Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Милантроп 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 4. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 6. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка
7. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 8. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 10. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5

Будет интересно только для нас - женщин...  (Прочитано 9008 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
А купить бюстгальтер с застежкой спереди?

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Все сразу надо, свисток, а по бокам бубенчики  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Все сразу надо, свисток, а по бокам бубенчики  :bnu:
И надпись пообъёмнее: джингл май беллс энд вистл май вистлер :D

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А зачем застёгивать сначала на животе? Я сразу надеваю как надо-руки в лямки и застегнула сзади-всё!  :happens:
Йес!  :268:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я думала, что так надо :bnu:
По молодым годам мы все так думали, но с возрастом приходится изобретать новые способы.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
tasha43, спасибо что поделились  :165: не пропадайте больше надолго
Пасибки, но в последнее время не совсем получается приходить на Колючку... к сожалению... но буду стараться.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
А купить бюстгальтер с застежкой спереди?
не попадались такие

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Очень рада, что у нас тут в большинстве своём очень стройные, гибкие, юные прелестницы. Ручки без труда достают до всех мест, но придёт время и вы обязательно вспомните этот лайфхак    :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8 :)8

Всем удачного дня!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 06:12 от tasha43 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
не попадались такие

В магазинах для будущих мам. Это кагбэ бюстгалтеры для кормящих, но продают всем.

Оффлайн Ольга071

• Знаток
собака-кусака, А я на Али покупала, там есть и для кормящих и НЕ кормящих. У меня тоже ручки не достают.  :facepalm:  :laughy:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
tasha43, а может, вместо ночнушки какой-нибудь платок использовать? И более скользкий, и вынимать проще будет

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Накупила лифчиков без застёжек-надел,как топик и горя не знаю-не жмёт,не давит косточками...зашибись...
Комфорт полнейший...

• Профиль на проверке
  • Герой

tasha43, и все девочки! Я вам подскажу: интернет-магазин женского белья "Татюр". С доставкой на дом. Размер определите по таблице на их сайте. Бюстгалтеры с застежкой спереди. Желаю всем приятных покупок!  :flower3:

• Профиль на проверке
  • Герой
Да, забыла сказать: это белье - не для кормящих. Для всех. )  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 82.