24 Июня 2026, 21:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 2. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от irinka5 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от glasha 4. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Мишель1

Тема: Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117379 раз)

13 Июля 2021, 11:44
Ответ #225
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 11:47 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Июля 2021, 11:44
Ответ #226
Оффлайн

Djulia

А может это нам надо прежде всего. Всегда радуюсь, когда учую, что кошка покакала. Значит обоняние есть. Но жить в таком напряжение тоже не в кайф

13 Июля 2021, 11:45
Ответ #227
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

13 Июля 2021, 11:45
Ответ #228
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 11:47 от Планета Шелезяка »

13 Июля 2021, 11:46
Ответ #229
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

я да)) за 100 процентную)) почему то мобильный телефон все себе могут позволить который высокочастотным излучением влияет на здоровье)) а вакцину не могут))
То есть вообще медотводы отрицаете для любых вакцин? Кто сдох - туда ему и дорога, это Спарта?

13 Июля 2021, 11:47
Ответ #230
Оффлайн

Текила

Колючая команда

это вы ненаучную чушь городите)) Вам надо доказывать Вашу чушь)) я говорю признанные ВОЗ медицинские факты))
ВОЗ зарегистрировала российские вакцины? Когда успела?

13 Июля 2021, 11:48
Ответ #231
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

13 Июля 2021, 11:50
Ответ #232
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

а Вы знаете о болезнях которые грозят не привитым деткам с ручками и ножками?)
а вы знаете , что грозит в будущем привитым? вы знаете почему так возросло количество онкобольных и откуда столько онкобольных  младенцев?

13 Июля 2021, 11:53
Ответ #233
Оффлайн

Айка

Колючая команда

У меня мама поставила первую. Аритмия,три кардиоверсии в анамнезе, ибс,нжо,гипертония. Отлично перенесла. Она еще работает,поэтому привилась. Чего боятся,я не понимаю. Пейте разжижающие ,они и без прививки нужны ,пусть терапевт подберет. Никто не знает как Вы перенесете корону без прививки,а заболеют все рано или поздно.

13 Июля 2021, 11:55
Ответ #234
Оффлайн

Djulia

В личном кабинете Госуслуг пишете заявление, прикладываете фото документов о том, что вами был перенесён ковид
Хорошо если есть документ. А если кто то переболел бессимптомно. У нас многим делали прививки даже если у них были антитела.

13 Июля 2021, 11:57
Ответ #235
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

13 Июля 2021, 11:57
Ответ #236
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Блогерша кулинарная была и есть: нани . 2 млн подписчиков. Родителей не привитых в Сочи послала на отдых типа. Отец с кучей сердечных болячек,мать тоже гипертоник,а потом и сама туда приехала,квартира у нее там и т д. И что: заболели все! Отец скончался,она с матерью в реанимации. А ей до этого насчет прививки вопросы задавали,она уклончиво отвечала,что думает и т д

13 Июля 2021, 12:00
Ответ #237
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Блогерша кулинарная была и есть: нани . 2 млн подписчиков. Родителей не привитых в Сочи послала на отдых типа. Отец с кучей сердечных болячек,мать тоже гипертоник,а потом и сама туда приехала,квартира у нее там и т д. И что: заболели все! Отец скончался,она с матерью в реанимации. А ей до этого насчет прививки вопросы задавали,она уклончиво отвечала,что думает и т д
откуда уверенность , что с прививкой бы такого не случилось бы?

13 Июля 2021, 12:00
Ответ #238
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Некоторым жителям Ростова на Дону давно пора курсы транквилизаторов принимать,поскольку и в доковидные времена были сплошные панические атаки.То врачи убийцы взяточники во всех больницах города,то еще что.Ну увольняйтесь,сын москвич поможет,плюс пенсия.Нельзя же жить в состоянии вечной истерики,скорее инсульт можно получить.А остальные мракобесные доводы о младенцах безруких,смертях сразу после прививки даже комментировать не хочется.

13 Июля 2021, 12:02
Ответ #239
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Я тоже случаи знаю,только не блогеров,а людей,у которых такое случилось.Но не участвую в этих дискуссиях,ибо бесполезно,ученые во всех сферах форумные все равно лучше знают.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1364
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло