11 Июля 2026, 10:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 2. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 5. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 6. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп
7. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 9. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 10. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 12. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N.

Тема: без слов.  (Прочитано 23506 раз)

18 Июня 2021, 10:57
Ответ #315
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

И тема всё таки про прививки. Я написала и обосновала,что не хочу ставить прививку.
Это всё таки добровольное дело должно быть.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Июня 2021, 11:37
Ответ #316
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

поподробнее можно. кого я осудила?

Никого . Какое осуждения. Просто написала ,что бы прошла мимо эта гадость.

18 Июня 2021, 11:39
Ответ #317
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

да и не хотелось. не понимаю,зачем меня к этому вынуждают  :facepalm:
никто не знает,кому,когда и где долбанёт.что уж так агрессивно реагировать и приуменьшать чужую боль за счёт своих страданий  :facepalm:
(кликните для показа/скрытия)

Да не было агрессии. Прочитала ты не правильно.
Ругатся ещё из за прививок долбаных . Я пас

18 Июня 2021, 11:46
Ответ #318
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Да не было агрессии. Прочитала ты не правильно.
Ругатся ещё из за прививок долбаных . Я пас
Лера. Погоди. Я так не люблю. Что за недосказанность?
Вот твой коммент. Тебя ничего не раздражает,кроме как...и далее по тексту...
Ничего не раздражает ,кроме того что не испытывает человек и судит.

18 Июня 2021, 11:51
Ответ #319
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Лера. Погоди. Я так не люблю. Что за недосказанность?
Вот твой коммент. Тебя ничего не раздражает,кроме как...и далее по тексту...
Про ковид. Кто не испытал на себе. Если не знать эту заразу ,как можно сравнить когда его нет .
 И не знать.

18 Июня 2021, 12:23
Ответ #320
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Про ковид. Кто не испытал на себе. Если не знать эту заразу ,как можно сравнить когда его нет .
 И не знать.
Ковид бывает лёгкой,средней и тяжёлой степени. У каждого своя степень наиболее тяжёлая. Вообще не вижу смысла спорить на эту тему. Ты же не знаешь моего самочувствия. Я не знаю твоего.
В общем ясно всё. Буду подыхать,слова тут не напишу,что бы не ранить чувства тех,у кого из глаз гной.

18 Июня 2021, 18:16
Ответ #321
Оффлайн

Маруся7

Профиль на проверке

руби просто пишет о своем самочувствии. нет, загнобить ее надо.

19 Июня 2021, 09:24
Ответ #322
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

а мне нет дела до тебя и твоих гнойных глаз. и что дальше?
тут каждый о чём то пишет. терпимее нужно быть в общественных местах.
ты не у себя на кухне.
вот и следуй своим советам сама, будь терпимее) и не рассказывай о своих чирьях во всех темах от кулинарии до ковида)

19 Июня 2021, 09:26
Ответ #323
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

отвяжись...банный лист...

19 Июня 2021, 09:30
Ответ #324
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

19 Июня 2021, 09:56
Ответ #325
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

19 Июня 2021, 10:07
Ответ #326
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Ещё одно проиллюстрированное любимое выражение мыловарни)

22 Июня 2021, 16:27
Ответ #327
Оффлайн

Кали4ка

подруга, простите,пожалуйста,за мою злость в том диалоге  :flower3:думаю я так же,но подача была некрасивой.нельзя свою боль выплескивать на других злостью.еще раз простите.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: