09 Июля 2026, 00:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Тема: Врачи о вакцинации.  (Прочитано 50740 раз)

20 Июня 2021, 09:40
Ответ #390
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Я вот задумалась
если можно прививку беременным
(или все же нет?)
то почему ее нельзя детям?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Июня 2021, 09:48
Ответ #391
Оффлайн

Веда

Знаю несколько медиков, которые сделали типо прививку. Сертификат имеется.
И не только медиков.
И многие так сделали  и сделают.
А потом опа, не да бог заболеют, а в статистике будет - заболел Ковидом после прививки.  :bnu:

:facepalm: именно

20 Июня 2021, 09:51
Ответ #392
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Знаю несколько медиков, которые сделали типо прививку. Сертификат имеется.
И не только медиков.
И многие так сделали  и сделают.
А потом опа, не да бог заболеют, а в статистике будет - заболел Ковидом после прививки.  :bnu:

тогда может не стоит заставлять насильно?
на каждое действие есть противодействие
не бывает здесь и сейчас почти никогда
это чревато ,как правило  :happens:

20 Июня 2021, 09:55
Ответ #393
Оффлайн

Веда

Я вот задумалась
если можно прививку беременным
(или все же нет?)
то почему ее нельзя детям?
В Израиле то ли с 9, то ли с 12 лет всех Пфайзером привили. Но до этого проводились испытания на подопытных детях, которых родители для этого предоставили)
На взрослых Спутник, конечно, испытывали. Но вряд ли на детях. А посему, и колоть его им не разрешено.

20 Июня 2021, 09:58
Ответ #394
Оффлайн

Веда

Вот сакральный смысл прививать граждан ну очень почтенного возраста я убей не пойму. Они из дома почти не выходят. Есть, конечно,  85летние резвушки и 90летние орлы, но их процент исчезающе мал.
Они из дома не выходят, но им могут принести домой. Безвозмездно, то есть даром!(с)

20 Июня 2021, 10:00
Ответ #395
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

В Израиле то ли с 9, то ли с 12 лет всех Пфайзером привили. Но до этого проводились испытания на подопытных детях, которых родители для этого предоставили)
На взрослых Спутник, конечно, испытывали. Но вряд ли на детях. А посему, и колоть его им не разрешено.

а на беременных тоже не изучали
но утверждают,что можно  :happens:
вы бы отправили свою беременную дочь на вакцинацию?

20 Июня 2021, 10:14
Ответ #396
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

"Россия-24", Собянин с интервью : новый штамм, пресловутая "Дельта" очень агрессивен. Уже 1,5 млн привившихся второй порцией вакцины заболели в Москве. Болезнь протекает тяжело. Да! Порог привившихся в Москве достиг 60%, что не может ни радовать.  :blink:

20 Июня 2021, 10:17
Ответ #397
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

(Изображение удалено из цитаты.)
а на беременных тоже не изучали
но утверждают,что можно  :happens:
вы бы отправили свою беременную дочь на вакцинацию?

а фиг знает...
помнится мне что когда ходила беременной с дочерью мне поставили какую-то прививку под лопатку...всем ставили в то время. То ли стафилококк,то ли ещё какую. И даже не спрашивали согласия. Велели подойти и привиться. Подошла и привилась. Была безусловная вера врачам. Надо значит надо и никаких разговоров
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 10:17 от куршская коса »

20 Июня 2021, 10:18
Ответ #398
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Порог привившихся в Москве достиг 60%, что не может ни радовать. 
да ладно? ерунда,не верю.

20 Июня 2021, 10:30
Ответ #399
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

а фиг знает...
помнится мне что когда ходила беременной с дочерью мне поставили какую-то прививку под лопатку...всем ставили в то время. То ли стафилококк,то ли ещё какую. И даже не спрашивали согласия. Велели подойти и привиться. Подошла и привилась. Была безусловная вера врачам. Надо значит надо и никаких разговоров
Мне тоже беременной ставили) от стафилококка! Ну старший и родился с ним! :happens: А с младшим-не далась! Родился здоровым!  O:-)

20 Июня 2021, 10:42
Ответ #400
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

а фиг знает...
в том то и дело
что была БЕЗУСЛОВНАЯ вера
мы детские прививки делали
по графику
даже не обсуждая это
 а казалось бы,если победили корь или еще какое заболевание
ЗАЧЕМ делать прививку?
все равно делаем
потому что они проверены временем
а здесь состряпано на коленке
кто-то верит,кто-то нет
я элементарно боюсь
у меня жизнь одна  :(

20 Июня 2021, 10:42
Ответ #401
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

да ладно? ерунда,не верю.
Правильно делаешь  :xixixi: Тот же Собянин : достигнутый порог резко снизился до 25% за счёт вновь заболевших из числа привитых. Я, если честно, уже ничего не понимаю.   :blink:

20 Июня 2021, 10:46
Ответ #402
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

в том то и дело
что была БЕЗУСЛОВНАЯ вера
мы детские прививки делали
по графику
даже не обсуждая это
 а казалось бы,если победили корь или еще какое заболевание
ЗАЧЕМ делать прививку?
все равно делаем
потому что они проверены временем
а здесь состряпано на коленке
кто-то верит,кто-то нет
я элементарно боюсь
у меня жизнь одна  :(

Честно? не знаю...НИЦЭМ им Гамалеи существует с 1891 года и профиль у него всегда был эпидемиологии и микробиологии ,вот как не верить в их разработки?

20 Июня 2021, 10:48
Ответ #403
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

тогда может не стоит заставлять насильно?
на каждое действие есть противодействие
не бывает здесь и сейчас почти никогда
это чревато ,как правило  :happens:
На сколько знаю- принудительного насилия не было.

20 Июня 2021, 10:57
Ответ #404
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

На сколько знаю- принудительного насилия не было.

ну-ну
все на "добровольных" началах

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 163
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 353
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»