Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

С осознанием возможной бездомности и копеечных алиментов пропала любовь  (Прочитано 965 раз)

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
5
Младшая сестра всегда хотела найти мужчину побогаче, обычные смертные её не устраивали. Мечтала об олигархе, но трезво рассуждала, что в нашем захолустье такие не водятся.

Ухажёров у сестры было много. Один особенно запомнился: работящий, глаза добром лучатся. Но незадача: максимум, который зарабатывали ухажёры, это тридцать пять тысяч рублей. Для большинства населения нашего города с населением четыреста тысяч человек это почти целое состояние, а по меркам моей сестры Алёны мелочь, которая не стоит её внимания.

Однажды Алёна прискакала ко мне с горящими глазами:

— Нашла! Я его нашла!

Принц был найдён. Принц по меркам Алёны. Двухкомнатная квартира в жилом комплексе в центре города. Зарплата, переваливающая за сто тысяч рублей в месяц. Автомобиль бизнес-класса. Внешность, достойная Голливуда. Это всё со слов Алёны.

Началась операция по охмурению. Проходила она с переменным успехом, но в итоге Алёна своего добилась: позвонила мама и похвасталась, что будущий зять придёт знакомиться.

От избранника Алёны мама пришла в полный восторг: высокий, статный, вежливый, как в квартиру вошёл, маме руку поцеловал и цветы подарил. С собой деликатесов целый пакет принёс, с Алёны влюблённых глаз не спускал.

Алёна выбирала свадебное платье, всех подряд уверяя в великой любви к невинной жертве, ой, к счастливому жениху. Она переехала к нему, пила кофе по утрам любуясь городом с высоты семнадцатого этажа, мысленно прикидывала грядущий ремонт: из холостяцкого жилища необходимо было свить уютное семейное гнёздышко.

Приглашения на свадьбу были отпечатаны на заказ, жених подыскал для торжества лучший ресторан, а Алёна собралась за платьем в Москву: в нашей глуши не было свадебного платья, которое бы подошло столь прекрасной невесте.

Мама вообще разучилась нормально ходить и начала передвигаться приплясывая: выражала надежды, что от щедрот зятя и её жизнь станет лучше. Меня поучала:

— Бери пример с сестры! Какого мужчину нашла! Не чета всяким сл... сантехникам!

Мамину оговорку я заметила: она хотела сказать «всяким слесарям». Видимо, в последний момент передумала бросать камень в моего мужа, который трудится простым слесарем механосборочных работ.

Свадьбы года не было. Красивая сказка рассыпалась прахом, когда Алёна узнала всю подноготную жениха. Ну не знаю, такую подноготную надо узнавать ещё даже до мыслей о замужестве, а не после подачи заявления в загс.

Квартира жениха оказалась оформлена на его маму. А заработная плата выплачивалась по такой схеме: пятнадцать тысяч — официальная часть после уплаты официальны налогов переводилась на карту, а через несколько дней ещё сто тысяч в конверте.

Посидела Алёна, подумала, решила, что такого счастья ей не надо:

— Мать — хозяйка. Овдовею, пойду на улицу. Ребёнка рожу, разведусь, жить на что буду? На алименты от пятнашки? Вот козёл! А таким хорошим казался!

С осознанием возможной бездомности и копеечных алиментов пропала и вся великая и чистая любовь. Но! Свадьба-то отменилась, а отношения продолжаются. Алёна жениху по ушам проехалась, что пока не готова.

Алёна живёт с бывшим женихом, с радостью тратит его деньги и подыскивает новую жертву. Жалко парня, если честно. Он-то серьёзно настроен, влюбился, все желания Алёны выполняет. А Алёна только тратит и молится: лишь бы не забеременеть.

нелапша.рф

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Какой  парень молодец — подстраховался: и квартира на маме, и зарплата официальная копеечная.И девчонка ему под стать.Думает не междуножьем,а головой. :laughy:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
А Алёна только тратит и молится: лишь бы не забеременеть.
Зря Алена пренебрегает другими средствами предохранения.Кто бы ей подсказал,что одной молитвы мало! :hihihihi:

Оффлайн Гадюка

• Герой
Бабатанюша:flower3: :laughy: :laughy:классные комментарии.

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ох и отхватит эта Алёна, Бг не фраер. За последним чмом на карачках ползать будет. Ну а так-то удачи ей.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 73.