Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Главный врач умер от COVID-19  (Прочитано 12640 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да Кремль сам нифкурси, что за его стенами происходит))) Далдычат о добровольной вакцинации как придурки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
хочу про Израиль инфу поискать, что там у них с третьей волной. потому что это просто все тогда опровергает

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я более чем уверена , что оголтелые прививочники не ставили и не поставят себе прививки .
Это закон жизни и закономерность истории .
Я сейчас не о тех людях , которые подошли к решению вакцинироваться осознанно и по своим причинам  . Вот они , как правило ,не набрасываются с ненавистью на непривитых людей .потому что им это не надо .

А фанатично вопящим обывателям , готовым сжечь на кострах всех , на кого им укажет высшая власть , веры нет никакой .
   Просто я смотрю на вещи реально . И вижу что пишут привившиеся люди и что пишут имитирующие .)))

Поэтому я б не стала вообще ввязываться в споры с фанатиком существующей власти . Он ее любит безмерно , но сам идти на риски не готов . Хочет чтобы это сделали окружающие . И дико бесится , когда ему не делают  хорошо .
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 13:52 от Джибраил »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Джибраил, а соглашусь. Прямо да.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Так-то уровень иммунного ответа   врач как бы должен был посмотреть после вакцинации, может быть и не один раз.  У 5% вакцинированных защита ноль, совсем. Горько всё это.   
Мужчины в этом отношении беспечны.
У знакомой умер муж от ковида. Она - косметолог, он- хирург. А всё потому развелись недавно и он на всё махнул рукой,стал попивать больше прежнего, а бывшая жена не побеспокоилась, как это она обычно делала. И всё , нет человека.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
хочу про Израиль инфу поискать, что там у них с третьей волной. потому что это просто все тогда опровергает
Там с 25 июня опять масочный режим и прочие ограничения. Статистику можете почитать тут.
ссылка

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных
Правительство Израиля признало, что половина новых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью вакцинированных. Об этом пишет издание Israel National News.

Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer.

Издание отмечает, что власти, скорее всего, знали, что вакцина не обеспечивает достаточной защиты, поскольку недавно были изменены правила карантина для лиц, возвращающихся из-за рубежа, требующие, чтобы даже полностью вакцинированные изолировались по возвращении из некоторых стран.

При этом в Израиле начинается массовая вакцинация детей от 12 лет, несмотря на сообщения о десятках случаев миокардита у молодых - поражении сердечной мышцы. Поводом стал быстрый рост прочих вирусных инфекций. Одной из причин спешки стало то, что срок годности большинства имеющихся в Израиле запасов вакцины истекает в конце июля.

Напомним, Израиль снова возвращается к масочному режиму в помещениях, который был отменен только в июне, хотя ранее заявлялось, что вакцинация проводится для того, чтобы вернуться к нормальной жизни и снять ограничения. Теперь новые запреты и принуждения объясняются штаммом "дельта". Притом что Израиль одним из первых в мире начал прививочную кампанию и провел ее ударными темпами, вакцинировав 60% своего населения, или порядка 85% взрослых.

Данные по Израилю позволяют оценить реальную эффективность вакцинации от коронавируса. Это легко сделать, если отнести число новых случаев вируса к общему количеству людей. Среди привитых, которых более 5 млн, за последний месяц заболели около 0,009%. Среди непривитых, которых чуть менее 4 млн, это около 0,012%.
То есть вероятность заболеть почти не отличается. Скорее всего, для непривитых эта вероятность еще немного выше, так как их средний возраст ниже, чем привитых. Однако эти вероятности все равно будут сопоставимы.

Из этого следуют два важных вывода: во-первых, реальная эффективность вакцинации едва ли превышает 50%, если даже считать, что вероятность заболеть непривитому в два раза выше; а во-вторых, в вакцинации нет практической необходимости?

Напомним, в начале года, вскоре после начала прививочной кампании, в Израиле произошел резкий рост заболеваемости коронавирусом и общей смертности. Более точные данные о результатах вакцинации можно будет сделать по годовой смертности: насколько она изменится по сравнению с прошлым годом?

Автор:
Евгений Чернышёв
ссылка

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
На рейсе Москва — Афины выявили COVID у россиян с сертификатами
Среди пассажиров самолета из Москвы в Афины выявили четырех россиян с коронавирусом, имевших сертификаты о вакцинации. Об этом сообщил РИА Новости источник.

Он подчеркнул, что речь не идет о фальшивых сертификатах, эти люди были вакцинированными. Их поместили на карантин в Афинах.

Источник добавил, что инфицированные туристы из России с сертификатами о вакцинации были выявлены и на Кипре.

Напомним, с 30 июня все туристы из России, прилетающие в Грецию, должны сдать ПЦР-тест на коронавирус. ​​​​​​Результата теста нужно дожидаться в месте въезда в страну. В случае положительного результата теста пассажир должен будет пробыть обязательный карантин. Эти положения также распространяются на несовершеннолетних от 12 лет и старше. Тест туристы обязаны сдать вне зависимости от того, делали они себе прививку или нет.
ссылка

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В Израиле и до вакцинации не было устрашающих цифр заболеваемости. Так что нечего его вообще пихать в морду - мол, никакая у них не третья волна, по сотне в день. Они-то в панике как раз. Но если чадолюбивые евреи начинают прививать детей 12+, остановите Землю, я сойду.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
умер муж от ковида
может от пьянки умер.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
может от пьянки умер.
Да нет ))
 заболел, тест положительный , провалялся дома неделю, дыхательная недостаточность, реанимация  и всё.
Жена бы такого не допустила, конечно.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Пытаются новый вирус лечить старыми препаратами, ну это я не знаю как, ну как шишкой понос лечить.
Так-то противовирусные всякие выпускают, но медики (за всех не скажу, но от некоторых слышал) считают что ничего кроме иммунитета с вирусами не справляется. Пилюли лишь чуть помогают иммунитету, а чаще вапче мимо.
Склонен верить, но - за что купил, тыкскыть...
На рейсе Москва — Афины выявили COVID у россиян с сертификатами
Источник добавил, что инфицированные туристы из России с сертификатами о вакцинации были выявлены и на Кипре.
Так пойдет - отправят РФ в бан, закроют въезд накрен и будут правы по сути-то...

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных
Правительство Израиля признало, что половина новых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью вакцинированных. Об этом пишет издание Israel National News.

Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer.

Издание отмечает, что власти, скорее всего, знали, что вакцина не обеспечивает достаточной защиты, поскольку недавно были изменены правила карантина для лиц, возвращающихся из-за рубежа, требующие, чтобы даже полностью вакцинированные изолировались по возвращении из некоторых стран.

При этом в Израиле начинается массовая вакцинация детей от 12 лет, несмотря на сообщения о десятках случаев миокардита у молодых - поражении сердечной мышцы. Поводом стал быстрый рост прочих вирусных инфекций. Одной из причин спешки стало то, что срок годности большинства имеющихся в Израиле запасов вакцины истекает в конце июля.

Напомним, Израиль снова возвращается к масочному режиму в помещениях, который был отменен только в июне, хотя ранее заявлялось, что вакцинация проводится для того, чтобы вернуться к нормальной жизни и снять ограничения. Теперь новые запреты и принуждения объясняются штаммом "дельта". Притом что Израиль одним из первых в мире начал прививочную кампанию и провел ее ударными темпами, вакцинировав 60% своего населения, или порядка 85% взрослых.

Данные по Израилю позволяют оценить реальную эффективность вакцинации от коронавируса. Это легко сделать, если отнести число новых случаев вируса к общему количеству людей. Среди привитых, которых более 5 млн, за последний месяц заболели около 0,009%. Среди непривитых, которых чуть менее 4 млн, это около 0,012%.
То есть вероятность заболеть почти не отличается. Скорее всего, для непривитых эта вероятность еще немного выше, так как их средний возраст ниже, чем привитых. Однако эти вероятности все равно будут сопоставимы.

Из этого следуют два важных вывода: во-первых, реальная эффективность вакцинации едва ли превышает 50%, если даже считать, что вероятность заболеть непривитому в два раза выше; а во-вторых, в вакцинации нет практической необходимости?

Напомним, в начале года, вскоре после начала прививочной кампании, в Израиле произошел резкий рост заболеваемости коронавирусом и общей смертности. Более точные данные о результатах вакцинации можно будет сделать по годовой смертности: насколько она изменится по сравнению с прошлым годом?

Автор:
Евгений Чернышёв
ссылка
У меня такое подозрение, откуда взялось это маниакальное желание нашкй власти срочно привить любого, и старого, и малого, и косого, и хромого.
В Израиле третья волна набирает обороты, они поняли что скоро сказка о счастливом привитом Израиле накроется одним органом, а спутника хоть залейся, при этом срок хранения истекает. Вот они и запаниковали. Как щас помню, за один день количество выявленных скакнуло в Москве с 2 до 6 тыс.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 80.