Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 4. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 6. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27225 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
моя -задохлик
Будущее за задохликами! И да, схерали при таком протекании ковида бояться прививки, собственно?
Все, кто переболел тяжело, не хотят повторения. На форуме тоже такие люди есть. Я их понимаю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Тожеи с ковидом. почему в чистые смерти от него надо верить? А у меня от ковида из знакомых не умер никто.а от прививок уже двое.

Про умершего сына форумчанки так и будешь делать вид , что не замечаешь и не было?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:neponimay:
По какой причине тошновато стало? С мнением чужого человека не согласны? Коробит? Так это личное решение бывшей одноклассницы вашей дочери. Вас-то это каким боком?
Или какие-то другие чувства обуревают?
Интересно , по каким соображениям Вы считаете всех у кого другое мнение - отличное от Вашего ,например о прививках , продажными сволочами ?
Согласна. Я ни разу не запрививочник, но какую-то совесть надо иметь. Люди многие тихо привились, а им по башке долбят, что они пАдохнут, к тому же пАдохнут пАдохнут предателями.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
но какую-то совесть надо иметь. Люди многие тихо привились, а им по башке долбят, что они пАдохнут, к тому же пАдохнут пАдохнут предателями.
Я стала думать,что не про совесть речь в этом случае, лечение вероятно требуется серьёзное.
 Ну да,  мы привитые гадины (бараны,недоумки и т.д. - всего и не упомнишь ) сидим смерти обещанной ждём и ...денег ))))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Согласна. Я ни разу не запрививочник, но какую-то совесть надо иметь. Люди многие тихо привились, а им по башке долбят, что они пАдохнут, к тому же пАдохнут пАдохнут предателями.
Я вообще никого не призываю. Меня спросили-ответила. Причем вторую сделала ещё в апреле. Всё. Нет,долбят как дятлы.
Сто раз сказано-это зона каждого лично,а за решения властей винтики и шпунтики ответственность не несут  :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще никого не призываю. Меня спросили-ответила. Причем вторую сделала ещё в апреле. Всё. Нет,долбят как дятлы.
Сто раз сказано-это зона каждого лично,а за решения властей винтики и шпунтики ответственность не несут  :smile:
Власти, конечно, оборзели, тем не менее.  Я уже не помню, в какой теме писала, что дитю не дали медотвод по аллергии. Хотя у неё от иммунологов стоит табу на вакцину от гриппа.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
У меня 75 летняя родственница вторично не давно вакцинировалась, первый раз где то перед Новым годом. Тогда семья её дочери очень тяжело ковидом болела. Сейчас уже речь идет о вакцинации через полгода, а про ненужность первой уже странно слышать..
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 16:30 от ис »

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно, это правда ??
Администратор калининградской поликлиники за 1,5 - 2 тыс. рублей проводила фиктивную вакцинацию. Она разбивала ампулу и вносила данные в журнал, но саму прививку не ставила. "Укол" и "сертификат" получили минимум 15 человек.
ссылка

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У всех запрививочников *по совместительству путинбоХов* непременно есть такие родственники  :bnu:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
У всех запрививочников *по совместительству путинбоХов* непременно есть такие родственники  :bnu:
С нормальными мозгами.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
С нормальными мозгами
стесняюсь, но спрошу это Вы о ком?!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С нормальными мозгами.
Чё?  :laughy:
У меня есть мама после инфаркта, 75 лет на днях, да шоп я сдохла её прививать. Она у меня одна.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас ехали в машине.дочка прочитала в инстаграмм бывшей одноклассницы. Мол я месяц проволялась с ковидом.неделю была температура 39.больше болеть не хочу .как только можно будет-так пойду прививаться.

мне как-то тошновато стало. они с дочкой учились с первого класса. у моей инвалидность по почкам. Света занималась танцами.разными видами спорта. не болела вообще. потом поступила в высшую школу экономики.ездит по морям.ходит в походы.в горы.на байдарках и т.д. плюс делает карьеру. и видимо ей НЕОБХОДИМО рекламировать прививку.

А моя -задохлик. тихо переболела.нюх теряла. немножко недомогала.ухаживала при этом за ребёнком. антител мало -4.5 не жалуется.и ПРИВИВКИ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ,
вот непонятно ЗАЧЕМ переболевшим вакцинироваться?
у них после болезни вырабатывается самый лучший иммунитет
и антитела,в принципе ни при чем
вырабатывается,так называемая "клеточная память"

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Интересно, это правда ??
Администратор калининградской поликлиники за 1,5 - 2 тыс. рублей проводила фиктивную вакцинацию. Она разбивала ампулу и вносила данные в журнал, но саму прививку не ставила. "Укол" и "сертификат" получили минимум 15 человек.
ссылка
(Изображение удалено из цитаты.)
Правда.
Вчера я сразу сказала что хрен там, что она одна мухлевала. Сегодня уже пишут-в сговоре.
Идёт сумасшедший разбор полетов по всем ЛПУ. Помочь теперь бабу как пить дать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 306
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 238
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 80.