правой верхней иконки.

ннаверно Вам всёже надо из телефона. увы .не знаю.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Показываю скрины пошагово, с телефона в мобильной версии, но везде всё одинаково

1. Нажимаете "загрузка файла с диска"

2. Нажимаете "выбрать файл"

3. Открывается галерея телефона *компа*, выбираете нужное фото

4. Нажимаете "загрузить"

5. Появляется фото и ссылка

6. Нажатием на ссылку копируете её в поле сообщения

7. Если нужно, нажимаете "загрузить ещё одно изображение" и повторяете с п.2

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Сейчас попробую с телефона)

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Но не могу найти, в каком я разделе. Затупила)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2021, 04:55 от Планета Шелезяка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дура я, кажен раз ведь одно и то))

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Дура я, кажен раз ведь одно и то))
Да, натурально, в телефоне не могу найти свою тему( она в карантине пока, правда). С Ноута бы фоток накидала, но в телефоне - лучше)

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Попробую опять с телефона)

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
В общем, с телефона ни фига не получилось. Так хотела красиво сделать. В свой день рождения поехала к своему дому, зарулила в Александро-Невскую Лавру и в Некрополь. Я сейчас устала.. Попробую завтра.

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ждутрамвая

• Знаток
....А где-то совсем рядом, прочитав эту тему, просыпается Лео, подумав, что тоже давно на этот форум не писала!...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
....А где-то совсем рядом, прочитав эту тему, просыпается Лео, подумав, что тоже давно на этот форум не писала!...
:xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
осыпается Лео,
даааа....уш.... интересно - как она?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 79.