Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 3. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 4. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 5. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 6. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1
7. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 9. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 12. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27219 раз)

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Это " дададада" написано в британском научном журнале Nature  :happens: британским же ученым  O:-)
очень гармонирует с СТ,разве нет?
вот цитата из СТ
Т.е. вы лично читали этот журнал  :blink: ….. или слепая вера прессе …

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
это у нас, кто прививки эти не хочут - слепая вера. а вот в брЕтанском журнале, от брЕтанских ученых - это истинная истина

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
никогда ни медики ни власть так не скажут. спишут на все что угодно. но не от вакцины
Я вам с полной честностью заявляю … что в госпитале балтийска начальство запретило распространять информацию о смертях после прививки …и последствиях … повторюсь свекровь всю жизнь проработала в госпитале да и покойный свекр тоже … естественно круг общения остался …

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вам с полной честностью заявляю … что в госпитале балтийска начальство запретило распространять информацию о смертях после прививки …и последствиях … повторюсь свекровь всю жизнь проработала в госпитале да и покойный свекр тоже … естественно круг общения остался …
я это знаю.  и никогда в этом не сомневался. такова наша медицина и власть

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
О чем и речь... :( :happens:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну вам же я верю ,так почему не должна верить остальным новостям из интернета?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вскрытие покажет что писать в заключении. Цинично?
Но это правда как ни крути. Много мы видим и знаем? Читаем то что написано и верим тому что написано. Или не верим.
Источник информации один у всех-интернет или ОБС.
Тожеи с ковидом. почему в чистые смерти от него надо верить? А у меня от ковида из знакомых не умер никто.а от прививок уже двое.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Тожеи с ковидом. почему в чистые смерти от него надо верить? А у меня от ковида из знакомых не умер никто.а от прививок уже двое.

Да никому не пишут что смерть от ковида. Потому что умирают от его осложнений. Вряд ли причина смерти указывается  ковид. Или последствия ковида. Указывается причина смерти в свидетельстве ,а не заболевание.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 15:47 от куршская коса »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас ехали в машине.дочка прочитала в инстаграмм бывшей одноклассницы. Мол я месяц проволялась с ковидом.неделю была температура 39.больше болеть не хочу .как только можно будет-так пойду прививаться.

мне как-то тошновато стало. они с дочкой учились с первого класса. у моей инвалидность по почкам. Света занималась танцами.разными видами спорта. не болела вообще. потом поступила в высшую школу экономики.ездит по морям.ходит в походы.в горы.на байдарках и т.д. плюс делает карьеру. и видимо ей НЕОБХОДИМО рекламировать прививку.

А моя -задохлик. тихо переболела.нюх теряла. немножко недомогала.ухаживала при этом за ребёнком. антител мало -4.5 не жалуется.и ПРИВИВКИ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ,

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да никому не пишут что смерть от ковида. Потому что умирают от его осложнений. Вряд ли причина смерти указывается  ковид. Или последствия ковида. Указывается причина смерти в свидетельстве ,а не заболевание.

Осложнение от ковида пишут и при двухгодичной меланоме как у Грачевского. Молодцы -ребята.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Осложнение от ковида пишут и при двухгодичной меланоме как у Грачевского. Молодцы -ребята.
:facepalm:

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Ну вам же я верю ,так почему не должна верить остальным новостям из интернета?

Я в вашей вере не нуждаюсь и не призываю к ней … каждому своё ..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Сейчас ехали в машине.дочка прочитала в инстаграмм бывшей одноклассницы. Мол я месяц проволялась с ковидом.неделю была температура 39.больше болеть не хочу .как только можно будет-так пойду прививаться.

мне как-то тошновато стало. они с дочкой учились с первого класса. у моей инвалидность по почкам. Света занималась танцами.разными видами спорта. не болела вообще. потом поступила в высшую школу экономики.ездит по морям.ходит в походы.в горы.на байдарках и т.д. плюс делает карьеру. и видимо ей НЕОБХОДИМО рекламировать прививку.

А моя -задохлик. тихо переболела.нюх теряла. немножко недомогала.ухаживала при этом за ребёнком. антител мало -4.5 не жалуется.и ПРИВИВКИ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ,
:neponimay:
По какой причине тошновато стало? С мнением чужого человека не согласны? Коробит? Так это личное решение бывшей одноклассницы вашей дочери. Вас-то это каким боком?
Или какие-то другие чувства обуревают?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
и видимо ей НЕОБХОДИМО рекламировать прививку.
Интересно , по каким соображениям Вы считаете всех у кого другое мнение - отличное от Вашего ,например о прививках , продажными сволочами ?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 306
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 238
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 84.