Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 2. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe
7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27240 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
В целом я согласна, что далеко не все в одних и тех же условиях заражаются, а заражённые болеют по-разному. Потому не стоит всех под одну гребёнку.
Но кликуш с обеих сторон не приемлю, противно.
Повторю вопрос. Кто и где, как давно, кликушиствует?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ахренеть - это второй год сидеть на даче и сперва требовать, чтобы челядь городская везде гоцала, заоажалась и выработала для барыни коллективный иммунитет от какгриппа, а теперь вот это вот всё.
Для тех.кто не слышал:нет у меня изоляции надаче. и в Москву езжу .и в местные магазины хожу.где кстати все кассирши переболели уже(мы с ними общаемся).и детей контактных принимаю(вот сейчас .кстати .у невестки на работе ковидный есть.и в гости ходим и принимаем таких же как мы с детьми ковидными.Да.ещё старший внук опять приедет на неделе.и опять после контактов.

а на даче осталась жить потому. что нам здесь понравилось.кайфово.В Москву всегда можно съездить(благо недалеко). а жить нам лучше на даче.

Мне -то по фигу. сидите дома. бойтесь.никуда не ходите или прививайтесь.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 17:01 от подруга »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 17:15 от Планета Шелезяка »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 17:15 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А Ваше сверхчастое вакцинирование убьёт иммунитет нахрен. и тогда-здравствуй рак и другие болезни.
Мое сверхчастое вакцинирование? Оно не мое

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ты первый, например  :laughy:
В медицине ни ухом ни рылом, но все кары небесные на привившихся наслал "волей пославшей тя супруги"  :laughy: Но это не новость, ты только своё мнение приемлешь. Порешал, что привитые умрут - так тому и быть. Точно так же маЯнезик пипикает,  что умрут непривитые))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
???кошеёк-с олигархом .по нынешним временам .а мы поженились в 91 году.А профессор -то при чём?
Притом, что будете прививаться или на пенсию? Не хотите, не отвечаайте.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ты первый, например  :laughy:
В медицине ни ухом ни рылом, но все кары небесные на привившихся наслал "волей пославшей тя супруги"  :laughy: Но это не новость, ты только своё мнение приемлешь. Порешал, что привитые умрут - так тому и быть. Точно так же маЯнезик пипикает,  что умрут непривитые))
Вы же умной себя считаете?следите за логическими цепочками.доводами .анализируйте.сопоставляйе. здесь далеко  не равные аргументы у сторон.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Притом, что будете прививаться или на пенсию? Не хотите, не отвечаайте.
уже всё сделали. догадайтесь как.(я не поняла изначальный вопрос про кошелёк или жизнь)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 17:13 от подруга »

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
здесь далеко  не равные аргументы у сторон.
Какие неравные аргументы, когда Лёня мне лично на мои слова, о том, что я привилась, написал типа «посмотрим, что с тобой будет через год»?  :lol: в разрезе, как отреагирует мой организм вместе с моими хроническими болячками  :xixixi:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
по-моему уже все натянули филина на глобус.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да ты первый, Лёня с криками о том, как скоро мы, привитые, болеть и помирать начнём  :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Какие неравные аргументы, когда Лёня мне лично на мои слова, о том, что я привилась, написал типа «посмотрим, что с тобой будет через год»?  :lol: в разрезе, как отреагирует мой организм вместе с моими хроническими болячками  :xixixi:
это не аргумент. аргументы в статьях.в логических рассуждениях. Лёня.кстати их тоже приносит. а Ваша личная прививка-Ваше личное дело. вы молодая.здоровая. выдержите

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
вы молодая.здоровая. выдержите
Вы откуда знаете, молодая я и  здоровая или нет? Свои безапелляционные суждения обо мне лично при себе оставьте на будущее, как и оценку, что я выдержать могу, а что нет.
Если я тут на сайте не завываю о своих болячках или проблемах со здоровьем, это ещё не значит, что у меня их нет.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 17:20 от Dani »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы же умной себя считаете?следите за логическими цепочками.доводами .анализируйте.сопоставляйе. здесь далеко  не равные аргументы у сторон.
Вы тоже немного Леонид  :laughy: Хотя много.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 83.