Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Растёт живот..горб .второй подбородок.Ноги худеют.....  (Прочитано 4271 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
8
Вчера натолкнулась на ютубе на интересный ролик. Молодой парень ,возможно тренер,рассказывает,что по внешнему виду человека можно понять,что у него повышен уровень гормона стресса-кортизола.Даже точнее анализа.который очень меняется по времени суток.и по-хорошему его надо брать каждые 4 часа.

Кортизол приводит к  ожирению ,даже если чевек немного ест,просто его организм берёт стороительный материал из мышц. Ноги худеют. руки провисают.

Худеть такому человеку сложно,так как его организм на стресс от борьбы за фигуру также реагирует повышением кортизола

В чём специфика похудения для такого типа людей :
-Не надо часто и дробно питаться. Лучше интервальное голодание. Например 16 часов в сутки не есть.а оставить окно для еды в течение 8 .а то и 4 часов.

-Не нужно изнурять человека тренировкам до пота.с отягощениями.таким людям эффективней просто ходить. двигаться много.но без напряга.

-Наладить сон трудно.У таких людей кортизол не правильно распределён по времени суток.потому человеку утром трудно прснуться.а вечером заснуть.

-Ну и избавляться от затяжных стрессов.
Когда-то. моя случайная собеседница на прогулке сказала мне.что я толстею.так как пытаюсьзащититься от невзгод жизни.вроде звучит странно. а оно вон как по науке.

Послушайте,парень симпатичный. не раздражает ни занудством. ни дилетантством.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2021, 12:54 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Это индивидуально все
Я в стрессе, например, худею. Равномерно везде)
И набрать вес не могу, даже если ем все подряд.
Мама такая же. А вот дочь, наоборот, на стрессе набирает

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Это индивидуально все
Я в стрессе, например, худею. Равномерно везде)
И набрать вес не могу, даже если ем все подряд.
Мама такая же. А вот дочь, наоборот, на стрессе набирает
наверно речь идёт о затяжном стрессе и реакции конкретного организма на него.мне кажется это про меня. я слишком много знаю .что может случиться и это меня угнетает(а началось всё.пожалуй в детстве дочери.когда мы с ней по больницам лежали и я насмотрелась на самые страшные болезни. как изменить мировоззрение по сути?

Оффлайн Йожик

• Друг
как изменить мировоззрение по сути?
Принять эту жизнь такой, каковой она является, не придумывать себе страшилок и верить в лучшее  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Принять эту жизнь такой, каковой она является, не придумывать себе страшилок и верить в лучшее  :flower3: :flower3: :flower3:
в основном за детей и внуков боюсь и толстею там.где не надо. вот этот тренер советует сменить обстановку по возможности .уехать на месяц-два. забыть обо всём. мне раньше это помогало. и еда один раз в день вместо трёх.тоже помогала.вопреки теории.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2021, 14:22 от подруга »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
а с другой стороны вот нашла:
"Кортизол выполняет в нашем организме сразу несколько важных функций:

регулирует уровень глюкозы в крови;
поддерживает нервную систему;
активирует мозговую деятельность;
контролирует артериальное давление;
защищает от инфекций."

• Колючая команда
  • Герой
наверно речь идёт о затяжном стрессе и реакции конкретного организма на него.мне кажется это про меня. я слишком много знаю .что может случиться и это меня угнетает(а началось всё.пожалуй в детстве дочери.когда мы с ней по больницам лежали и я насмотрелась на самые страшные болезни. как изменить мировоззрение по сути?

Я Вас понимаю. Тоже насмотрелась.

(кликните для показа/скрытия)

Но с тревожностью надо что то делать. Возможно, даже что то попить из медикаментов. Очень это влияет на качество жизни.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Стресс и меня вгоняет в похудение. Когда родилась Полина я резко схуднула на 10 (!) кг.
Потом снова набрала порядка четырех. И так колебалось туда-сюда не значительно. Сейчас опять без всяких диет на одних нервах худею. Сегодня взвесилась в одежде 59,1.
Кстати,худеют ручки и ножки  :xixixi: в первую очередь. И морда лица .

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
...и каждый день благодарить Бога, что живы и здоровы близкие -родные, всё стабильно -хорошо в семье, налажено в быту и каждый новый день приносит столько удовольствия в общении с родными и природой.Вы счастливый человек.Не загоняйтесь, боясь всё это потерять.Рано или поздно будут и потери, и трагедии.Без этого Жизни не бывает.А пока не гневите Бога, радуйтесь.Хоть толстая Вы, хоть худая- Вы такая.И такую Вас любит семья.
Наплюйте Вы на этот, как его?кортизол.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
надо что то делать. Возможно, даже что то попить из медикаментов
Магний, говорят, хорош.Ну или пустырник+ пион.Я как-то пропивала курсом.Перед сном.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2021, 15:09 от BOLGARKA »

• Колючая команда
  • Герой
Магний, говорят, хорош.Ну или пустырник+ пион.Я как-то пропивала курсом.Перед сном.

Смотря насколько все запущено)
Ваш предыдущий пост очень правильный, нечего и добавить
Но иногда это все не работает. Это как человеку в депрессии сказать, возьми себя в руки. Он бы рад, да не может. Я бы посоветовала сначала психолога. Проработать вот это все. Если тревожность не уйдёт, возможно, курс антидепрессантов даже. 
Каждый день ждать, что случится что то плохое, это не жизнь, это мучение какое то.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
ПрасковьяИзПодмосковья, я понимаю о чем Вы. Но и Татьяну понимаю.Когда всё по всем фронтам ладно да складно, как раз и накатывает это чувство: ждешь какого-нибудь ужаса .Это нормально.Главное: не зацикливаться.Но , видимо, очень мнительна Подруга. Есть лекарство: начать ремонт, (например), в ходе которого поссориться с мужем))) Вот и получит Татьяна нарушение гладкой мозаики мира. O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Смотря насколько все запущено)
Ваш предыдущий пост очень правильный, нечего и добавить
Но иногда это все не работает. Это как человеку в депрессии сказать, возьми себя в руки. Он бы рад, да не может. Я бы посоветовала сначала психолога. Проработать вот это все. Если тревожность не уйдёт, возможно, курс антидепрессантов даже. 
Каждый день ждать, что случится что то плохое, это не жизнь, это мучение какое то.
ну в основе моих тревог есть некоторые предпосылки реальные. но ..допустим вероятность плохого 50 на 50. и как забыть про эти 50

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ПрасковьяИзПодмосковья, я понимаю о чем Вы. Но и Татьяну понимаю.Когда всё по всем фронтам ладно да складно, как раз и накатывает это чувство: ждешь какого-нибудь ужаса .Это нормально.Главное: не зацикливаться.Но , видимо, очень мнительна Подруга. Есть лекарство: начать ремонт, (например), в ходе которого поссориться с мужем))) Вот и получит Татьяна нарушение гладкой мозаики мира. O:-)
если честно. то не так уж вс ё 100% безоблачно у меня(на мой взгляд). Я на форуме ничего не вру о себе. но о некоторых проблемах умалчиваю.хотя .возможно они обычные.бывает хуже. н на фоне моего безоблачного детства мне некоторые наши риски тяжело терпеть.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.113 секунд. Запросов: 83.