28 Июня 2026, 18:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Бабатанюша 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 5. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рагу из овощей и фарша.  (Прочитано 3572 раз)

14 Августа 2021, 20:48
Прочитано 3572 раз
Онлайн

Техас115

Колючая команда

12
Сегодня приготовила рагу, давно собиралась, наконец-то собралась. Рецепт традиционно простой и быстрый.
ингредиенты блюда:
- кабачок, патиссоны;
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- перчик болгарский разный;
- помидор довольно большой;
- немного фарша (свинина/ говядина 50/50);
- чеснок;
- сухая зелень укропа;
- перец молотый, соль, щепотка сахара (как делают лучшие повара);
- 3 ч.л. томатной пасты.

первыми обжарила кабачки на раст. масле, должно сильно раскалиться, всё происходит быстро. сложила в казан.
затем в том же масле обжаривала, добавляя по порядку - фарш, лук с тертой морковью и покрошенным чесноком, перчик (мелко порезала), помидор, тоже мелко.

пока это всё обжаривалось порезала картофель, его жарить не надо. всё сложила в казан же, залила кипящей водой, добавила сухую зелень. через 5 минут активного кипения посолила, посахарила, поперчила, добавила томатную пасту и убавила огонь. минут через 10 готово. можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 18 Августа 2021, 03:56 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Августа 2021, 20:52
Ответ #1
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

Техас115, Инна, спасибо, вкусненько! Уже не знаю куда кабачки девать!  :xixixi: Обязательно приготовлю  :268:  :eat:
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 21:00 от elenaershova »

14 Августа 2021, 20:53
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Техас115,  на часы смотрела?  O:-)  :xixixi:  :lasso3: нет чтоб пораньше  выложить блюдо

14 Августа 2021, 20:54
Ответ #3
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

Техас115,  на часы смотрела?  O:-)  :xixixi:  :lasso3: нет чтоб пораньше  выложить блюдо
МарфаВасильнаЯ, ложись спать, завтра приготовишь.  :xixixi: :lasso:

14 Августа 2021, 20:56
Ответ #4
Онлайн

Техас115

Колючая команда

а я пораньше стихи все писала.  :xixixi: :flower3:

14 Августа 2021, 20:56
Ответ #5
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, Инна, спасибо, вкусненько! Уже не знаю куда кабочки девать!  :xixixi:Обязательно приготовлю  :268:  :eat:
прямо рекомендую!  :165: :165: :165:

14 Августа 2021, 20:57
Ответ #6
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

И я уже поела(((  O:-)

14 Августа 2021, 20:58
Ответ #7
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

а я пораньше стихи все писала.  :xixixi: :flower3:
В следующий раз сперва кулинария, потом творчество  :bnu:

14 Августа 2021, 20:59
Ответ #8
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, ложись спать, завтра приготовишь.  :xixixi: :lasso:
Я ж теперь есть хочу :(  :kiss5:

14 Августа 2021, 21:04
Ответ #9
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

14 Августа 2021, 21:09
Ответ #10
Онлайн

Техас115

Колючая команда

14 Августа 2021, 21:14
Ответ #11
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

14 Августа 2021, 22:42
Ответ #12
Онлайн

Техас115

Колючая команда

14 Августа 2021, 22:59
Ответ #13
Онлайн

glasha

Колючая команда

Техас115, спасибочки за напоминания! Я почти так же делаю... надо кабачки купить сделать вкусняшку! :268: :kiss04:

14 Августа 2021, 23:02
Ответ #14
Оффлайн

vlada555

Техас115,
Я всегда готовлю подобное рагу летом..Можно мясо любое потушить и добавлять все эти ингредиенты..
Вот про сахар не знала.. Спасибо :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: