Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Две темы в одной...  (Прочитано 45705 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #90 : 07 Июня 2021, 11:38 »
Ну то есть в реальной жизни к Вам кто-то подходил (абсолютно незнакомый) и высказывал своё мнение? Ну типа, Вам бы похудеть, или одеться по-другому? Я в своей жизни чот такого не припоминаю.
Не там ходите :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #91 : 07 Июня 2021, 11:41 »
Ну то есть в реальной жизни к Вам кто-то подходил (абсолютно незнакомый) и высказывал своё мнение? Ну типа, Вам бы похудеть, или одеться по-другому? Я в своей жизни чот такого не припоминаю.
В реальной жизни было один раз. Женщина поветовала мне подстричься. (Не абсолютно незнакомая. Но не подруга. И даже не приятельница. Просто знакомая. На уровне "Привет, как дела?". И обсуждения ничего не значащих общих тем в общих компаниях... по-моему наши дети вместе на карате ходили). Она почему-то посчитала, что мне пойдёт чёлка. И ей надоело, что она меня постоянно видит с собранным пучком...  Я её вежливо поблагодарила... но испытала чувство неловкости... :happens: :xixixi:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #92 : 07 Июня 2021, 11:43 »
кидаться, как голодные собаки на людей, которые имеют отличное от моего мнение, это дискуссии и споры? О человечности я пишу. Конечно, гораздо интереснее тема, где есть хороший такой, добрый срачик. По другому скучно, получается..
Свое несогласие с кем то, можно тактично высказать, не теряя лица. А не кидаться, как на врага всей жизни.
И опять же, высказывая свое несогласие с кем то, мы получается осуждаем?  Судим человека по его словам (а судьи кто?), жили ли мы его жизнью, бедами, потерями, чтобы понять?
Палка о двух концах.
Рафаэлка,   :268:  :flower3:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #94 : 07 Июня 2021, 11:47 »
Да и без учёных понятно,что улыбнуться собеседнику куда более нормально,чем плюнуть в лицо  :xixixi:
может у кого то и иначе конечно. все мы не без греха))
плюнуть, и продолжать за ним бегать, чтобы плевать и плевать

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #95 : 07 Июня 2021, 11:48 »
А я не осуждаю. У каждого свое лицо.
Люди совершая какой то поступок, противный осознанию остаются все-таки свободными в признании или непризнании правильности совершенного, т. е. Можно , не признавая истину, считать свой поступок необходимым и оправдывать себя в совершении его, и можно, признавая истину, считать свой поступок плохим и осуждать себя в нем.
:165: :268:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #96 : 07 Июня 2021, 11:48 »
Блин   :(
Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт. :xixixi:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #97 : 07 Июня 2021, 11:49 »
А чо такова  O:-) это же персонаж всего лишь.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #98 : 07 Июня 2021, 11:50 »
В реальной жизни было один раз. Женщина поветовала мне подстричься. (Не абсолютно незнакомая. Но не подруга. И даже не приятельница. Просто знакомая. На уровне "Привет, как дела?". И обсуждения ничего не значащих общих тем в общих компаниях... по-моему наши дети вместе на карате ходили). Она почему-то посчитала, что мне пойдёт чёлка. И ей надоело, что она меня постоянно видит с собранным пучком...  Я её вежливо поблагодарила... но испытала чувство неловкости... :happens: :xixixi:
Бестактная какая мадамА. Надо было ей в ответ посоветовать цвет волос сменить.   :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #99 : 07 Июня 2021, 11:56 »
это наверное заболевание какое то,когда слюни всё время текут   O:-)
может ему лучше к доктору?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #100 : 07 Июня 2021, 12:02 »
Бестактная какая мадамА. Надо было ей в ответ посоветовать цвет волос сменить.   :xixixi:
В том-то всё и дело.... Что в таких ситуациях ты не знаешь как реагировать... Человек делает замечание с таким видом, как будто он имеет на это ПРАВО...
И самое страшное, что он действительно считает себя вправе критиковать других людей... пытаться их сделать такими, какими он хочет их видеть... А не позволить им быть самими собой...

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #101 : 07 Июня 2021, 12:04 »
а вот здесь я не соглашусь. Вы делаете сравнение "кидаются, как голодные собаки на людей"  - это осуждающая оценка.
Да и что-то там про "ссущих котов" в адрес форумчан припоминается...
Вот такая зоология у "неосуждающих"  :bnu:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #102 : 07 Июня 2021, 12:06 »
Да и что-то там про "ссущих котов" в адрес форумчан припоминается...
Вот такая зоология у "неосуждающих"  :bnu:
Это называется выборочная амнезия)))

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #103 : 07 Июня 2021, 12:06 »
пытаться их сделать такими, какими он хочет их видеть... А не позволить им быть самими собой...
В случае с посторонними людьми такие попытки бесплодны, я думаю.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #104 : 07 Июня 2021, 12:07 »
И самое страшное, что он действительно считает себя вправе критиковать других людей... пытаться их сделать такими, какими он хочет их видеть... А не позволить им быть самими собой...
Всех-всех это касается))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1367
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7487
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 79.