Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

«Какого только бреда не сочинят, лишь бы не признавать провала вакцинации!»  (Прочитано 16330 раз)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
не проще ли иммунитет поднимать у людей? Что-то для этого делать?
Алешка,  а как это сделать ? Я вот не представляю себе как заставить (уговорить) людей поднимать свой иммунитет ? Или что-то добавлять в еду принудительно ? Или заставлять всех ЗОЖ вести и спортом заниматься ? Да и иммунитет у всех разный ,кому-то фиг поднимешь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Решила поделиться. Мои дачные соседки, в количестве пяти штук, решили вакцинироваться. Вчера праздник был в посёлке и ставили прививку всем желающим прямо в парке, где проходило мероприятие. В результате одну ночью увезли по скорой с подозрением на инсульт, вторая не может встать с постели, отказали ноги. Зато три носятся аки лошади  :xixixi: Лотерея, господа, чисто лотерея и особенности организма, все дамы в районе шестидесяти, естественно, что с кучей болячек, о которых, под грохот музыки, они не удосужились сообщить. Впрочем, их и не спрашивали.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Внушительный список С Осторожностью! А с осторожностью,это как?))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я лишь одно понимаю под предупреждением "с осторожностью!"
послать всех накер и ничего не колоть себе...
или кто то по другому понял?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А Вы сознательно людям врете или чисто из любви к искусству?
Я вот тоже наблюдаю и думаю , с умыслом или просто "художественный свист " как хобби и борьба со скукой. ))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я понятия не имею,есть ли у меня какие то заболевания из списка "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!"
Нужно полное мед.обследование проводить. А ведь найдётся что нибудь ведь))
И накуа мне это "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!"
я это воспринимаю как "Компания не несет ответственность"

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я лишь одно понимаю под предупреждением "с осторожностью!"
послать всех накер и ничего не колоть себе...
или кто то по другому понял?

Я вообще не понимаю что такое с осторожностью
Под наблюдением врача? В стационаре?
Так сейчас врачей не хватает опять
Кто будет их с осторожностью контролировать? Группа таких людей не маленькая совсем

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Недавно где то тут одна медичка спрашивала,как прививка влияет на мозг привитого))
И что иы видим? "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!" ЦНС и Нарушение мозгового кровообращения...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вообще не понимаю что такое с осторожностью
Под наблюдением врача? В стационаре?
Так сейчас врачей не хватает опять
Кто будет их с осторожностью контролировать? Группа таких людей не маленькая совсем
С осторожностью,это мол, с осторожностью, и не задавайте глупых вопросов))

Оффлайн Джибраил

• Герой
Решила поделиться. Мои дачные соседки, в количестве пяти штук, решили вакцинироваться. Вчера праздник был в посёлке и ставили прививку всем желающим прямо в парке, где проходило мероприятие. В результате одну ночью увезли по скорой с подозрением на инсульт, вторая не может встать с постели, отказали ноги. Зато три носятся аки лошади  :xixixi: Лотерея, господа, чисто лотерея и особенности организма, все дамы в районе шестидесяти, естественно, что с кучей болячек, о которых, под грохот музыки, они не удосужились сообщить. Впрочем, их и не спрашивали.
И ведь с прививкой это не свяжут , 100%

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы же предупредили,скажут они, С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!! а вы вот не осторожны и теперь это ваша забота  :laughy:
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 11:39 от Rubi »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
И ведь с прививкой это не свяжут , 100%
Нет, конечно. Сами, дуры, виноваты.

Оффлайн Джибраил

• Герой
" Клинические исследования российской вакцины против коронавируса «Спутник V» среди подростков 12-17 лет начнутся в Москве в начале июля. Об этом заявила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, передает ТАСС.

По ее словам, в настоящее время идет набор добровольцев.

Ракова уточнила, что так же, как и до этого для совершеннолетних граждан, исследование будет проходить в три фазы — по уже отработанной технологии.

Первая и вторая фазы исследования будут проводиться на базе двух ведущих детских больниц Москвы — Морозовской детской больницы и детской больницы им. З. А. Башляевой.

Третья фаза — в детских поликлиниках столицы.

22 мая стало известно, что Центр имени Гамалеи начал испытания «Спутника V» для детей." Газета.ру

Оффлайн Джибраил

• Герой
У меня вопрос . Каких , блин добровольцев ? Детей добровольцев ? В детских домах наберут ???

Оффлайн Кокосик

• Профиль на проверке
  • Герой
Стали ли бы они молчать, если бы побочка была.
может и не молчат, но вам пуинТВВ ни чего не расскажет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 357
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 429
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 407
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 271
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 80.