Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

Врачи о вакцинации.  (Прочитано 50684 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #555 : 23 Июня 2021, 04:35 »
"Вот из всего этого могу поверить только в ...фак" (цы)  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #556 : 23 Июня 2021, 05:39 »
Ваще не понимаю ничего) почему привитые, собирающиеся привиццо в соответствии с линией партии, а особенно те, кому как бэ прививки не досталося по медотводу, но очень хотелося, такие агрессивны? Должны же в благости прибывать от осознания собственной безопасности и чувства выполненного долга. Пы.сы. Еще раз повторюсь, хорошо, что у нас не принуждают пока по причине отсутствия вакцины в нужных объемах. Еще б и по признаку привитые-непривитые общество разделилось.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #557 : 23 Июня 2021, 05:50 »
Все мои знакомые привились ещё в феврале, марте. Самой старшей 74 года. Немного познобило от второго укола, ни у кого никаких побочных явлений. У неё , кстати заболели сын и невестка. Сын в легкой форме, невестка серьезно. Она не заболела. Живут в одной квартире.
Муж и один деть не болели, хотя пережили больную меня, а еще и свекрами муж ухаживал в период их болезни. Сдавал на антитела в мае,  чист организм аки младенец, с вирусом не встречался. Врач, с которым у меня дружеские отношения и которому не надо как терапевту в поликлинике рапортовать, что прививка это благо вне зависимости от того, как на самом деле он считает))) сказал, что слишком мало вводных для понимания. Но если психологически я готова сделать прививку, то эффект плацебо тоже может сработать. Вы убежденный прививочник. Может владеете данными о последствиях для организма в случае его стимуляции на выработку определенного иммунного ответа каждые полгода? Или об отсутствии таких последствий? Я ничего такого не нашла, но увеоена, что вы то знаете, раз непоколебимы в своей уверености осчастливить прививкой всех вокруг. Хотя...аааа, у вас же медотвод, эх, семен семеныч
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 05:51 от milori »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #558 : 23 Июня 2021, 06:09 »
Еще б и по признаку привитые-непривитые общество разделилось
Кремль уже делит

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #559 : 23 Июня 2021, 10:29 »
муж ухаживал в период их болезни. Сдавал на антитела в мае,  чист организм аки младенец, с вирусом не встречался.
Воот. И мой муж сдаёт на работе кровь на антитела на протяжении 8 месяцем и ничегошеньки  :happens: Как будто и не болели коллеги ковидом . Нет антител.
Как это понимать хз. Хотя болел на новый год чем-то вирусным.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #560 : 25 Июня 2021, 21:47 »
" вы уже бросили пить коньяк по утрам ? " ( Карлсон )  :bnu:

П .С . От моей семьи отвалите . Не ваше дело . Так понятно ? За своим мужем следите , если таковой есть .
Почему нет?
Вы за свой такт переживаете?)))
Завтра сдаю на  антитела, т.к. в декабре- январе переболели.
Если малое количество - привьюсь   Спутником.
Вы за меня рады?)

Ага. А мужЖ? А вы не в сфере услуг работаете? Там антитела не волнуют никого. И да. Очень рада. Прививка вам в помощь.
Как обещала.
Сдали на антитела у меня их нет.
У мужа есть.
Работаем на себя.
Я буду делать Спутник.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #561 : 25 Июня 2021, 21:51 »
Как обещала.
У мужа есть.
Работаем на себя.
Я буду делать Спутник.

Мне пофиг как то .)))) Я вас ничего не просила и обещаний не брала . )))

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #562 : 25 Июня 2021, 22:15 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2021, 22:16 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #563 : 26 Июня 2021, 12:01 »
Как обещала.
У мужа есть.
Работаем на себя.
Я буду делать Спутник.

Надо было предупредить что прививку уже делали и тогда анализ показал бы наличие антител..:))) :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 163
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 353
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 403
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 77.