Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 2. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от irinka5 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от glasha 4. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Мишель1

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117376 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже случаи знаю,только не блогеров,а людей,у которых такое случилось.Но не участвую в этих дискуссиях,ибо бесполезно,ученые во всех сферах форумные все равно лучше знают.
Разумеется,среди родственников и знакомых очень много подобных случаев. Но когда ситуация разворачивается на глазах у двух млн подписчиков,может хоть кто-то задумается?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
тих дискуссиях,ибо бесполезно,ученые во всех сферах форумные все равно лучше знают.
нет конечно. лучше  всех знают новоявленные вирусологи с эпидемиологами собянины и песковы.
 и вам же плевать, что высказываются профессора, академики медицины, эпидемиологи и просто грамотные врачи. главное что велят собянин, песков,путин

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
откуда уверенность , что с прививкой бы такого не случилось бы?
Оттуда,окуда у Вас уверенность,что вакцина вредна ..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я для себя твёрдо решила, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Как частный случай - ничего со мной от прививки не случится. А если случится, судьба такой.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца,  в общем  :laughy: Бояться тоже быстро устаёшь.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Elenasidorova, я тоже принципиально не участвую ни в каких спорах))).  Пусть думают и пишут что хотят :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Не-не...похоже УЖЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ ))) Уж который месяц утром,днём и даже ночами об одном и том же ))) Кажется у нас у всех !!! ещё и деменция и дежавю )
Я так устала от этого бреда. Пора завязывать))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Некоторым жителям Ростова на Дону давно пора курсы транквилизаторов принимать,поскольку и в доковидные времена были сплошные панические атаки.То врачи убийцы взяточники во всех больницах города,то еще что.Ну увольняйтесь,сын москвич поможет,плюс пенсия.Нельзя же жить в состоянии вечной истерики,скорее инсульт можно получить.А остальные мракобесные доводы о младенцах безруких,смертях сразу после прививки даже комментировать не хочется.
Кстати,оттуда вышло самое большое количество маньяков( как-то у одного психиатра читала).. незнаю,было предположение,что там в свое время атомное оружие испытывали..
 Сразу пишу,что это предположение…. И не мое.. но зерно есть

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Короче. :bnu:
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке пока неизвестно

На данный момент позиция моя такова:
Выживу Аллилуйя
Нет-не поминайте лихом дорогие форумчане

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Нельзя же жить в состоянии вечной истерики,скорее инсульт можно получить.
Именно, вероятность инсультов,инфарктов от непрекращающихся истерик повыше.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Если у меня будет выбор: привиться или потерять работу,я выберу первое однозначно.

Я сейчас работаю на себя,в своей небольшой клинике,поэтому сделать прививку было мое личное  желание

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
нет конечно. лучше  всех знают новоявленные вирусологи с эпидемиологами собянины и песковы.
 и вам же плевать, что высказываются профессора, академики медицины, эпидемиологи и просто грамотные врачи. главное что велят собянин, песков,путин
Давно понятно,что грамотными вы считаете лишь тех врачей,чья точка зрения именно с вашей совпадает.Альтернативное мнение это уже безграмотность и глупость.А то что вы мало понимаете в этом вопросе,это очевидно.Я не беру на себя смелость утверждать,что знаю проблему ковида и вакцинации досконально,но все же так сложилось,что побольше чем вы.При этом свою точку зрения держу при себе,не кидаюсь в бой и никому ничего агрессивно не навязываю.Это моя позиция.А вы продолжайте истерить и Пу вспоминать.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Пора завязывать))
Может выйдем на баррикады одним фронтом ? Хоть мы с тобой и с разных сторон ))) Встанем рядышком или спина к спине и будем махать призывами заканчивать  эти бесконечные круговые карусели  ?))))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Если у меня будет выбор: привиться или потерять работу,я выберу первое однозначно.

Я сейчас работаю на себя,в своей небольшой клинике,поэтому сделать прививку было мое личное  желание
Айка, можно тебе в личку скину анализы Дарьи. По мне так они идеальны. Помнишь я описывала проблему. Можешь посмотреть?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой

Айка,  ну вот вы Сонькин анамнез прочитали , включая отек квинке (сейчас не берусь обсуждать, насколько это правда, примем за истину), неужели у такого человека нет оснований опасаться?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой

Я тоже естественно.Нас никто не заставляет,но я решила для себя делать.Сегодня первая.Муж и дочь привились.Семья сестры мужа тоже.И 82 летняя свекровь,всю жизнь в инфекционке проработавшая.Все живы и здоровы.Коллеги привиты в основном все.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1364
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2652
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7486
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 86.