Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Растёт живот..горб .второй подбородок.Ноги худеют.....  (Прочитано 4272 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
если честно. то не так уж вс ё 100% безоблачно у меня(на мой взгляд). Я на форуме ничего не вру о себе. но о некоторых проблемах умалчиваю.хотя .возможно они обычные.бывает хуже. н на фоне моего безоблачного детства мне некоторые наши риски тяжело терпеть.
Ну что сказать Вам?... Может, ошибаюсь, но " Не знали Вы беды, голубушка" ... добавлю: И слава Богу...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Таня, перестаньте призывать к себе беды....

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Таня, перестаньте призывать к себе беды....
:flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Про высокий уровень тревожности я Подруге ещё когдаааа писала, но меня она воспринимает с некоей досадой, и веры моим писюлькам нет.
Гормональное вот это вот всё, ИМХО. И само не пройдёт даже в перманенентно мармедадно-шоколадном течении жизни. Просто довериться медицине.

Оффлайн vlada555

• Герой
Я на форуме ничего не вру о себе. но о некоторых проблемах умалчиваю.хотя .возможно они обычные.
Таня, это вы-то умалчиваете? извините..
Сколько тут же вас перетирают - все равно..Нет здесь близких друзей, желающих вас понять и принять - сделают свои выводы и опять будут стебать любители..
У меня свое мнение по поводу что и кого напрягает - люди все разные и восприятие той или иной ситуации у всех разное..То, что заложила природа, то есть так заложены нейронные связи головного мозга - что человек воспринимает ситацию только так, а не иначе, не так , как дОлжно и советуют умные психологи..Если бы было все так просто - не было бы у людей дипрессий, неврозов - почитал умных и стал думать/воспринимать все травмирующие его моменты, как положено, чтоб не загоняться ничем..А это невозможно, или очень сложно исполнить в повседневной жизни

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
если честно. то не так уж вс ё 100% безоблачно у меня(на мой взгляд). Я на форуме ничего не вру о себе. но о некоторых проблемах умалчиваю.хотя .возможно они обычные.бывает хуже. н на фоне моего безоблачного детства мне некоторые наши риски тяжело терпеть.

Подруга, да у всех так, поверьте.
Я вообще мало чем делюсь, как и многие другие
Сейчас время такое, у всех кого не спросишь, одни проблемы.
Реальные проблемы.
И у всех у нас предпосылки и эти 50 на 50.
Абсолютно у всех

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Есть люди с гипертрофированным восприятием всего происходящего, не их это вина, так устроена психика данного индивидуума, и такие люди если имеют возможность,то обращаются к психологам, им помогает как разбор проблемы так и общее обсуждение с советами окружающих.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
ну в основе моих тревог есть некоторые предпосылки реальные. но ..допустим вероятность плохого 50 на 50. и как забыть про эти 50
никак. спросите себя: можете вы как то повлиять на эти "плохие" 50. Если нет, то и забейте. я в некотором смысле пофигистка. вот не могу я изменить что-то, как бы ни хотела, значит "будь что будет" ну или "решать проблемы по мере их поступления" :happens: O:-)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Принять эту жизнь такой, каковой она является, не придумывать себе страшилок и верить в лучшее
И отписать имущество братству. Так многие щастье и гармонию нашли, ага :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.223 секунд. Запросов: 78.