Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Врачи о вакцинации.  (Прочитано 50738 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #375 : 20 Июня 2021, 01:48 »
подруга, а от чего умер дедушка, в смысле какую причину смерти поставили? Не последствия вакцинации ведь
Я не знаю,завтра спрошу золовку.может она знает. Он на даче жил.Может инфаркт.инсульт?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #376 : 20 Июня 2021, 01:49 »
Вы то привились? Или тоже самоотвод, как у всех путриотов? Про дЕтя учителя смолчали, а как вы считаете, учитель хроник, или молодой, в перспективе рожать, обязан прививаться?
Ещё беременные учителя нет-нет,  да и да.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #377 : 20 Июня 2021, 01:53 »
Уже который день чотаржу :laughy:
Страну развалили навальнята. Хотя они не чиновники и воровать им неча.
В эпидемии виноваты антипрививочники. Хотя переносчиком может быть привитый с таким же успехом, как и непривитый.
Учителя, вот теперь, оказывается, должны быть в ответе за здоровье учеников. А учителя-то и не знали. И риски какие-то нести. Хотя в трудовых договорах про риски в России хрен чо пишут. Даже если работник своим здоровьем рискует - на него все риски и повесят.
Подожду. По закону жанра в этом балете еще не все интриги кончились. Чонить еще на кого-нить навесят :laughy:
Я вот пытаюсь осмыслить новрсть, что повторное вакцинирование необходимо независимо от наличия антител.
Тогда на кой ляд с этими антителами носятся все, сдают тесты после прививок, ждут когда выработаются?
По моему, захлопотались

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #378 : 20 Июня 2021, 01:55 »
Вот сакральный смысл прививать граждан ну очень почтенного возраста я убей не пойму. Они из дома почти не выходят. Есть, конечно,  85летние резвушки и 90летние орлы, но их процент исчезающе мал.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #379 : 20 Июня 2021, 01:55 »
Я не знаю,завтра спрошу золовку.может она знает. Он на даче жил.Может инфаркт.инсульт?
Спросите, интересно. Спасибо  :flower3: 

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #380 : 20 Июня 2021, 02:09 »
Вот сакральный смысл прививать граждан ну очень почтенного возраста я убей не пойму. Они из дома почти не выходят. Есть, конечно,  85летние резвушки и 90летние орлы, но их процент исчезающе мал.
Причём совсем недавно 65+ считались не подлежащими к прививке. Я хорошо запомнила, потому что у меня одна соседка очень возмущалась- почему начали вакцинировать через неделю после того, как ей 65 стукнуло.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #381 : 20 Июня 2021, 02:21 »
Причём совсем недавно 65+ считались не подлежащими к прививке. Я хорошо запомнила, потому что у меня одна соседка очень возмущалась- почему начали вакцинировать через неделю после того, как ей 65 стукнуло.
Ну так и о беременных речи не шло. О хрониках. Да что там, переболевшие считались вне вакцинации. Что внезапно произошло, умом не приложусь. И опять как попугай - при этом с 31 июля открывают Турцию, где прожолжает херачить ковид. Никто мне не ответил, где логика, все с негодованием отворачиваются от этого неудобного вопроса.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #382 : 20 Июня 2021, 03:06 »
Вы то привились? Или тоже самоотвод, как у всех путриотов? Про дЕтя учителя смолчали, а как вы считаете, учитель хроник, или молодой, в перспективе рожать, обязан прививаться?
Да, самое время обо мне поговорить. Я что в школе работаю или на кассе? Я не молодая,  готовая рожать учительница. Так что вопросы не по адресу. И что, вред прививок для репродуктивной функции уже доказан? Или распространяете очередную сплетню?

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #383 : 20 Июня 2021, 03:12 »
Наш многоуважаемый совсем не сечет поляну в своем бункере? Не знает, что народ лихорадит от этой вакцинации?
Поздравляя медиков с праздником, заявил, что надо наращивать темпы вакцинации!
Он чего добивается?  :shock:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #384 : 20 Июня 2021, 03:14 »
- при этом с 31 июля открывают Турцию, где прожолжает херачить ковид
да ладно!  :laughy: А я с самого утра читаю про 22 июня)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #385 : 20 Июня 2021, 03:20 »
да ладно!  :laughy: А я с самого утра читаю про 22 июня) (Изображение удалено из цитаты.)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #386 : 20 Июня 2021, 06:53 »
да ладно!  :laughy: А я с самого утра читаю про 22 июня) (Изображение удалено из цитаты.)

А, уже даже так? ПрЭкрасСно :laughy: Афуенчик. И никто из одобрямсов в ус не дует. Зося аж на стену полезла от моих вопросов, как это сочетается с ужесточением прочих мер.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 06:54 от собака-кусака »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #387 : 20 Июня 2021, 09:19 »
это по идее преступление ,даже не халатность...поэтому не верю в эти байки.
Медикам проще справочку о медотводе написать знакомым чтоб комар носа не подточил,а вакцину выливать-себе дороже. В кабинетах повсеместно практически камреы давно уже стоят. И вакцина (особенно первая) была не в ампулах ,а во флаконах. Шесть доз. Одна на "разлив"  :xixixi:(может отсюда эта байка пошла?) ,а пять доз на па пять пациентов.

Знаю несколько медиков, которые сделали типо прививку. Сертификат имеется.
И не только медиков.
И многие так сделали  и сделают.
А потом опа, не да бог заболеют, а в статистике будет - заболел Ковидом после прививки.  :bnu:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Врачи о вакцинации.
« Ответ #388 : 20 Июня 2021, 09:24 »
Знаю несколько медиков, которые сделали типо прививку. Сертификат имеется.
И не только медиков.
И многие так сделали  и сделают.
А потом опа, не да бог заболеют, а в статистике будет - заболел Ковидом после прививки.  :bnu:

Вот такая у нас страна.
Не делали прививку и пусть бы. Зачем документы фальсифицировать? Никого ещё не уволили и не уволят ,если не хотят вакцинироваться.
У дочери на работе всего несколько человек привились. И что? А ничего! Их дело,не хотят-не надо. Их жизнь,их здоровье,их решение. Правда и переболело больше десятка.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #389 : 20 Июня 2021, 09:36 »
Врачи о вакцинации.
« Ответ #388 : Сегодня в 09:24 »
у нас такая страна потому.что нас много раз обманывали.власти не уважают нас-мы не уважаем властей.Они свой кредит доверия растратили давно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 163
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 353
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 403
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 85.