Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

«Это преступление!» Врач рассказала о запрете давать медицинский отвод от вакци  (Прочитано 5973 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D
Чет я ржу .
И на этой позитивной ноте прощаюсь на сегодня со всеми . В общем , есть еще ягоды в ягодицах наших чинуш ! А я знала !))))))))

" Саратовский чиновник посоветовал не заниматься сексом после вакцинации
8 июля 2021

pixabay.com / pixabay.com
В министерстве здравоохранения Саратовской области прошел брифинг по теме распространения коронавирусной инфекции на территории области.

Замминистра здравоохранения Денис Грайфер отметил, что после вакцинации в течение 3-х дней лучше избегать активных физических нагрузок. Он привел в пример, интимную близость.

«Секс – это очень энергозатратное занятие. Мы предупреждаем людей, что занятие сексом не рекомендовано после вакцинации»,-отметил чиновник. "
Охосспаде, какой дЭбил  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Как вариант- не дают медотвод- просите врача дать рекомендацию письменную на вакцинацию. Реакция нежелательная после прививки, с обострением- ошибка врача. Тут  уже можно в обращаться в Минздрав. Врача лишат лицензии, как минимум. Но это в крайнем случае мне кажется
Что толку от этой рекомендации и лишении лицензии, если уже будут побочки?
Врач без лицензии, не факт, что лишат, бдет дальше жить, а человек инвалидом станет!  :):

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Paragon, объясню, почему задвигаю. Если бы это было в пределах нашей страны - мотивы кооператива Озера не оставляют простора для версий, конечно только бабло и ничего кроме бабла. Ради этого они привьют кому угодно и что угодно.
Но тут мы идем след в след за более цивилизованными странами, где все таки контроль общества над чиновниками повыше, мягко говоря, чем у нас, и уверена, никто бы не позволил гробить народ ради того, чтобы кто то нажил несколько лишних миллиардов.
Значит, преследуют какую то высшую цель, как они ее себе понимают, глобальный эксперимент над мирным населенипм ради неоценимого опыта борьбы с пандемиями в будущем
Меня в преследовании этой высшей цели смущает своеобразное соцсоревнование по количеству привитых. У нас наконец случилось, мингорисполком озаботился вялотекущим процессом вакцинации и спустил на районные исполкомы грозное письмо об усилить, отконтролировать и ужесточить. И тут каждый из районных исполкомов направил письма в организации, причем не только в бюджетные, но и в коммерческие о том, что необходимо вести учет вакцинированных по утвержденной  форме и с приложеннием паспортных данных и медицинских документов (выписки из медкарты, сертификаты о вакцинации и тд). Причем отчеты должны быть с нарастанием и до 1 октября должны быть вакцинированы ВНИМАНИЕ самое интересное...в одном районе 60 процентов населения, в другом 75 процентов, в третьем не менее 80. Я так понимаю, процент привитых в каждом районе будет коррелировать только со степенью исполнительности главы администрации района и никак не будет учитывать количество медотводов, градацию возрастного состава населения и тд. И самое интересное, что в изначальном письме не доводились никакие проценты по вакцинации, просто озабоченность, соцобязательства , спущенные дальше по процентам, это фантазия глав администраций. Кто отвакцинирует 80 процептов, тому медаль наверное))) но погонщиками рабов назначены в первую очередь руководители организаций, которые должны своих сотрудников любыми методами загнать в нужный процент.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Меня в преследовании этой высшей цели смущает своеобразное соцсоревнование по количеству привитых. У нас наконец случилось, мингорисполком озаботился вялотекущим процессом вакцинации и спустил на районные исполкомы грозное письмо об усилить, отконтролировать и ужесточить. И тут каждый из районных исполкомов направил письма в организации, причем не только в бюджетные, но и в коммерческие о том, что необходимо вести учет вакцинированных по утвержденной  форме и с приложеннием паспортных данных и медицинских документов (выписки из медкарты, сертификаты о вакцинации и тд). Причем отчеты должны быть с нарастанием и до 1 октября должны быть вакцинированы ВНИМАНИЕ самое интересное...в одном районе 60 процентов населения, в другом 75 процентов, в третьем не менее 80. Я так понимаю, процент привитых в каждом районе будет коррелировать только со степенью исполнительности главы администрации района и никак не будет учитывать количество медотводов, градацию возрастного состава населения и тд. И самое интересное, что в изначальном письме не доводились никакие проценты по вакцинации, просто озабоченность, соцобязательства , спущенные дальше по процентам, это фантазия глав администраций. Кто отвакцинирует 80 процептов, тому медаль наверное))) но погонщиками рабов назначены в первую очередь руководители организаций, которые должны своих сотрудников любыми методами загнать в нужный процент.
Жесть, но в принципе и предполагали, что так и будет, когда ваши доберутся до спутника.

но погонщиками рабов назначены в первую очередь руководители организаций, которые должны своих сотрудников любыми методами загнать в нужный процент.
И вот тут начнется - накрылась премия в квартал

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Но тут мы идем след в след за более цивилизованными странами, где все таки контроль общества над чиновниками повыше, мягко говоря, чем у нас, и уверена, никто бы не позволил гробить народ ради того, чтобы кто то нажил несколько лишних миллиардов.
Эти цивилизованные страны с лица земли стирают с лицам земли другие страны ради наживы, а почему тут не могут поэкспериментировать над постым народом?
Правители и олигархи этих стран тоже хотят поиметь прибыль!  :bnu:

Оффлайн аметист

• Друг
это как они защитят тех, кто прививаться по здоровью не может?
Так вот и защитят. У не привившихся будет меньше шансов с ковидой встретиться. У них и  течение болезни потяжелее будут от сопутствующего "своего" заболевания.

Оффлайн аметист

• Друг
А что на проклятом западе с ревакцинацией, не слышно ничего?
Так "большая" первичная вакцинация (не те  группы населения, которые  ещё  на уровне испытания вакцины "укололись") только месяца два как начала набирать обороты. На западе ещё и очереди были. Так что всё впереди.
Вчера поехали  в новый магазинище: "поглазеть и "затариться". Так там специальный отдельно помещение вне самого магазина, где прививают. Увидела множество людей на уличных лавочках в ожидании, много молодых и среднего возраста. Как-то не по себе стало. Стоять-сидеть в такой очереди очень не комфортно. Сегодня с утра услышала по радио, что Европа предложила начать переговоры снами о взаимном признании  ковидных сертификатов. Может чего-нибудь порешают полезного для населения. :)8

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Но много ли стран где такие меры поголовной вакцинации внедряются как в РФ? Израиль разве что, так и там далеко не такие меры.
Так вот я и не знаю, а как у них людей - принуждают? Агитируют?
Есть версия, что у них народ гораздо больше доверяет властям, поэтому сам ломится и давится в очередях за вакциной.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
до 1 октября должны быть вакцинированы ВНИМАНИЕ самое интересное...в одном районе 60 процентов населения, в другом 75 процентов, в третьем не менее 80. Я так понимаю, процент привитых в каждом районе будет коррелировать только со степенью исполнительности главы администрации района и никак не будет учитывать количество медотводов
Это называется самодурство. Ветеринария чистой воды. План по вакцинации крупного рогатого скота  :hihihihi:
Только есть одно НО больных и ослабленных животных не прививают,а двуногих нужно всех без исключения  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть версия, что у них народ гораздо больше доверяет властям, поэтому сам ломится и давится в очередях за вакциной.
Интересно в других странах по ТВ тоже крутят рекламу прививки наравне с прокладками?  :hihihihi:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Интересно в других странах по ТВ тоже крутят рекламу прививки наравне с прокладками?  :hihihihi:
Фиг знает, наши же все за ними повторяют, так что не удивлюсь.
Почему то только платить по 500 евро в месяц во время локдауна наши не стали повторять. Странно как то даже

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вчерашний пост в телеге депутата! Единой России! Николая Николаева. Его мать скончалась после вакцинации.

Похоронили маму. Г.М., ее муж - еще в больнице. Болезнь - это страшно. Но, не менее страшно то, с чем приходится сталкиваться больному, и его родным.
После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, Г.М. пошёл в поликлинику с сделал первый укол.
Заболел сам, заболела мама.
Я не знаю - в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации  - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то, кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования. Кто-то, кто решил, как именно будет организована процедура вакцинации в поликлинике…

Всем говорят - если есть малейшие признаки - обращайтесь к врачу. Всем говорят, что эта болезнь не терпит промедлений.
Но почему тогда районный врач, которого вызывали два раза, сказал, что ничего особо делать не надо?
Почему скорая, не смотря на низкую сатурацию, отдышку и все сопутствующие болезни, не хотела их забирать в больницу? Пока я не наорал на врачиху и не описал вкратце, что именно я собираюсь сделать в случае отказа, им предлагали обращаться только после того, как будет КТ на руках?

Ее привезли в Крылатское ночью, но до середины дня к ней почти никто не подходил. Пока я не дозвонился до самого большого начальства, до которого смог дотянуться, ей никто не занимался.

Раздался звонок. Она разговаривала со мной, как в детстве… Наверное, чувствовала, что это последний наш разговор, и среди многих ласковых и любящих слов, поблагодарила медбрата, то ли таджика, то ли узбека, единственного, кто к ней иногда подходил и хоть помогал переворачиваться.

Ее перевезли в интенсивную терапию. Ещё через день подключили к ИВЛ. На третий день, в воскресенье, ее не стало.
Два раза в день - сухие цифры: давление, сатурация, частота дыхания. Раз в день, если заранее заказать звонок - разговор с врачем-диспетчером, имеющим доступ к компьютеру с данными.
Исключена возможность прощания, пусть через стекло, исключено получение полной информации о близком, исключено сохранение человеческого достоинства.

Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела.
Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар.
Я не понимаю, кто убил в нас людей?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Фиг знает, наши же все за ними повторяют, так что не удивлюсь.
Почему то только платить по 500 евро в месяц во время локдауна наши не стали повторять. Странно как то даже
избирательные повторюшки  :laughy:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

У нас никого не принуждают. Я вот не делаю и никто не возмущается. Кроме моих детей. Рекламы тоже нет по телевизору. Да и вообще народ не сомневается что надо прививаться.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
все , что творит наша власть - одно сплошное бесконечное преступление. главное - что стабильно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 219
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 336
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 306
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 252
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 80.