Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117550 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Хотела ответить нашему знатоку околовсяческих наук ,но не стану)) он знает лучше . Хотя бесплодием я занимаюсь непосредственно 😃
да вы , врачи , даже думать не собираетесь, что из чего истекает. челоовек умирает после прививки или заболевает тяжело - это у вас от чего угодно, но тольок не от прививки.
 так что мне абсолютно все равно на ваше  типа медобразование и занятие. вы ищите  и видите только последствия. вы никогда не ищете причину и источник. НИКОГДА. за редким исключением настоящих врачей, а не людей с дипломом

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
У Юлич качество жизни ухудшилось от того что кто то ник поменял?)) Не пойму я этих стенаний)) Люди могут имя-фамилию и отчество поменять, если хочется. Чего уж о нике говорить. Или что? Люди поменявшие ник не могут мнения своего высказывать? Вот домоталась. И какая связь между ником и ковидом?
А, Юлич? Тебе то что собственно?
А ты сменила ник ?
 :laughy:
Походу там всё ухудшилось ,прилетела навоняла видит что не все и давай плясать .
Тяжёлое ей .

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Стоит ли?Там там такой "барабан"Я уже "матушка)")))Я помню,плачь некий(не могу ошибаться),печаль,беда....Однако,ни фига,чел обсирает всех неугодных..
Вот именно Не угодных

Оффлайн Кактус

• Администратор
Хотела ответить нашему знатоку околовсяческих наук ,но не стану)) он знает лучше . Хотя бесплодием я занимаюсь непосредственно 😃
забавно когда люди далекие от медицины спорят с практикующим врачом))  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А ты сменила ник ?
Ну было дело)) Теперь меня мой ник полностью устраивает и менять не собираюсь. Уж 4 года как))

Оффлайн Кактус

• Администратор
да вы , врачи , даже думать не собираетесь, что из чего истекает. челоовек умирает после прививки или заболевает тяжело - это у вас от чего угодно, но тольок не от прививки.
 так что мне абсолютно все равно на ваше  типа медобразование и занятие. вы ищите  и видите только последствия. вы никогда не ищете причину и источник. НИКОГДА. за редким исключением настоящих врачей, а не людей с дипломом
врачей обвинять легче всего)) сами же пациенты и их организм виноваты никогда не бывают))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
забавно когда люди далекие от медицины спорят с практикующим врачом))  :flower3:
если ты далек - это твое дело.

я пояснил, почему я врачам не верю в принципе. и в медицине  понимаю достаточно, чтоб понимать многое и в том числе то, что происходит сейчас и что откуда берется, в том числе бесплодие.

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
и в медицине  понимаю достаточно, чтоб понимать многое

:D :D и до сих пор не лечишь? только диагностируешь?  :lol: :lol:

Оффлайн Кактус

• Администратор
 я пояснил, почему я врачам не верю в принципе. и в медицине  понимаю достаточно, чтоб понимать многое и в том числе то, что происходит сейчас и что откуда берется, в том числе бесплодие.
Вот Айка достаточно понимает в медицине))
а про вас ничего не знаю))  как Вы долго учились в медицинском институте/университете?) где проходили интернатуру? сколько опыта работы практикующим врачом?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Лёня,у нас дают медотводы врачи.
Вчера знакомый ходил. Сказал нужен медотвод.
Врач спросила по какой причине? Ответ,астма. Всё. Ноу проблем. Медотвод на руках.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
:D :D и до сих пор не лечишь? только диагностируешь?  :lol: :lol:
прикинь и лечу. своих.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Лёня,у нас дают медотводы врачи.
Вчера знакомый ходил. Сказал нужен медотвод.
Врач спросила по какой причине? Ответ,астма. Всё. Ноу проблем. Медотвод на руках.

у вас  - это где? Здорово коли так .
Но писали же тут , та же Соня - что не дают.
мне не дадут. не от чего. почему я должен ставить себе какое то говно, потому что так путин захотел?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
у вас  - это где? Здорово коли так .
Но писали же тут , та же Соня - что не дают.
мне не дадут. не от чего. почему я должен ставить себе какое то говно, потому что так путин захотел?
В Перми.

Оффлайн Кактус

• Администратор
прикинь и лечу. своих.
"ваших"  бы врачу показать пока Вы их не залечили))  что то там было про самолечение))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 81.