Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

«Это преступление!» Врач рассказала о запрете давать медицинский отвод от вакци  (Прочитано 5972 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Запись на нее в Москве приостановлена до....лучших времен.
Уже и эпивак не колют, только Спутник. Затоварились, протухает. Я хотела Ковивак, от безысходности Эпивак *был на выбор*, а теперь безальтернативно. Тфу. Гамалеи победил, что ли, или реально затоварились.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Видимо, есть цель осчастливить всех именно спутником. Он видимо наиболее эффективен как инструмент "естественного отбора"

Оффлайн Джибраил

• Герой
  Я считаю себя достаточно разумным человеком . Поскольку я не биолог ,и уж тем более не вирусолог , я просто ищу информацию от профессионалов . Вот ее я фильтровать умею , и понимать кто профессионал , а кто рядом постоял , тоже могу .
    Никакие Болиброки , Тимченко , Барановы и иже с ними , для меня не являются авторитетами в медицине . Одни - хозяева коммерческих клиник , и так зарабатывают реноме . Другие пишут по быстрому книжки для подзаработать ..
А тем более Раковы , Собянины и Песковы . Вот эти непрофессионалы вообще ни в чем .  Вернее во всем .

Никто так и не смог меня убедить , что переболевшим нужна вакцинация . Или что привитым нужна бесконечная ревакцинация . Я такого вопиющего попирания постулатов эпидемиологии не видела никогда .
    Творится какой то психоделический идиотизм . К сожалению , он очень влияет на жизнь и здоровье людей . И это я еще не говорю о натравливании граждан друг на друга .

В общем , я совершенно искренне и от души , желаю алчным и беспринципным слугам Мамоны , заболеть и сдохнуть в муках .

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
  Я считаю себя достаточно разумным человеком . Поскольку я не биолог ,и уж тем более не вирусолог , я просто ищу информацию от профессионалов . Вот ее я фильтровать умею , и понимать кто профессионал , а кто рядом постоял , тоже могу .
    Никакие Болиброки , Тимченко , Барановы и иже с ними , для меня не являются авторитетами в медицине . Одни - хозяева коммерческих клиник , и так зарабатывают реноме . Другие пишут по быстрому книжки для подзаработать ..
А тем более Раковы , Собянины и Песковы . Вот эти непрофессионалы вообще ни в чем .  Вернее во всем .

Никто так и не смог меня убедить , что переболевшим нужна вакцинация . Или что привитым нужна бесконечная ревакцинация . Я такого вопиющего попирания постулатов эпидемиологии не видела никогда .
    Творится какой то психоделический идиотизм . К сожалению , он очень влияет на жизнь и здоровье людей . И это я еще не говорю о натравливании граждан друг на друга .

В общем , я совершенно искренне и от души , желаю алчным и беспринципным слугам Мамоны , заболеть и сдохнуть в муках .
А что на проклятом западе с ревакцинацией, не слышно ничего?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Потому что я понять не могу, то говорят, что  антитела не  показатель, они могут и не выработаться после вакцинации, организм все равно справится с вирусом.
А потом говорят, как только антитела измельчают, то есть  через полгода (а кто это отслеживал и на ком??), то  опять бежать ширяться

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это я еще не говорю о натравливании граждан друг на друга .
О да! :laughy: Я прямо от упоротых с обеих сторон торчу)))

Оффлайн Джибраил

• Герой
А что на проклятом западе с ревакцинацией, не слышно ничего?
То же самое ... :bnu: идиоты , они и там идиоты . А дельцы от науки , это просто таки каста одержимых .
Единственное , что там нет такой принудиловки . Но опять таки , не везде .
  В Израиле тоже начали поговаривать о ревакцинации . По третьему кругу . Еще собираются прививать детей .
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 19:17 от Джибраил »

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
То же самое ... :bnu: идиоты , они и там идиоты . А дельцы от науки , это просто таки каста одержимых .
Единственное , что там нет такой принудиловки . Но опять таки , не везде .
  В Израиле тоже начали поговаривать о ревакцинации . По третьему кругу . Собираются прививать детей .
Понятно  O:-)  здесь мы прямо нога в ногу идем с проклятой гейропой и омеригой

Оффлайн Джибраил

• Герой
Смотрите , вот наглядный пример  того , что сейчас миром правят только денежные интересы .

Как я уже неоднократно говорила , мы семьей переболели . Ковидом средней тяжести . Но диагноз нашему нулевому пациенту )))) мужу то бишь , официально был выставлен : ОРВИ .  А больничный сразу на 2 недели выписали , потому что " скорее всего ковид !" Ну а мы тихонько переболели , не вызывая врача .
   Прошло уже больше полугода . Я сдавала качественный анализ с КП ( коэффициентом позитивности ) на антитела , еще зимой . Ну все как полагается  показал . Что болела , что антитела есть.

Муж совсем недавно неделю пошмыгал носом и полечил горло . После контакта с сотрудником , который и болел осенью , а недавно  поставил Спутник ( перенес хреново , молодой мужик , температурил и  ОРВИшничал тоже неделю ) появились подозрения , что по факту мой муж встретился с очередным источником заразы , инициированной прививкой .
  Вот и решили узнать КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ  анализна антитела . Там можно посмотреть настоящие титры . Возможно у мужа они опять выросли , потому что рядом ходит ковид .

И тут к ним на работу пришли представители одной известной медицинской сети , и предложили сделать желающим количественный анализ по очень льготной цене .
   4 раза муж переспрашивал : это точно будет анализ  количественный ? Да ! - отвечали им .

Ну взяли у сотни с чем то человек . Пришли результаты . И что вы думаете ?  Угадали ! Качественные ! )))))) И цена на 200 р дороже чем у их конкурентов .

Вот так сейчас работают все компании , связанные с коммерческой медициной . И это копейки по сравнению с вакцинным бизнесом ...

Голикова , Попова , зять Гинцбурга , дочь Гинцбурга ,  еще чьи то сваты и кумовья . Все при делах ныне . То есть при вакцине ..

Ахда . У мужа , спустя 8 месяцев они есть . И неважно , что КП  небольшой . Я вот хожу уже полгода по поликлиникам и больницам с завидной ( ужасной )))регулярностью . Сижу рядом с куском полиэтилена , за которым в поликлинике принимают больных с симптомами ковида и орви .
  7 месяц пошел , полет нормальный .
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 19:41 от Джибраил »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Насколько я поняла, в КовиВаке вирус мертвый, вакцина  не векторная, не такая ядреная как спутник.
Его трудно найти

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Ахда . У мужа , спустя 8 месяцев они есть . И неважно , что КП  небольшой . Я
Я вот не пойму, а после прививки они вообще могут не появиться, нас убеждают, что это нормально.
И вот эта погоня за количеством АТ смущает, они что, как войска пехотные, должны количеством вирус побороть, навалившись на него всей кучей? Ощущение, что держат за идиотов

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я вот не пойму, а после прививки они вообще могут не появиться, нас убеждают, что это нормально.
И вот эта погоня за количеством АТ смущает, они что, как войска пехотные, должны количеством вирус побороть, навалившись на него всей кучей? Ощущение, что держат за идиотов
Да нет конечно , ненормально сегодня все ..
 Это профанация самой идеи иммунизации . Вакцинировать ради вакцинирования .  :blink:
Вакцинируют для того , чтобы натренировать иммунитет  , научить его распознавать врага и создавать именно что антитела при встрече с противником .

Я не против вакцин как таковых , хотя прививаться от ковида не буду категорически . Мне совершенно точно не хочется возможных маленьких осложнений в виде тромба или Гийена - Баррэ .(
   Я просто считаю , что все сегодняшние вакцины от ковида непроверенные и малоизученные . Абсолютно все , включая западные . Потому могут быть опасными . Могут быть , это не значит что обязательно должны . Просто мало данных , нарушены протоколы ввода их в оборот .
   Чипирование и намагничивание от вакцин , это из серии рен тв про рептилоидов  , но правда такова , что смертность от ковида на данный момент не является критической , и нельзя было запускать массовое производство вакцин , по сути находящихся в стадии эксперимента .

С другой стороны , если прививки хоть немного , да будут помогать избегать инфекции , то это очень хорошо для населения . А если не навредят ))) так вообще просто замечательно !
    Но ревакцинировать людей каждые полгода , это трэш !

Только время покажет , кто был прав . Но как правило , истина всегда где то между .
   Одно я знаю точно . То , что делается сейчас в России в так называемую " прививочную компанию " ,это дискриминация , геноцид и разжигание розни между разными социальными группами . А это всегда будет преступлением .
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 20:35 от Джибраил »

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Как вариант- не дают медотвод- просите врача дать рекомендацию письменную на вакцинацию. Реакция нежелательная после прививки, с обострением- ошибка врача. Тут  уже можно в обращаться в Минздрав. Врача лишат лицензии, как минимум. Но это в крайнем случае мне кажется

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Много напишу, но мне кажется это важным. По поводу антител и вакцинации переболевших. Полгода прошло с момента моей госпитализации с диагнозом ковид. В последние четыре месяца анализ на антитела не сдавала, в свете последней информации о их ненужности и по причине собственной жадности  :xixixi: Неделю назад угораздило меня посидеть на скамеечке с соседкой, обсуждая нынешний неурожай корнеплодов, а назавтра её увезли в ковидный госпиталь, ночью ей стало плохо. Сказать, что я пере...сь, это ещё ничего не сказать.  :xixixi: Через день зазнобило меня, 37,3-37,8, заболело горло, заслезились глаза, в больницу не иду, боюсь. Три дня поломало, сегодня отпустило. К вечеру, вообще, повеселела. Т.е. возможна версия о том, что переболевшие не нуждаются в прививке и их организм, уже на генном уровне, сам справляется с внешней опасностью?! Или это мои фантазии? Просто, в нашей реальности "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", веры нет никому. Спасаем и бережём себя сами.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Много напишу, но мне кажется это важным. По поводу антител и вакцинации переболевших. Полгода прошло с момента моей госпитализации с диагнозом ковид. В последние четыре месяца анализ на антитела не сдавала, в свете последней информации о их ненужности и по причине собственной жадности  :xixixi: Неделю назад угораздило меня посидеть на скамеечке с соседкой, обсуждая нынешний неурожай корнеплодов, а назавтра её увезли в ковидный госпиталь, ночью ей стало плохо. Сказать, что я пере...сь, это ещё ничего не сказать.  :xixixi: Через день зазнобило меня, 37,3-37,8, заболело горло, заслезились глаза, в больницу не иду, боюсь. Три дня поломало, сегодня отпустило. К вечеру, вообще, повеселела. Т.е. возможна версия о том, что переболевшие не нуждаются в прививке и их организм, уже на генном уровне, сам справляется с внешней опасностью?! Или это мои фантазии? Просто, в нашей реальности "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", веры нет никому. Спасаем и бережём себя сами.
Нет , не фантазии . Так и есть . Иммунитет у переболевших сильнее , чем у вакцинированных . Это аксиома . Во всяком случае так считает классическая наука .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 219
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 336
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 306
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 252
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 83.