Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Главный врач умер от COVID-19  (Прочитано 12645 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
что среди привитых в рамках клинического исследования вакцины и в рамках гражданского оборота нет ни одного летального исхода или критического ухудшения состояния.
Подробнее на РБК:
ссылка
28 мая сделала вторую прививку тетя моего зятя. 24 июня заболела(тест взяли, но ещё не готов) . Сегодня по скорой ее увезли в больницу 50%поражения обоих лёгких по типу ковида. Вместе с ней живут муж, дочь и внучка. У них тесты не взяли, и на карантин не посадили. Живут в Щелково они.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
28 мая сделала вторую прививку тетя моего зятя. 24 июня заболела(тест взяли, но ещё не готов) . Сегодня по скорой ее увезли в больницу 50%поражения обоих лёгких по типу ковида. Вместе с ней живут муж, дочь и внучка. У них тесты не взяли, и на карантин не посадили. Живут в Щелково они.
Вывсёврёти, госпожа либерда :bnu: Евушка только РБК верит, патриотичному и православному.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Вывсёврёти, госпожа либерда :bnu: Евушка только РБК верит, патриотичному и православному.
Если б тока Евушка. Дофига народа которые в кнопки сказки и сказочнику верят.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если б тока Евушка. Дофига народа которые в кнопки сказки и сказочнику верят.
А что делать. Это их выбор. Видела ссылку мою? Там комменты огонь, пригожинский тролль типа здешних лютует, смех и грех.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня такое подозрение, откуда взялось это маниакальное желание нашкй власти срочно привить любого, и старого, и малого, и косого, и хромого.
Тю! Товар должен продаваться, капвложения надо окупать. Фсё.
а спутника хоть залейся, при этом срок хранения истекает.
Но и это - фигня, не залейся. Если бы было залейся, то депздравы региональные не писали, что с вакциной напряженка. У нас было в остатках 6,5 тыщ комплектов, в Хабаровске соопчали что только ожидается 15 тыщ. Это как буфет в Большом театре привить, со скрипом. Если порыть, в других регионах наверняка такая же шняга, плюс/минус. И это при том, что обязывают массово штыриться :gigigi:
Так что и тут в ЗАО РФ как-то через джопу... :facepalm:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Да я в своем подъезде никого практически не знаю, только некоторых. В лицо.
Закрадывается у меня подозрение, что вы, когда за Калининград расказуваете, черпаете информацию ложками из депздрава. А там по умолчанию дОлжно всё быть чики-пуки. Отсюда и райский сат... А впрочем это шутка, какие могут быть подозрения )))

Оффлайн luck

• Друг
Ну и? Кто там авторитетно заявлял о более лёгком протекании ковида у вакцинированных? Любимка моя, Аннелене же?
И я так думаю ( надеюсь)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И я так думаю ( надеюсь)
Лучше не заражаться, это нетрудно, мне удаётся, хотя я за 7 месяцев дважды тесты сдавала))) А прививка мне нужна для проформы. Лучше купить сертификат, но я законопослушна, потому для себя ищу вакцину полайтовее.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Закрадывается у меня подозрение, что вы, когда за Калининград расказуваете, черпаете информацию ложками из депздрава. А там по умолчанию дОлжно всё быть чики-пуки. Отсюда и райский сат... А впрочем это шутка, какие могут быть подозрения )))
Ага. Я министр местного МЗ  :xixixi:
Хотите фото очереди на вакцину? Свеженькое. Сегодня передвижные пункты на площади и у ТЦ стояли.

Количество привитых не скажу,не доложили  :xixixi:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага. Я министр местного МЗ  :xixixi:
Хотите фото очереди на вакцину? Свеженькое. Сегодня передвижные пункты на площади и у ТЦ стояли.
(Изображение удалено из цитаты.)
Количество привитых не скажу,не доложили  :xixixi: И
Так и у нас, да и везде, кратно вакцинация увеличилась, когда  из добровольной принудительной стала. Да и прививка на *пеньках под палящим солнцем, высший пилотаж нашей медицины.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так и у нас, да и везде, кратно вакцинация увеличилась, когда  из добровольной принудительной стала. Да и прививка на *пеньках под палящим солнцем, высший пилотаж нашей медицины.
Да, с принудиловкой задорно стало)) Через месяцок попустит, наверное. Но это не точно, памятуя 95% нашего полового гиганта)))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага. Я министр местного МЗ
(Изображение удалено из цитаты.)
Количество привитых не скажу,не доложили 
Во-первых строках маво письма хочу сказать, шо вовсе не удивлён. Есть почему сказать грубо, но не буду, ибо понимаю, что людям сделали предложение, от которого большинство не может отказаться. Вынудили. А вовсе не от желания быть здоровыми кучкуются.
Антисанитария, кстате, можно пачками штрафовать. Но этож санкционированный митинг.
И замеры давления, противопоказания, медотводы, посидеть там полчасика, понаблюдать и тыды и тыпы - ага-угу.
И вот теперь мну ищо антиресно - как там с термостабильностью вакцины? Контейнеры специальные, термодатчики, температурный режим, журнал поди должон быть по контролю. Чем в итоге колют людей - неясно.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Да, с принудиловкой задорно стало)) Через месяцок попустит, наверное. Но это не точно, памятуя 95% нашего полового гиганта)))
С принудиловкой у нас вакцина аж заканчивается

Оффлайн luck

• Друг
Лучше не заражаться, это нетрудно, мне удаётся, хотя я за 7 месяцев дважды тесты сдавала))) А прививка мне нужна для проформы. Лучше купить сертификат, но я законопослушна, потому для себя ищу вакцину полайтовее.
Да про себя- пёс с ним,должна выдержать. Нет у меня ни одной прививки вообще. Только манту в школе делали, и то - мама старалась недопустить. Родители против прививок всегда были. А эту сама мама попросила. Да и нам с сестрой боязно за неё. И за сестру боязно- в их больнице принимают на стационар ковидников. Спутник не панацея, но хоть чуть чуть добавляет шансов.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 22:31 от luck »

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Так-то противовирусные всякие выпускают, но медики (за всех не скажу, но от некоторых слышал) считают что ничего кроме иммунитета с вирусами не справляется. Пилюли лишь чуть помогают иммунитету, а чаще вапче мимо.
Склонен верить, но - за что купил, тыкскыть...Так пойдет - отправят РФ в бан, закроют въезд накрен и будут правы по сути-то...

Ну вот же шикарное поля для деятельности . Ищите, решайте проблему, создавайте. Нет. Они лезут эти вирусы скрещивать, выводить что то новое , а потом на волю все это выпускают и за голову хватаются. Дебилы, б...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 83.