Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117421 раз)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Соловьев и Письков нифкурси :laughy:
Фкурси  :gigigi: Электорат не хотят спугнуть. Кстати, ставлю старую фетровую шляпу своего деда на то, что после объявленной Макроном принудиловки, французы вдребезги разнесут всю эту халабуду.  :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
тогда он снова спросил: "Кто будет отвечать за мое здоровье?" ответ: "Ну вы же хотите помочь России?"
Это уже на секту похоже

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
пламенные речи будут?! типа как все достало!!! или здесь можно и про смерть под эвл это норм!!! не ну че аплодирую стоя  :applo2:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Вот таких пустоголовых накручивают, скоро ведь с вилами на непривитых пойдут
что и наблюдаем  :facepalm: жаль что в инете руки коротки

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас слушала Шейнина, он привел пример из истории своего друга, тот рассказал что на просьбу выдать медотвод по причине достаточного кол-ва антител, получил ответ что у них есть приказ о том что на такой аргумент медотвод не давать.. он спросил: "можно ли увидеть этот приказ?"ответа не последовало, тогда он снова спросил: "Кто будет отвечать за мое здоровье?" ответ: "Ну вы же хотите помочь России?" :blink: :blink: :blink: :facepalm:
Это что??? :blink: :blink: :blink: :shock:
Орнула  :D В чём помочь России?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
что и наблюдаем  :facepalm: жаль что в инете руки коротки
Грустно все это, Нат.  Почитала что с людьми в частных лавочках творят, кошмарят, руки трясутся. Оно того стоит?

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
 :xixixi: вот меня ничто не заставит сделать себе впрыскивание неизвестной жижи. на работе так и сказала. работаю.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Грустно все это
а по мне так это еще и гнусно!!! че только не пожелали то работы лишиться, то под эвл сдохнуть Милейшие  люди  :facepalm:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
а по мне так это еще и гнусно!!! че только не пожелали то работы лишиться, то под эвл сдохнуть Милейшие  люди  :facepalm:
Таковы запутинцы/ запривичники от ковид

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
И нам про агрессию антиваксеров еще рассказывают

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Навеяло

(кликните для показа/скрытия)

:laughy:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Теперь они хотят как во Франции. Где они были, когда в Евросоюзе локдауны объявляли и правительства платили людям немаленькие деньги? Тогда они не хотели "как во Франции", то парады, то выборы, отменили все ограничения, лишь бы компенсации людям не платить.
А теперь хотят все дыры этой одержимой вакцинацией залатать.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Теперь они хотят как во Франции. Где они были, когда в Евросоюзе локдауны объявляли и правительства платили людям немаленькие деньги? Тогда они не хотели "как во Франции", то парады, то выборы, отменили все ограничения, лишь бы компенсации людям не платить.
А теперь хотят все дыры этой одержимой вакцинацией залатать.

Пару лет назад вова вещал на голубом глазу - вы что хотите как во франции? И да, мы хотели. Сегодня же оне сами делают как во франции...
Когда же народ очнется?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Пффф... Только сейчас заметила штоле? Я когда писала что сраную маску носить не буду и вообще не верю что ковид страшнее ОРВИ, мне Розочка добрая душа писала, что всё у меня впереди)))

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Пффф... Только сейчас заметила штоле? Я когда писала что сраную маску носить не буду и вообще не верю что ковид страшнее ОРВИ, мне Розочка добрая душа писала, что всё у меня впереди)))
У тебя не была.
А у нее вроде было?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.