Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 4. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 6. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27227 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я и говорю.это Ваше личное дело. А я свои риски по другому оценила.
А я Вас что, привиться призывала? Или оценила, что Вы здоровы, и вполне переживёте прививку?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Понятно.в партизаны бы не пошли.В данном случае это не принципы. а полная каша в голове.
В какие партизаны нафик? Каша в голове у вас. Партизаны это аще другое. А купить сертификат это не партизанскоЭ))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чет я припоминаю про какие то взятки в научные журналы ,чтоб тиснуть статью ради поддержания кандидатства .или мне кажется ? Но чет такое было ...
   Вот те и святая простота ,которая хуже воровства .

Зато сейчас можно сидеть и благоденствовать , хвастаться комфортом и кайфом от прекрасно проводимого времени на сладкой даче . А остальные , привитые и непривитые , пусть там сдохнут , главное что свое  седалище в тепле и неге .
    Ради него глупый народ в данный момент нарабатывает коллективно коллективный иммунитет ...

Кто там кричит о том ,как вихри враждебные подругу гнетут всегда ? Ирини ? Руби ?
Бинго  :laughy: Грёбаный стыд, партизанит оно.

Оффлайн Веда

• Друг
Это точно. Говоришь - не прогнозируйте привившимся болячки, не говорите про них, что они бараны - а тебе в ответ - как могли так быстро вакцину разработать! Сволочи, людей заставляют прививаться! Вот и поговорили…   :happens::happens:
А ещё, любовь к Солнцеликому приписывают :hihihihi:
Задают вопросы - отвечаешь по-человечески, исходя из собственного, или опыта самых близких..Тоже ведь не сразу побежали колоться, а взвешивали риски за и против, переживали.
Только уйдёшь с сайта - и добрые люди тут же радостно накидают в спину какашек. Типа твои ответы - это "побочка от шмурдяка" :gigigi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Решила ответить. Я НЕ работаю в Коммунарке, так что Проценко к нашему ковид-отделению отношения не имел, не имеет и маловероятно, что будет иметь. Проще говоря, я работаю в далекой периферии. Возможно, в его больнице и висят золотые шторы, не знаю.
У нас госпиталь открыли в июне прошлого года, это отдельно стоящее трехэтажное здание, бывший наш филиал. Врачи из красной зоны живут там же, на первом этаже в бывшем детском отделении, потом 2 недели изоляции в бывшей поликлинике, потом отпускают домой. Позабавил рассказ форумчанин о ее знакомом или родственнике, который два года в красной зоне без передышки, да к тому же выливает вакцину в ОБЩУЮ канализацию, а потом рассказывает об этом левой тете, чтоб она оповестила об этом весь интернет. Нет, врачи бывают тупыми, но настолько?
Отделение открыли на 120 коек, но зимой лежало и до 160 больных. Лично мне никто указаний о смене диагноза не давал, но спорить не буду. Вспомнила, что прошлым летом разбирала конфликт с цыганкой, которая сбежала с положительным тестом. Так вот она наоборот кричала, что мы поставили ей ковид, чтоб за неё получить деньги и нажиться. Словом, все считают по своему-кто как. Все тесты на ПЦР идут в единую компьютерную сеть, мы результаты получаем по электронке, подделать на месте их невозможно-результат все равно остаётся в сети.
Как уберечься? Не знаю. Я пила акваДтрим по 9 капель весной, в нос поикала ИРС 19 перед работой, в глаза-офтальмоферон. Лично у меня, видимо, помощь пришла откуда не ждали-в 18 году мне поставили стенты и я пью в постоянном режиме антикоагулянты. Все же клинически ковид больше напоминает картину тромбоза.
Очень много непонятного в этой болезни.
Что-то я разговорилась, но вот ещё случай: в ковидник вызвали гинекологов на внематочную. Все были одеты одинаково-заболела операционная сестра, самая молодая из бригады.
Я думаю, что все со временем станет понятным и очевидным, надо только дожить.
ПыСы. Руби, я не за и не против Путина, я настолько устала, что мне и разговаривать тяжело. Сама не знаю, что сегодня пробило, что-то обидно стало. )))
Наташа, я врачей очень люблю и уважаю, а уж тебя то как  :lasso:
Я на власть нашу очень злюсь. Все что они делают это нелогично и тупо.
Карантин в стране не объявлен, но объявлена принудительная вакцинация. Причем всем поголовно. Это преступление. Ты знаешь, мне кажется я уже приобрела хроническую форму коронавируса. Было бы смешно если нет)) Ну куда мне еще вакцина? Я же умру с нее))

Оффлайн Веда

• Друг
За белый халат , судя по всему, скоро будут бить. Тем не менее, скажу своё мнение:
-прививку сделала в феврале-марте, Спутником. Перенесла нормально, знобило в первый вечер, ночью сильно пропотела, рука болела дня 2.
-сын привился Спутником в июне, перенёс нормально вообще, антител у него более 600, у меня стали снижаться, возможно в августе сделаю или Лайт, или Эпивак.
-муж не привит, так как тяжело переболел с 80 процентами поражения, сейчас в легких фиброз-есть дыхательная недостаточность, но антитела тоже есть.
-сын работал в Коммунарке в апреле-июне прошлого года, сентябре прошлого и мае этого. Да, с «лысым, мордатым, жирным» предателем-Проценко. Очень хорошо о нем отзывается.
-я работала в красной зоне месяц в сентябре, до сих пор там консультирую по потребности, смерти видела, много, страшные.
Болезнь непредсказуема-мы ходили на перевязки дедуле с 70 процентами поражения,  на фоне тяжелого диабета у него была язва на ноге, так он выжил, а мужчина с соседней койки ( 45 лет!) вечером упала сатурация, цитокиновый шторм и утром умер.
Смерть страшная, как говорится: все понимаешь, а вдохнуть не можешь. Даже с легкой степенью лежать там-ад! Кто-то здесь доказывал про полезность солнца-этого будет сколько угодно: штор на окнах нет ( их невозможно обработать), жара, форточки открыть нельзя, биотуалеты с благовониями и прочие милые мелочи.
Ваше право ходить без маски, но рядом с вами может оказаться милая собеседница с Колючки, которая с отсутствием обоняния и температуркой едет на погост поливать цветы. Капец.
Давайте включим разум, я ни к чему никого не призываю, у всех голова на плечах, но кликушество «пикейных жилетов»-Чемберлен это голова! -уже реально достало,
С уважением, редко появляющаяся теперь Муха. )))
Врачи в красной зоне - героические люди! :love005:
Респект и уважение  :flower3:

Если бы граждане изначально не нарушали масочный режим и социальную дистанцию, ковид так быстро не распространялся бы. И нагрузки такой нечеловеческой на медиков в ковидных госпиталях бы не было. Но люди не привыкли думать ни о ком, кроме собственной жо. Только вот нюанс: сейчас ещё медики справляются, но если заболеваемость пойдёт по Итальянскому сценарию, лавинообразно, лечить народ, который масок не носит и прививаться не хочет,  будет просто некому

Оффлайн Веда

• Друг
Ну нельзя же так. За какого -то Пу....готовы в ад отправиться.
:gigigi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи в красной зоне - героические люди! :love005:
Респект и уважение  :flower3:

Если бы граждане изначально не нарушали масочный режим и социальную дистанцию, ковид так быстро не распространялся бы. И нагрузки такой нечеловеческой на медиков в ковидных госпиталях бы не было. Но люди не привыкли думать ни о ком, кроме собственной жо. Только вот нюанс: сейчас ещё медики справляются, но если заболеваемость пойдёт по Итальянскому сценарию, лавинообразно, лечить народ, который масок не носит и прививаться не хочет,  будет просто некому

если бы власть не металась из стороны в сторону,как старая прошмандовка, открывая и закрывая границы, давно бы закончилось все))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Если бы граждане изначально не нарушали масочный режим и социальную дистанцию, ковид так быстро не распространялся бы.
Как - так? Заболеваемость 4% по официальной статистике. Смертность по сердечно-сосудистым лидирует ежегодно, половина смертей по этому виду. Что-то никто пандемию не объявляет. И страданий по этому нигде нет.

Оффлайн Веда

• Друг
могли бы на рак замахнуться. но не нужно им это. не выгодно.Гады.
Есть вакцина от ВПЧ !(Гады подсуетились)
Она спасает много от чего, в т.ч. от рака шейки матки, ротоглотки, карциномы пениса и проч

Оффлайн Веда

• Друг
Решила ответить. Я НЕ работаю в Коммунарке, так что Проценко к нашему ковид-отделению отношения не имел, не имеет и маловероятно, что будет иметь. Проще говоря, я работаю в далекой периферии. Возможно, в его больнице и висят золотые шторы, не знаю.
У нас госпиталь открыли в июне прошлого года, это отдельно стоящее трехэтажное здание, бывший наш филиал. Врачи из красной зоны живут там же, на первом этаже в бывшем детском отделении, потом 2 недели изоляции в бывшей поликлинике, потом отпускают домой. Позабавил рассказ форумчанин о ее знакомом или родственнике, который два года в красной зоне без передышки, да к тому же выливает вакцину в ОБЩУЮ канализацию, а потом рассказывает об этом левой тете, чтоб она оповестила об этом весь интернет. Нет, врачи бывают тупыми, но настолько?
Отделение открыли на 120 коек, но зимой лежало и до 160 больных. Лично мне никто указаний о смене диагноза не давал, но спорить не буду. Вспомнила, что прошлым летом разбирала конфликт с цыганкой, которая сбежала с положительным тестом. Так вот она наоборот кричала, что мы поставили ей ковид, чтоб за неё получить деньги и нажиться. Словом, все считают по своему-кто как. Все тесты на ПЦР идут в единую компьютерную сеть, мы результаты получаем по электронке, подделать на месте их невозможно-результат все равно остаётся в сети.
Как уберечься? Не знаю. Я пила акваДтрим по 9 капель весной, в нос поикала ИРС 19 перед работой, в глаза-офтальмоферон. Лично у меня, видимо, помощь пришла откуда не ждали-в 18 году мне поставили стенты и я пью в постоянном режиме антикоагулянты. Все же клинически ковид больше напоминает картину тромбоза.
Очень много непонятного в этой болезни.
Что-то я разговорилась, но вот ещё случай: в ковидник вызвали гинекологов на внематочную. Все были одеты одинаково-заболела операционная сестра, самая молодая из бригады.
Я думаю, что все со временем станет понятным и очевидным, надо только дожить.
ПыСы. Руби, я не за и не против Путина, я настолько устала, что мне и разговаривать тяжело. Сама не знаю, что сегодня пробило, что-то обидно стало. )))
Скорее бы всё это закончилось с наименьшими потерями.
Вам и Вашим близким много-много Сил и Здоровья от всей души желаю.

Оффлайн Веда

• Друг
Ну так сделайте доброе дело - покатайтесь в метро в час пик без маски и докажите, что всё херня!
Только холерный вибрион, в отличие от ковида, воздушнокапельным путём не передаётся - его надо сожрать))

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Есть вакцина от ВПЧ !(Гады подсуетились)
Она спасает много от чего, в т.ч. от рака шейки матки, ротоглотки, карциномы пениса и проч
недавно где-то слышала. вроде уже и отменили её от шейки матки.что-то там плохо получилось, но я за такие нужные вакцины.Пусть работают Какая там смертность от рака в процентах?наверняка огромная.

Оффлайн Веда

• Друг
Какие неравные аргументы, когда Лёня мне лично на мои слова, о том, что я привилась, написал типа «посмотрим, что с тобой будет через год»?  :lol: в разрезе, как отреагирует мой организм вместе с моими хроническими болячками  :xixixi:
:facepalm: зашквар

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
кнопка, какой пример агитации?
Я не имела кого то конкретно ввиду. Просто высказала предположение.
Откуда у вас столько сил и времени выяснять все время отношения?
"а вы?" " а докажите!" "а пример приведите"
это так все выматывает морально  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 306
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 238
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 79.