25 Июня 2026, 01:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Тема: Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117412 раз)

13 Июля 2021, 15:34
Ответ #330
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

Булки будете вы расслаблять, когда "ходить" под себя начнете, лежа на ИВЛ!
И вам здоровья и всего самого лучшего  :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Июля 2021, 15:34
Ответ #331
Оффлайн

Айка

Колючая команда

13 Июля 2021, 15:35
Ответ #332
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

Вы в своём уме? Торкнулись уже тут совсем  :facepalm:
Вот таких пустоголовых накручивают, скоро ведь с вилами на непривитых пойдут

13 Июля 2021, 15:38
Ответ #333
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 17:35 от Планета Шелезяка »

13 Июля 2021, 15:40
Ответ #334
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Благодаря генной инженерии выделены множество гормонов,благодаря которым тысячи людей живут нормальной жизнью (например,инсулин,жизненно необходимый для одного из видов сахарного диабета )
В сельском хозяйстве выделены устойчивые к морозу сорта растений, животные с длинной густой шерстью и т д.

(кликните для показа/скрытия)

Ответ #335
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Мне интересно как же тогда распоряжения о том что весь медперсонал должны быть привиты в обязательном порядке.. :blink:
Ни чего личного, просто вопрос...следуя вашим комментам то если бы вы сами не захотели то и заставить вас ни кто не смог???  :blink: :blink:
А вот так.У нас нет принудительной вакцинации ни в моей частной клинике,ни у мужа в областном диспансере.Все по желанию.А вот Сбербанк,который у нас обслуживается,прививают почти принудительно,но и медотводов много.Все знакомые других предприятий тоже говорят о добровольном принципе.Так что не знаю,может,в нашей провинции не как в Москве.Даже больше вам скажу.Мой сосед по даче хирург,сейчас их больница под ковидник перепрофилирована,так и они на добровольных началах прививаются.Он пока нет,недавно болел говорит.Остальной персонал конечно привит в основном.Другая соседка  главбух завода кстати,дессидент,прививкам не доверяет,не болела,не заставляет ее никто.Вот хотите верьте,хотите нет.

Ответ #336
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

13 Июля 2021, 15:41
Ответ #337
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Надо было всем объявить,что в России прививать будут СТРОГО только лиц ,например,еврейской национальности. Остальным не хватает. Ох,какие очереди выстроятся людей,которые обязательно хотят привиться)))( не евреев)..

13 Июля 2021, 15:45
Ответ #338
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Благодаря генной инженерии выделены множество гормонов,благодаря которым тысячи людей живут нормальной жизнью (например,инсулин,жизненно необходимый для одного из видов сахарного диабета )
:facepalm:

"Бинго? Ничего подобного. Исследованиями вплотную занялись канадские ученые Фредерик Бантинг и шотландский врач Джон Маклеод. Но дело шло медленно. Прошел еще 21 год, прежде чем Маклеод и канадский биохимик Джеймс Коллип получили первый инсулин.

Как и положено настоящим ученым, они первым делом вкатили себе по десять кубиков нового снадобья. Вроде бы остались живы. И 11 января 1922 года им предоставили первого настоящего пациента, четырнадцатилетнего Леонарда Томпсона. С ним все было не так славно.

Ослабленный болезнью организм отреагировал на инъекцию сильной аллергией. Выяснилось, что инсулин не был достаточно очищен. И спустя 12 дней инъекцию повторили.

На сей раз все обошлось удачно. Диабет перестал прогрессировать, мальчик начал прибавлять в весе. И в 1923 году Бантинг и Маклеод получили первую Нобелевскую премию за изобретение инсулина, которую честно разделили с Коллипом и ассистентом Бантинга Чарльзом Бестом."  ссылка

это в 1923 то году генная инженерия????  :facepalm:

13 Июля 2021, 15:45
Ответ #339
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

я очень довольна что прививается все больше народа. как же это хорошо. :flower3:

13 Июля 2021, 15:46
Ответ #340
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

. я б такому медику веры бы не дал
911  

О да,Леонид,не надо никому вашей веры,уж поверьте.Читайте различное про тромбозы и бесплодие,подкручивайтесь Пу и Пе,только одержимость она в меру должна быть,а то перейдет во что нибудь нехорошее.И не прививайтесь,конечно,а то вектор вакцины ляжет на воспаленный мозг не дай Бог! :xixixi:

13 Июля 2021, 15:47
Ответ #341
Оффлайн

Айка

Колючая команда

О да,Леонид,не надо никому вашей веры,уж поверьте.Читайте различное про тромбозы и бесплодие,подкручивайтесь Пу и Пе,только одержимость она в меру должна быть,а то перейдет во что нибудь нехорошее.И не прививайтесь,конечно,а то вектор вакцины ляжет на воспаленный мозг не дай Бог! :xixixi:
:flower3:

Ответ #342
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

не как в Москве
Да. Не так. Крохаминипут писала же, и много кто ещё. У меня мелкая пошла за медотводом, не дали. Старшая работает, но у неё реноме, её не трогают)) Потрогают, будет уходить, сказала. Хотя у неё противопоказаний нет, просто не хочет. 

Ответ #343
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

выделены устойчивые к морозу сорта растений
выделены? созданы.  путем встраивания в геном растения  например гена морского конька. это да - генная инженерия.   но сдается мне , вы не понимаете то, о  чем говорите

13 Июля 2021, 15:48
Ответ #344
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1364
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло