Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117553 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
смысл был такой
что неизвестно,как человек отреагирует на вакцину
дня три надо быть дома
а для них это невозможно,это сорванные рейсы и тому подобное :happens:
Да понятно это. Я же с сарказмом написала  :lasso: Лучше чем организм ни одна прививка не сработает))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Своими ушами слышала)) Родственники привели очень старую бабулю, вышла врач и спрашивает чем вашу бабушку прививать, Спутником или Спутником Лайт? Я бы посоветовала Лайт для её возраста.
А меня чёрт дёрнул ляпнуть, а я бы посоветовала ничем))
Врач такая,что-что вы сказали?
А я такая,да не,ничё))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А я заметила, что среди моих знакомых привитых , лучше всего перенесли прививки люди пожилые и очень пожилые  :blink: ттт , но прям огурцами все . И очень надеюсь что прививка их защитит .
   Может быть это связано с тем , что у них иммунитет уже приглушен из за возраста , и не так бурно реагирует ?
  Да , моим всем за 80 лет . Есть и 84 года .
Честно,не могу сказа почему. Писала о своей маме,она врач-трансфузиолог,куча сопутствующей патологии,но привилась первой дозой. Все отлично,работала как обычно. Тут прогнозов сделать невозможно.
Вообще,наличие небольшой температуры это даже хорошо. Организм ответил на антиген

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Типун тебе на язык!!! Три!!!
хоть три типуна. вы правда не видите сколько сейчас бесплодных? а ведь в 60-70е и даже 80е  все беременели на раз. а сегодня чуть не у половины молодых и не очень - проблемы с этим! вы думаете от воздуха?  я думаю - от вакцинации, гормональной контрацепции, химической еды. то что вакцины этому способствуют - это  к  гадалке не ходи.
 ну и если вспомнить, что елита земли считает что народу много - это прекрасно вписывается в эту концепцию - сделать бесплодными как можно больше людей.
 технология уже на африке обкатана

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
а много лет назад вакцинировали население от гепатита В у сына была такая реакция на в
это было много лет назад. сейчас на это просто наплюют. но в калининграде может иначе как  то

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Честно,не могу сказа почему. Писала о своей маме,она врач-трансфузиолог,куча сопутствующей патологии,но привилась первой дозой. Все отлично,работала как обычно. Тут прогнозов сделать невозможно.
Вообще,наличие небольшой температуры это даже хорошо. Организм ответил на антиген

Айка, вы спрашивали в другой теме про температуру  :165:. В первый день была 37,6 до вечера, на второй день 37-37,2.Ничего криминального, тока рука в месте укола болит, но греет мысль о вожделенном хуяр коде  O:-) :)8

Оффлайн Djulia

• Знаток
Вот непонятно С КАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ будут увольнять?
Вы знаете, мы люди все эмоциональные.  Нам намекнуть мы и пишем на увольнение. Как то не привыкли за свои права бороться. За что потом и страдаем. А наше работодатели этим пользуются :(

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я думаю
Ты не медик, но ляпаешь свои домыслы как истину в последней инстанции  :laughy:
Поэтому не три, а пять  :laughy:
гормональной контрацепции
Точно нет. Этими средствами различные дисфункции даже лечат. Сама я принимала средства гормональной контрацепции,  при отмене мгновенно забеременела)))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, вы спрашивали в другой теме про температуру  :165:. В первый день была 37,6 до вечера, на второй день 37-37,2.Ничего криминального, тока рука в месте укола болит, но греет мысль о вожделенном хуяр коде  O:-) :)8(Изображение удалено из цитаты.)
Вот и у меня рука болела,даже подмышечный лимфоузел слегка чувствительным стал. Я со своей гинекологической настороженностью тут же грудь стала проверять)). На следующий день все прошло.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ты не медик, но ляпаешь свои домыслы как истину в последней инстанции  :laughy:
Поэтому не три, а пять  :laughy:Точно нет. Этими средствами различные дисфункции даже лечат. Сама я принимала средства гормональной контрацепции,  при отмене мгновенно забеременела)))
Хотела ответить нашему знатоку околовсяческих наук ,но не стану)) он знает лучше . Хотя бесплодием я занимаюсь непосредственно 😃

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну я рада, что вам угодила. Смех продлевает жизнь.
И все уже давно знают про переобувающихся периодически в новые Ники.

Много чести про и ники, меняй хоть тысячи раз.  Самой интересно какой ник у меня ещё :xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Точно нет. Э
точно да. ты дисфункции лечила до беременностей? ты годами пила гормоны?

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вот и у меня рука болела,даже подмышечный лимфоузел слегка чувствительным стал. Я со своей гинекологической настороженностью тут же грудь стала проверять)). На следующий день все прошло.
Ага, удивительно почему.В первый день,  два часа болела, аж искры из глаз.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.