Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Власти Москвы рекомендуют ограничить контакты людям с медотводом от вакцинации Д  (Прочитано 2844 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
8
Власти Москвы рекомендуют ограничить контакты людям с медотводом от вакцинации

Для посещения каких-либо мероприятий горожанам с противопоказаниями к прививке нужно сдать ПЦР-тест

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк, возглавляющий столичный департамент торговли и услуг, рекомендовал имеющим противопоказания к прививке от коронавируса жителям столицы максимально избегать скоплений людей.

"Имеющим медотвод лучше себя поберечь, максимально избегать большого скопления людей и постоянно носить маску, дезинфицировать руки и постараться оградить себя от большого количества контактов", - сказал он во вторник эфире Первого канала.

Москвичи с противопоказаниями к прививке также должны сдать ПЦР-тест, если им необходимо посетить какое-либо мероприятие, отметил Немерюк.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Идиоты. Они не в курсе ,что привитые - отличные разносчики?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
ДА СКОЛЬКО МОЖНО

Жулик должен быть один.Кремль обеспокоен подделкой QR-кодов. Упыри упиваются безнаказанностью

Жулик должен быть один, так считает пресс голова усатая и пургоносная, Дмитрий Песков. Он в купе с Кремлём очень обеспокоены что эти загогулины непонятные уже подделываю.

.

А чего оне вообще хотели. Как не крути, а оказалось, что в России живут таки люди, а не овцы. И они, люди, нежелают становиться испытуемыми, над которых проводятся эксперименты. И сопротивляются пока очень пассивно. Вот такими способами.

Несчастная Москва. В 12 её сожгли, в 21 её затопили. Самый креативный управленец Собянин СС

Тем паче, что эта за загогулина такая? Какое она имеет отношение к подделке официальных документов, не понятно. Те, кто их генерируют и продают, наверно и их не могут привлечь, но это по закону. Хотя тут карты в руки юристам. Их у нас в стране много. Дерзайте.

А может Владимир Владимирович, вот в этот 2021 год в 12:00 по Москве 30 июня, всех таки удивит, и скажет заветные слова

Но, власти Москвы не останавливаются на общепите. Нет, здоровым, но без загогулины решили в будущем запретить и общественный транспорт и магазины. Плановой медицины нас уже лишили. Поставив перед выбором: смерть или возможная инвалидность.

Клишас: за использование поддельного QR-кода может грозить до двух лет колонии

Будущее у нас нынче наступает очень быстро. Чинуши Москвы по ходу изобрели машину времени. Я к примеру не успеваю строчит свои опусы. Только один напишу, бац, будущее наступило и надо Вас информировать о новых временах.

Так что резюмирую. Дмитрий Песков решил, что жуликом может быть только он вместе с Кремлём. Остальных жуликов грозят посадить в турму. Вам нравится такие предложения?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Транспорт и магазины - не, это не желтая звезда. Бероева, порядочного человека, который посмел назвать людоедов людоедами, смешали с грязью.
А вот это все нормально. Турцию открыли, магазины и транспорт закрыли, и мероприятий побольше массовых, без  масок.
Глумятся просто как хотят

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не отманается это замечательное правительство от паршивого народца, как я понимаю. Чтобы им быть здоровенькими, пока не подохнут.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Так может у нас полстраны с медотводом? Как вообще это можно проконтролировать?

Оффлайн Джибраил

• Герой
Транспорт и магазины - не, это не желтая звезда. Бероева, порядочного человека, который посмел назвать людоедов людоедами, смешали с грязью.
А вот это все нормально. Турцию открыли, магазины и транспорт закрыли, и мероприятий побольше массовых, без  масок.
Глумятся просто как хотят
А Бероев просто предупредил , чем заканчиваются подобные игры ... И это так не понравилось власти , что тут же было организовано публичное " письмо с осуждением космополита " Бероева , подписанное группой авторитетных работников кино , культуры и загсов ...
   Вон , в двух городах ХМАО  непривитым запретили выходить из домов . Только в аптеку и не дальше 100 м

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Тоже Бероев на ум пришёл.. Прав, ох как прав..
Вконец осатанели.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Вон , в двух городах ХМАО  непривитым запретили выходить из домов . Только в аптеку и не дальше 100 м
Ну че, верной геббельсовской дорогой идут.
А я тут подумала, вот куаркоды эти, а если у бабульки кнопочный телефон, как это будет выглядеть? Куда ей присобачат этот куар?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 19:39 от Liomy »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну че, верной геббельсовской дорогой идут.
А я тут подумала, вот куаркоды эти, а если у бабульки кнопочный телефон, как это будет выглядеть? Куда ей присобачат этот куар?
У бабулек и инета-то с госуслугами может не быть. Но их допинают до пеньковой вакцинации, долго что ли.
Глянуть бы хоть на реальный этот куяр. Чо там в нем содержится? Ибо штука это такая, просто подделываемая, в принципе.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У бабулек и инета-то с госуслугами может не быть. Но их допинают до пеньковой вакцинации, долго что ли.
Глянуть бы хоть на реальный этот куяр. Чо там в нем содержится? Ибо штука это такая, просто подделываемая, в принципе.
Я ж выкладывала ночью.  Ещё выложить?
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Читала сегодня Антона Ореха, он себе уже где то скачал, ну, в качестве эксперимента типа, насколько это сложно. Говорит, покорячился немного, но получилось. Есть сайты, где можно
Я только понять не могу, ладно общепит, а транспорт и магазины, как они себе это представляют, ведь есть реально люди с кнопочными, как и куда им впендюрят этот куар?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 21:27 от Liomy »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я ж выкладывала ночью.  Ещё выложить?
(кликните для показа/скрытия)

Это пример, но только пример. ХЗ, мож есь какой нюансис.
Сканер дает не это, он выдает ссыль на immune.mos.ru, а пройдя по ней открывается почти то, что на скрине.
Читала сегодня Антона Ореха, он себе уже где то скачал, ну, в качестве эксперимента типа, насколько это сложно. Говорит, покорячился немного, но получилось. Есть сайты, где можно
В теории, берешь ссыль у отвштыренного знакомого, т.е. его куяр и показываешь. Да, могут пачпорт затребовать. А каких куяров в магазин, ресторан или автобус с паспортом ходить? :blink:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 84.