Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

без слов.  (Прочитано 23514 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
без слов.
« Ответ #300 : 17 Июня 2021, 23:19 »
Rubi, ты прежде чем кипишь разводить сходи сдай анализы на антитела.
А то тетка моя ,80 лет от роду, болела больше месяца,волнами. То хреново,то отпускало,лечилась через пень колоду,даже анализы на ПЦР не брали ибо она врачам, приезжающим на вызов (трижды за полтора месяца!)  клятвенно прибрёхивала что дома сидит безвылазно и никуда-никуда не выходит...в итоге руки отказали как-то в одночастье. Наконец пришла кому-то в голову светлая мысль- сдать анализ на антитела и вот он-сюрприз. Перенесла ковид. А с руками-вирусный артрит. Осложнение после ковида. Вот так-то...Это она ещё легко отделалась.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2021, 23:19 от куршская коса »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #301 : 17 Июня 2021, 23:22 »
Вот сейчас тоже не соглашусь. Сопли соплями ,но когда по стенке ходишь,и лежишь под ИВЛ20 часов это страх. Не надо мерится ,это не смешно честно . Последствия тоже тяжело. Не дБ .
Тяжело в двойне когда переживаешь за ребёнка и встать не возможно.Это не передать просто.
девочки, але! вы в своем уме? я где мерилась то? я понятия не имею у кого ковид какой степени тяжести. и я русским по белому написала, что не знаю, был у меня ковид или нет. просто написала, что не исключаю такой возможности. что ж вас так раздражают то чужие комменты? ну общайтесь тихо сами с собой. обозначьте, кому заходить, кому нет.
Создайте топик под названием "ВХОД СТРОГО ДЛЯ ТЕХ кто с тяжелейшей формой ковидлы! Остальных загрызем, несмотря что нам капец как хреново!"

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #302 : 17 Июня 2021, 23:25 »
Rubi, ты прежде чем кипишь разводить сходи сдай анализы на антитела.
А то тетка моя ,80 лет от роду, болела больше месяца,волнами. То хреново,то отпускало,лечилась через пень колоду,даже анализы на ПЦР не брали ибо она врачам, приезжающим на вызов (трижды за полтора месяца!)  клятвенно прибрёхивала что дома сидит безвылазно и никуда-никуда не выходит...в итоге руки отказали как-то в одночастье. Наконец пришла кому-то в голову светлая мысль- сдать анализ на антитела и вот он-сюрприз. Перенесла ковид. А с руками-вирусный артрит. Осложнение после ковида. Вот так-то...Это она ещё легко отделалась.
Тань, я спать)) Я темы болячек вообще не очень то люблю. Все хорошо у меня  :flower3: И вам всем здоровья  :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #303 : 17 Июня 2021, 23:28 »
А я сегодня была записана на экскурсию в Большой....Отменили.Эх. Но хоть все живы-здоровы вокруг.И то славно.
Присоедиеяюсь : всем -здоровья.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #304 : 17 Июня 2021, 23:30 »
угумс) сидят же фсефшрамахнаопе целыми днями за компом, а это не какой-то там ковид)))
ты больная? тебе какое дело до меня?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #305 : 17 Июня 2021, 23:42 »
Знакомая дочери сломала ногу, перелом сложный. Операция платная 150 тыс. , так как паспорт ДНР. Палата пять с половиной тыс. в сутки. Взяли тест на антитела. Ничем с темпой не болела, антитела шкалят. Ей примерно лет 45. Контакт был с её работодателем, которая тяжело болела.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #306 : 17 Июня 2021, 23:42 »
девочки, але! вы в своем уме? я где мерилась то? я понятия не имею у кого ковид какой степени тяжести. и я русским по белому написала, что не знаю, был у меня ковид или нет. просто написала, что не исключаю такой возможности. что ж вас так раздражают то чужие комменты? ну общайтесь тихо сами с собой. обозначьте, кому заходить, кому нет.
Создайте топик под названием "ВХОД СТРОГО ДЛЯ ТЕХ кто с тяжелейшей формой ковидлы! Остальных загрызем, несмотря что нам капец как хреново!"

Кто  загрыз ? Написала черному по белому.
Ничего не раздражает ,кроме того что не испытывает человек и судит. Слава богу ,я бы тоже хотела всё по другому. Но не такс.
Рада что обошлось у вас
« Последнее редактирование: 17 Июня 2021, 23:43 от Lera »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #307 : 17 Июня 2021, 23:44 »
ты больная? тебе какое дело до меня?
Ни до тебя, ни до твоего зада дела нет, не знаю почему ты так любишь это обсуждать, решила поддержать твою любимую в последнее время тему) и нет, я здоровая, чего и всем желаю, а не кликать на себя ради красного словца болячки, которых люди стараются избежать уже второй год

Оффлайн Маруся7

• Профиль на проверке
  • Знаток
без слов.
« Ответ #308 : 17 Июня 2021, 23:47 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Июня 2021, 01:58 от Максима »

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #309 : 18 Июня 2021, 00:20 »
Ни до тебя, ни до твоего зада дела нет, не знаю почему ты так любишь это обсуждать, решила поддержать твою любимую в последнее время тему) и нет, я здоровая, чего и всем желаю, а не кликать на себя ради красного словца болячки, которых люди стараются избежать уже второй год
И вот верно. Не дай бог.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #310 : 18 Июня 2021, 00:21 »
В прямом смысле

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #311 : 18 Июня 2021, 10:33 »
Ни до тебя, ни до твоего зада дела нет
а мне нет дела до тебя и твоих гнойных глаз. и что дальше?
тут каждый о чём то пишет. терпимее нужно быть в общественных местах.
ты не у себя на кухне.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #312 : 18 Июня 2021, 10:38 »
Ничего не раздражает ,кроме того что не испытывает человек и судит.
поподробнее можно. кого я осудила?

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #313 : 18 Июня 2021, 10:49 »
Rubi, не ведись!   :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #314 : 18 Июня 2021, 10:53 »
Rubi, не ведись!   :flower3:

да и не хотелось. не понимаю,зачем меня к этому вынуждают  :facepalm:
никто не знает,кому,когда и где долбанёт.что уж так агрессивно реагировать и приуменьшать чужую боль за счёт своих страданий  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 220
Последний ответ Сегодня в 10:47
от Венди
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 176
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 448
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.